Ответ для Cargo:
А я в конце 70х на уборке хлеба там был. Под городом Ливны.
Интересно, как склоняется это слово? Например, как район пишется правильно?
Ответ для headway:
Ливенский район.А я туда ездил в эти выходные.У меня там сёстры и брат двоюродные живут.Хорошо там.Даже инспектора ГБДД добрые.За сплошную простили .Кто знает ,это между Орлом и Ливнами в районе реки Кунач.
Ну вот народа и прибавилось Хорошим людям конечно рады
Знаю еще троих с Орловской области здесь, но они молчат - постов у них нет вообще, но заходят постоянно.
Стесняюццо видимо
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К Вам стучится в окно.
В эту лунную ночь
Без улыбок нельзя,
Боль и горести - прочь!
С Новым годом, друзья!
Привет Орловчане! В конце февраля был в Орле ездил на всречу выпусников. В Совхоз техникум Орловский что на ЗБК находиться.Классно повидались с ребятами 20 лет уже прошло . Зима у вас снежная. Теперь летом на Родину появлюсь. Может скем из вас увидемся.
Привет, есть, я из области.
Без проблем, тока за .
Третим возмёте. Я родом с Орловской области
А я в конце 70х на уборке хлеба там был. Под городом Ливны.
Интересно, как склоняется это слово? Например, как район пишется правильно?
Пишется Ливенский район. но я жил в кромском районе. а через ливны проезжаю когда еду к себе в деревню.
Ливенский район.А я туда ездил в эти выходные.У меня там сёстры и брат двоюродные живут.Хорошо там.Даже инспектора ГБДД добрые.За сплошную простили .Кто знает ,это между Орлом и Ливнами в районе реки Кунач.
Я тоже родом из Орловской обл., г. Дмитровск. Связи не теряю, часто навещаю родных.
Правильно связи терять не надо. Мы соседи я с Кромского района
Знаю еще троих с Орловской области здесь, но они молчат - постов у них нет вообще, но заходят постоянно.
Стесняюццо видимо
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К Вам стучится в окно.
В эту лунную ночь
Без улыбок нельзя,
Боль и горести - прочь!
С Новым годом, друзья!
В 2008 году ездил на рыбалку в Мценский уезд Орловской губернии! Эх, места дивные - ляпота и рыбка имеется!!!
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!