glaz:
Попробуйте мазь Дермазин, мне, и всем кому советовала, хорошо помогал в заживлении трофических ран, пролежней и ожогов.
Вы фотку бы по ссылке посмотрели ради приличия?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Докладываю - по фоте видно, сложная рана зажила! Благодаря повязке Нано-Асептика! Ваши советы мне без надобности.
Тут лично мой случай, и мой результат
Мази.. Мази мази.. До хера их, атолку меньше чем от грязи... Я свой свщище (полтора литра раствора заходило через дырочку в 5-6мм.) залечил за год. Раствор борной кислоты (пожощще - пакетик на 300 -350 грамм воды и детская моча (да- да, уринотерапия) на ночь. Промывал и накладывал. всё затянулось и зажило - второй год полёт нормальный. Подушку кладу из куска поролона, в хб. наволочке. Глав врач нашей гнойной не поверил, что послеоперационный свищ ( а операций тех было больше 20) может затянуться сам, пришлось фоточку послать. Такие дела, братья мои сестры.. Может это чудо?))
Billarion:
Мази.. Мази мази.. До хера их, атолку меньше чем от грязи...
Бро, у тебя сколько лет травме и какой? Судя по квадрику на аватарке - травме не более 10-15 лет? Угадал?
Billarion:
Глав врач нашей гнойной не поверил, что послеоперационный свищ ( а операций тех было больше 20) может затянуться сам,
Ни один здравомыслящий гнойный хирург не взялся бы за операцию, в результате которой не уверен. Т,е. глав-врач не поверил чуду еоторое произошло на его глазах?
Ответ для laborpostduo:
Ваши советы мне без надобности.
laborpostduo:
А спрашивал нафига, Сережа колотушку понтов выкинь, я тоже могу с два десятка фоток пролежней тут выложить,как было и как стало, ибо всю зиму борцевал, только смысл какой....
П.С. Попробовал повязки с серебром "Нано-Асептика"
Советчики:
а)
б)
Вы фотку бы по ссылке посмотрели ради приличия?
зарегистрируйтесь или войдите
Докладываю - по фоте видно, сложная рана зажила! Благодаря повязке Нано-Асептика! Ваши советы мне без надобности.
Тут лично мой случай, и мой результат
Бро, у тебя сколько лет травме и какой? Судя по квадрику на аватарке - травме не более 10-15 лет? Угадал?
Ни один здравомыслящий гнойный хирург не взялся бы за операцию, в результате которой не уверен. Т,е. глав-врач не поверил чуду еоторое произошло на его глазах?
А спрашивал нафига, Сережа колотушку понтов выкинь, я тоже могу с два десятка фоток пролежней тут выложить,как было и как стало, ибо всю зиму борцевал, только смысл какой....