В воскресенье собрался и тож свершил марш-бросок по району.Давно хотелось побывать в храме Илии-пророка,заодно посмотреть окрестности не спеша.По моим подсчетам тоже примерно 8 км пешком туда и обратно разными путями. Пробрался везде,иногда просто страховали при заезде на поребрики или съезде.
Сейчас планирую несколько поездок по различным инстанциям,попробовать надобно и соцтакси и опять же-гортранспорт))
Опять же,спасибо Антону и Володьке. С их помощью и осваиваю теперь город!
innaevorenko:
извините,я не видела где вы написали мне и ответила вам в отзывах
Инна, простите, я не ответила вам на ваш ответ мне. Было очень много дел, закрутилась. Но я успела частично прочесть ваш дневник! Инна, вы своими путешествиями меня потрясли!!! Можно напроситься к вам в подружки?...
Сейчас планирую несколько поездок по различным инстанциям,попробовать надобно и соцтакси и опять же-гортранспорт))
Опять же,спасибо Антону и Володьке. С их помощью и осваиваю теперь город!
О, нашла ссылочку:
зарегистрируйтесь или войдите
м-дяяя, маловато будет
В Гостинке и Пассаже точно нет. А вот уличный туалет у Спаса-на-Крови имеется. Если буду проходить мимо - сфотографирую.
А в районе Медного всадника был какой-то стационарный. Он разве недоступный?
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало,сами то не испачкайтесь,а то плакать потом будете)))
Посмотреть надо. Я как-то не обращала на него внимания.
Оль, это тот, который в скверике. Мне почему-то кажется, что в него можно забраться. Блин, гуляли же там
извините,я не видела где вы написали мне и ответила вам в отзывах
Инна, простите, я не ответила вам на ваш ответ мне. Было очень много дел, закрутилась. Но я успела частично прочесть ваш дневник! Инна, вы своими путешествиями меня потрясли!!! Можно напроситься к вам в подружки?...
буду очень рада вам.