Мне нужно найти людей, которые были устроена организацией по трудоустройству инвалидов "Перспектива" в организацию ПроСофт-М Корпорация "Электронный архив". Обо всем подробнее расскажу в продолжении переписки. Одно могу сказать, что если бы было все хорошо эту тему не создала бы...(((
Rodnaya:
Мне нужно найти людей, которые были устроена организацией по трудоустройству инвалидов "Перспектива" в организацию ПроСофт-М Корпорация "Электронный архив". Обо всем подробнее расскажу в продолжении переписки. Одно могу сказать, что если бы было все хорошо эту тему не создала бы...(((
Она уже давно в черном списке организаций. Вот что пишут в 2007 году ещё про ПроСофт-М на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
"Соискатели работы в Зеленограде - Просим обратить ваше внимание!
С давних пор все доски города и рекламная пресса пестрят объявлениями, что в зеленоградский филиал ЗАО « Элар» - «ПроСофт – М», постоянно требуется определенный набор персонала.
Это коллективное предупреждение!
Мы не конкуренты данной организации и не пытаемся очернить ее в коммерческих целях! Мы все, бывшие сотрудники - трудяги, которые поверили тому, что написано в многообещающем объявлении. Вот одно из них:
Место работы:
Город: Зеленоград Условия работы: График работы: полный рабочий день
Стаж работы: без опыта Зарплата: от 9000 рублей
В чем заключается работа: Массовое сканирование исторических документов.
Подробное описание вакансии: График 2/ 2, оформление по ТК, полный соц. пакет. Требования: навыки работы на компьютере усидчивость, аккуратность.
Дополнительная информация: Обучение на месте. Во время обучения выплачивается 100% з/ п. График 2/ 2 с 9. 00 до 21. 00. Оформление по ТК, полный соц. пакет. Деятельность компании: Деятельность компании: Создание электронных баз архивов
Контакты: Организация: ЗАО "ПроСофт-М"
Персона для контактов: Наталия Николаевна
Телефон: 410-4836 984-20-50(51)
Эл. почта: Написать письмо
Web-сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Раньше же фигурировала возможность карьерного роста, на данное время весь костяк особо отличившихся набран. Это люди, которые пойдут на все в угоду своему шефу - главе проекта. Ставят нереальные по выполнению задачи, уходят от ответственности, язвят своим подчиненным, ибо имеют " честно заслуженное" звание – руководитель группы. ( В дальнейшем - р. г)
По сути дела, им нужны люди на определенное время. Ни о каком карьерном росте и тем более ГЗОТе , не может быть и речи. Те соискатели, которые желают найти постоянную, благополучную работу со стабильным заработком, будьте осторожны! Там вы столкнетесь с хамством , со стороны руководства фирмы, а именно главы проекта - Клименко Александра и берущих с него пример руководителей рангом ниже - Сафоновова Александра, Лынника Антона, Власова Виктора, Зайченко Юлии и Чайковского Ильи.
Помещения филиала, расположенные на режимном зеленоградском предприятии Ангстрем, имеют свою турникетную систему с охраной. Проход строго по пропускам. Руководство не соизволило оборудовать территорию туалетом и комнатой для перекуров. И прежде чем выйти в туалет и перекурить, вам придется спрашивать разрешение у р. г! Они же в свою очередь имеют в этом плане полную свободу действий.
И еще одна важнейшая деталь! На протяжении прошедшего жаркого лета, в помещениях филиала так и не заработала вентиляция. Температура достигала 35-и градусной отметки. Люди буквально падали в обморок, а р. г их не освобождали от работы, ссылаясь на распоряжение Клименко –« Отпускать только после посещения мед.пункта и предъявления врачебного заключения»!
Вот наш совет,- если вы цените свое здоровье и репутацию, то не преступайте порог - ПРОСОФТ-М !!"
Ответ для vpch:
Понимаете мне очень нужна была работа и Я обратилась в "Перспективу", думала она плохого не посоветует... Я не знаю, как мне теперь из этого выбираться....
Rodnaya:
Понимаете мне очень нужна была работа и Я обратилась в "Перспективу", думала она плохого не посоветует... Я не знаю, как мне теперь из этого выбираться....
Что мешает просто уйти? А на сайте "перспективы" дать отзыв о их "медвежьей услуге"?
Ничег... Просто сложная ситуация в семье... В Элар мне впринципе нравится работать, я хочу только справедливости, чтобы труд инвалидов ценили.... Сейчас я не могу Вам рассказать всего, мной был подписан документ... Но поверьте мне такого издевательсятва над инвалидами я еще не встречала...(((
А на сайте "перспективы" дать отзыв о их "медвежьей услуге"?
Зачем же сайт? Я звонила туда, а именно человеку который меня устраивал. Спросила много ли она инвалидов туда устроила, она ответила, что много...
В принципе "Перспектива" Несет ответственность за то, что в организации куда она устроила инвалида с ним плохо обращаются...
В самой "Перспективе" есть свой юрист, а мне они сказали, что они разбирательствами по поводу нарушений прав инвалидов не занимаются...
Ответ для Rodnaya:
Я конечно, не в курсе как обстоят дела в данной организации, но мало организаций где соблюдают. права, не только инвалидов. Я пока сама законы не нашла, и не стала писать заявления, выполняла как все, и к 5 утра на работу по тривоге приходила, и в выходные, да же за не спасибо . а за надо, как все... А как только молчать перестала , жить стало легче... Притом что начальник зверем рычал, но я за него документацию делала, вот и терпел скрепя зубами.. надо "бороться" с такими руководителями...)))
Она уже давно в черном списке организаций. Вот что пишут в 2007 году ещё про ПроСофт-М на
зарегистрируйтесь или войдите
Что мешает просто уйти? А на сайте "перспективы" дать отзыв о их "медвежьей услуге"?
Ничег... Просто сложная ситуация в семье... В Элар мне впринципе нравится работать, я хочу только справедливости, чтобы труд инвалидов ценили.... Сейчас я не могу Вам рассказать всего, мной был подписан документ... Но поверьте мне такого издевательсятва над инвалидами я еще не встречала...(((
Зачем же сайт? Я звонила туда, а именно человеку который меня устраивал. Спросила много ли она инвалидов туда устроила, она ответила, что много...
В принципе "Перспектива" Несет ответственность за то, что в организации куда она устроила инвалида с ним плохо обращаются...
В самой "Перспективе" есть свой юрист, а мне они сказали, что они разбирательствами по поводу нарушений прав инвалидов не занимаются...
Чтобы другие не доверяли "Перспективе" столь безоглядно.
Я конечно, не в курсе как обстоят дела в данной организации, но мало организаций где соблюдают. права, не только инвалидов. Я пока сама законы не нашла, и не стала писать заявления, выполняла как все, и к 5 утра на работу по тривоге приходила, и в выходные, да же за не спасибо . а за надо, как все... А как только молчать перестала , жить стало легче... Притом что начальник зверем рычал, но я за него документацию делала, вот и терпел скрепя зубами.. надо "бороться" с такими руководителями...)))