Анюта, если действительно будет такое желание - соберемся и встретимся. Просто нужно, чтобы кто-то стал организатором встречи. К примеру, во второй половине 2007 года было несколько таких мероприятий, потому что я к этому свою "лапку" приложила. В прошлом году не приложила, и встреч не было. Но это я не о том, что я - такая распрекрасная. Просто кто-то еще должен проявить инициативу. Обещаю, что я поддержу.
"Просто кто-то еще должен проявить инициативу. Обещаю, что я поддержу." - ЦИТАТА
Ответ для Sarah:
Земляки и землячки, Питерцы! В пригороде СПб - в Сестрорецке есть реабилитационный центр. Кругом природа, залив, озёра. Давайте встретимся, посидим у костра, пожарим шашлыков, искупаемся (я купальный сезон уже открыл).
Ответ для sofrygin:
можно... вопрос только, добираться туда далеко? и как?
потому что в принципе и в черте города можно собраться и посидеть на природе...правда без шашлычков((((
и нам хотя бы так собраться... предлагаю в воскресение это...часа в 2.
я могу в любое место доехать, так что предложите, где будет удобнее вам!!!
Ангелокк:
Мне то как раз удобнее в Сестрорецке. Я там живу и сейчас лечусь в нашей Сестрорецкой реабилитаци. Доехать до Сестрика можно на электричке с Финлянского вокзала или на 425 маршрутке от ст. метро "Черная речка" до конечной.
Пока еще рано конкретно что-то планировать, но в воскресенье можно встретится и съездить на машине (моей) на озеро - искупаться, посидеть у костра.
Ответ для sofrygin:
Сестрик отличное место... Если что зовите
Также кто хочет, завтра будет небольшая вечеринка у моих друзей... Хотели покататься на лимузине а потом пойти в клуб всего нужно 9 человек и желание скинуться по 1000 рублей...
Если кто захочет действительно захочет может написать мне в контакте или в аську 165734966
Ответ для Sarah:
Привет всем!
Я сегодня ночью сажусь в паровоз и завтра утром буду в Питере (надеюсь )
Буду в Питере две недели. Очень хочется встретиться. Где-то мы с Сарой обсуждали возможность этой встречи, но где - не помню. Поэтому вклиниваюсь в эту тему, сорри.
Мой прошлогодний номер в Питере реанимировать не удалось, поэтому я пока без мобильного номера. Завтра выложу новый номер и буду на связи. Готов сделать маринад и пожарить шашлыки, чиста по-армянски, в том числе и овощной! Вкуснятина-а-а-а... Так что, готовьтесь!
Всем удачи и до встречи!
Михалыч:
Я сегодня ночью сажусь в паровоз и завтра утром буду в Питере
Звучит угрожающе.
Михалыч:
Где-то мы с Сарой обсуждали возможность этой встречи, но где - не помню.
Да по телефону мы это обсуждали, Армен!
Михалыч:
Готов сделать маринад и пожарить шашлыки, чиста по-армянски, в том числе и овощной! Вкуснятина-а-а-а... Так что, готовьтесь!
Всем удачи и до встречи!
Млин, у нас поздняя осень как-то несвоевременно наступила, но мое обещание обеспечить мангал с шампурами - в силе.
Есть, кстати, и "домашний" вариант с электрическим мангалом.
Дамы и господа! Хочу вам рассказать, что в минувшую субботу в Питере состоялся очередной сеанс развиртуализации! Для тех, кто не в курсе: этим замысловатым термином с некоторых пор принято нызывать совместное распитие разнообразных напитков и поедание всяческих явств дружной компанией людей, которые даже в реале иногда обращаются друг к другу по никам (хотя по именам все же чаще ). Фотоотчет пока представить не могу, так как на этот раз в роли папараци выступала не я: вся надежда на Коммоновну!
Ответ для filonenko:
Петя, это была частная вечеринка: нас пригласили к себе в гости Taiwana и MisterPronka. Но если кто-то из нас решит организовать общую встречу, я, конечно же, обязательно сообщу.
Юра, да соберемся еще, если будет такое желание.
будем верить...
Анюта, если действительно будет такое желание - соберемся и встретимся. Просто нужно, чтобы кто-то стал организатором встречи. К примеру, во второй половине 2007 года было несколько таких мероприятий, потому что я к этому свою "лапку" приложила. В прошлом году не приложила, и встреч не было. Но это я не о том, что я - такая распрекрасная. Просто кто-то еще должен проявить инициативу. Обещаю, что я поддержу.
Ответ для Sarah:
Земляки и землячки, Питерцы! В пригороде СПб - в Сестрорецке есть реабилитационный центр. Кругом природа, залив, озёра. Давайте встретимся, посидим у костра, пожарим шашлыков, искупаемся (я купальный сезон уже открыл).
можно... вопрос только, добираться туда далеко? и как?
потому что в принципе и в черте города можно собраться и посидеть на природе...правда без шашлычков((((
и нам хотя бы так собраться... предлагаю в воскресение это...часа в 2.
Мне то как раз удобнее в Сестрорецке. Я там живу и сейчас лечусь в нашей Сестрорецкой реабилитаци. Доехать до Сестрика можно на электричке с Финлянского вокзала или на 425 маршрутке от ст. метро "Черная речка" до конечной.
Пока еще рано конкретно что-то планировать, но в воскресенье можно встретится и съездить на машине (моей) на озеро - искупаться, посидеть у костра.
Я в это воскресенье не могу.
Я сам живу в Сестрике, могу в любой день, так что назначайте дату.
Сестрик отличное место... Если что зовите
Также кто хочет, завтра будет небольшая вечеринка у моих друзей... Хотели покататься на лимузине а потом пойти в клуб всего нужно 9 человек и желание скинуться по 1000 рублей...
Если кто захочет действительно захочет может написать мне в контакте или в аську 165734966
АУ!!! Питерцы!!!какие планы на воскресение???
Привет всем!
Я сегодня ночью сажусь в паровоз и завтра утром буду в Питере (надеюсь )
Буду в Питере две недели. Очень хочется встретиться. Где-то мы с Сарой обсуждали возможность этой встречи, но где - не помню. Поэтому вклиниваюсь в эту тему, сорри.
Мой прошлогодний номер в Питере реанимировать не удалось, поэтому я пока без мобильного номера. Завтра выложу новый номер и буду на связи. Готов сделать маринад и пожарить шашлыки, чиста по-армянски, в том числе и овощной! Вкуснятина-а-а-а... Так что, готовьтесь!
Всем удачи и до встречи!
Звучит угрожающе.
Да по телефону мы это обсуждали, Армен!
Млин, у нас поздняя осень как-то несвоевременно наступила, но мое обещание обеспечить мангал с шампурами - в силе.
Есть, кстати, и "домашний" вариант с электрическим мангалом.
А у нас, как бы между прочим, балкон большой
С позволения Тайваны отвечу в личку.
Армен, готовы и ждем! Я уж и обед приготовила
Питер тебя ждет!
А зачем писать то, лишний рот, а так втихаря им больше досталось
Петя, это была частная вечеринка: нас пригласили к себе в гости Taiwana и MisterPronka. Но если кто-то из нас решит организовать общую встречу, я, конечно же, обязательно сообщу.