MaxSL:
Вот 2 хороших варианта, легкая и подушка в комплекте:
Подушка точно в комплекте? Я что-то не нашла, что она в комплекте, а нашла, что "с этим товаром покупается так же".
Спасибо за ссылки. Мне коляски очень понравились! Интересно, они могут выслать почтой?
Ответ для Яна:
Про Эффект точно не скажу, а Интро с подушкой идет, но думаю что тоже с подушкой, там на сидении даже липучка есть, чтобы подушка не слетала.
А разве ФСС полную сумму компенсирует?
Мне там объяснили, что компенсируют только в пределах тех сумм,за которые они сами покупали (как-то так, не поручусь за точность формулировки).Коляска - что-то около 7 тысяч, матрас противопролежневый - 3200,ну и т.д.
Ответ для Matina:
Пожалуйста, очень Вас прошу - помогите разобраться!
Или, возможно, это в Москве ФСС так компенсирует? А у нас глубокая провинция.
Если возможно,дайте ссылочку на регламентирующий этот вопрос документ.
Во всяком случае, за матрас нам компенсировали именно столько, хотя обошёлся он дороже.
Заранее спасибо за все разъяснения.
Ответ для Matina:
Просмотрел значит подлокотники
Вот только нужны деньги сначала, чтобы купить и нервов вагон и маленькую тележку, чтобы выбить компенсацию )))
IoannaVik:
Это Постановление 240:
7. В случае если предусмотренное программой реабилитации (заключением) техническое средство (изделие) не может быть предоставлено инвалиду (ветерану) или если он самостоятельно приобрел указанное техническое средство за счет собственных средств, инвалиду (ветерану) выплачивается компенсация в размене стоимости технического средства (изделия), которое должно быть предоставлено инвалиду (ветерану) в соответствии с программой реабилитации (заключением).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
MaxSL:
А у кого это заключение выбивать, что именно такая коляска мне нужна, а не другая например?
На МСЭ в ИПР должны вписать вид коляски, например, активного типа. И все, а дальше уже покупаете что хотите, по постановлению 240 должны компенсировать. Но почти во всех регионах в ФСС говорят, что компенсируют только стоимость коляски, выигравшей тендер, однако при обращении в суд или даже просто угрозе, что обратишься в суд, оплачивают 100%.
Вот 2 хороших варианта, легкая и подушка в комплекте:
зарегистрируйтесь или войдите
Эта немного дешевле предыдущей и не надо качать колеса(катится тоже мягко, есле не гонять по полям конечно
Великолепные варианты,у меня такая же только юниор,не едет а летит.очень удобная.Кстати в этой фирме доброта все доки на возмещение предоставляют
Кстати подножки там не только легко снимаются,но их можно просто в стороны отвести,очень удобно
Если коляска будет компенсироваться ФСС, то лучше Майра Х1
Подушка точно в комплекте? Я что-то не нашла, что она в комплекте, а нашла, что "с этим товаром покупается так же".
Спасибо за ссылки. Мне коляски очень понравились! Интересно, они могут выслать почтой?
Точно не сомневайтесь.подушка очень удобная
Про Эффект точно не скажу, а Интро с подушкой идет, но думаю что тоже с подушкой, там на сидении даже липучка есть, чтобы подушка не слетала.
По цене то она точно лучше, но вот требуемых подлокотников там нет.
Посмотрите внимательно опции.
Можно установить регулироваемые по высоте подлокотники.
Вы писали:
А разве ФСС полную сумму компенсирует?
Мне там объяснили, что компенсируют только в пределах тех сумм,за которые они сами покупали (как-то так, не поручусь за точность формулировки).Коляска - что-то около 7 тысяч, матрас противопролежневый - 3200,ну и т.д.
Вас вводят в заблуждение.
С 1 октября 2008 года компенсируют 100%
Пожалуйста, очень Вас прошу - помогите разобраться!
Или, возможно, это в Москве ФСС так компенсирует? А у нас глубокая провинция.
Во всяком случае, за матрас нам компенсировали именно столько, хотя обошёлся он дороже.
Заранее спасибо за все разъяснения.
Просмотрел значит подлокотники
Вот только нужны деньги сначала, чтобы купить и нервов вагон и маленькую тележку, чтобы выбить компенсацию )))
Повторенье мать ученья!
Понимаю, трудно найти, но можно.
А вот с этим не соглашусь. Если все доки в порядке, то и переживать не стоит.
СпасибоПонравились обе. Покупать придёться самой...
Это Постановление 240:
А у кого это заключение выбивать, что именно такая коляска мне нужна, а не другая например?
На МСЭ в ИПР должны вписать вид коляски, например, активного типа. И все, а дальше уже покупаете что хотите, по постановлению 240 должны компенсировать. Но почти во всех регионах в ФСС говорят, что компенсируют только стоимость коляски, выигравшей тендер, однако при обращении в суд или даже просто угрозе, что обратишься в суд, оплачивают 100%.
Почитай, здесь тема была по компенсации