АндрейО:
не лучше на природе , где нибудь в парке, как то помещения не очень привлекают.
Это место выбрано с учетом любой погоды (в Питере же живем, ёшкин кот!).
Если будет дождь - будем "тусоваться" в фудкорте "Меркурия". А в хорошую погоду пойдем гулять в парк "300-летия СПб".
Несколько позднее можно будет обсудить выезд на природу. Скорее всего это будет озеро Щучье в Комарово: там можно высадиться на берег на колясках. Но для того, чтобы понять, сможем мы туда поехать или нет, надо оценить кол-во желающих и наши транспортные возможности. Опыт выезда на Щучье уже был (см. тему "Клуб общения в Петербурге", начало сентября 2007 года).
Ответ для Ronin:
народ...ээээ....я тот район плохо знаю...лишь приблизительно...как от чёрной речки до туда добраться...и что из себя представляет меркурий?
В ТРК "Меркурий" ничего особо интересного нет: он нас интересует только как место сбора. Исходя из опыта наших предыдущих встреч, могу сказать, что обычно не все приходят одновременно. Пока ждем опаздывающих, надо где-то потусоваться (причем в таком месте, где нас будет легко найти). Ну и перекусить там тоже можно, в фудкорте, если будет такое желание. А вообще желательно всем потом переместиться в парк 300-летия СПб: там сейчас действительно здорово...
Кстати , всем, кто не знал (или слегка подзабыл ), где и как проходили предыдущие встречи портальцев, рекомендую заглянуть в тему "Клуб общения в Санкт-Петербурге" (это здесь же, в этом разделе, на несколько строчек ниже:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
). Правда, я сейчас обнаружила, что в ней не осталось ни одной из наших "репортажных" фотографий, ну да ладно. Поверьте на слово: было здорово! Наша первая встреча состоялась там же, в "Меркурии", а еще мы ездили на пикник в Комарово, в Океанариум и "Гранд-Каньон".
кажется, уезжаете 8-го, а встреча состоится 7-го июня.
Ольга, чУмадан собирать и все такое. Хлопоты. Я ж до упора на работе буду. Но вот в дальнейшем я бы хотела со всеми повстречаться и познакомиться уже очно. Кстати, ежели что, то я могла бы быть кому-то сопровождающим, благо владею управлением колясками
Это место выбрано с учетом любой погоды (в Питере же живем, ёшкин кот!).
Если будет дождь - будем "тусоваться" в фудкорте "Меркурия". А в хорошую погоду пойдем гулять в парк "300-летия СПб".
Несколько позднее можно будет обсудить выезд на природу. Скорее всего это будет озеро Щучье в Комарово: там можно высадиться на берег на колясках. Но для того, чтобы понять, сможем мы туда поехать или нет, надо оценить кол-во желающих и наши транспортные возможности. Опыт выезда на Щучье уже был (см. тему "Клуб общения в Петербурге", начало сентября 2007 года).
А я предлагаю воскресенье!!! это 7 июня
В общем, поступило два предложения: воскресенье или 7-е июня. Вносите ваши предложения.
Воскресенье 7 июня, или 7 июня в воскресенье выбирайте
Я могу в оба дня
Типа праздник началсЯ?
Простите не в тему, но просто не удержалась: Виталий, ты где так загорел? Я тоже туда поеду!
Так он еще и не заканчивался.
Я к вам тоже присоеденусь.Только давайте в выходной день 7 июня.
Перед монитором - изучал курорты краснодарского края
народ...ээээ....я тот район плохо знаю...лишь приблизительно...как от чёрной речки до туда добраться...и что из себя представляет меркурий?
Выходтшь из метро, 150 метров до ул Савушкина, а там трамваи, автобусы, маршрутки
спасибо))))
а что именно есть в ТРК Меркурий?
зарегистрируйтесь или войдите
В ТРК "Меркурий" ничего особо интересного нет: он нас интересует только как место сбора. Исходя из опыта наших предыдущих встреч, могу сказать, что обычно не все приходят одновременно. Пока ждем опаздывающих, надо где-то потусоваться (причем в таком месте, где нас будет легко найти). Ну и перекусить там тоже можно, в фудкорте, если будет такое желание. А вообще желательно всем потом переместиться в парк 300-летия СПб: там сейчас действительно здорово...
Кстати , всем, кто не знал (или слегка подзабыл ), где и как проходили предыдущие встречи портальцев, рекомендую заглянуть в тему "Клуб общения в Санкт-Петербурге" (это здесь же, в этом разделе, на несколько строчек ниже:
зарегистрируйтесь или войдите
Ы-ы-ы! Я тоже хочу! Но уезжаю в Крым. В следующий раз и меня возьмите... ну возьмите, а?
Ну не знаю!!!
Может и возьмём!?
А вот нас в Крым, никто не берёт
Taiwana, я конечно дико извиняюсь, но в Крым вы, кажется, уезжаете 8-го, а встреча состоится 7-го июня. Так как насчет 7-го?
Ольга, чУмадан собирать и все такое. Хлопоты. Я ж до упора на работе буду. Но вот в дальнейшем я бы хотела со всеми повстречаться и познакомиться уже очно. Кстати, ежели что, то я могла бы быть кому-то сопровождающим, благо владею управлением колясками