Подскажите пожалуйста, что делать если очень сильно выпадают волосы? я в растерянности. перепробовала всевозможных врачей. ничего не помогло. волосы падают просто пачками. это происходит уже примерно 5 лет. подскажите что делать. буду очень благодарна. заранее спасибо
Ответ для Dashechka:
Было такое,из ванны вылезешь,а по верху слой волос плавает.
1.Раз в месяц делай волосам маски иранской хной.
2.На волосяной покров головы маски из свежего измельченого,лучше прокрученного укропа.Часа на 2,перед сном.Смывать без шампуней.
3.Лук репку ,прокрученную на мясорубке, втирать в кожу головы по 15 минут,потом оставить,как маску на 30-60 минут.Смыть без мыла и шампуни.
После масок мыло и шампунь применять не ранее,чем через 5 часов.
4.За 2 часа до приема ванны или душа намазать голову репейным маслом.Потом хорошо смыть детским шампунем.
5.Употребление перепелиных яиц со скорлупой и лимоном, укрепили волосы и пропала седина.
6.Отвары из корней лопуха,можно свежие или сушеные,нужны при ополаскивании волос.
Непринято говорить,но предварительно почти налысо постриглась.Сейчас уже много лет нет проблемы.
Ответ для Dashechka:
Я тоже сталкивалась с проблемой выпадения волос,принимала комплекс витаминов группы Б(VITA B-PLUS,это американский БАД и применяла специальные шампунь,бальзам и маску фирмы Молто Бене(MOLTO BENE).Сначала против выпадения и для стимуляции роста,а потом восстанавливающий комплекс.Реально помогло.
Ответ для аина:
Золовка делилась впечатлениями про луковую маску для волос-воняло жутко,она потом пару дней несколько раз в день мыла голову,чтобы избавится от запаха,и даже когда его уже не было слышно в обычном режиме,попав под дождь или помыв голову-вобщем стоило чуть намочить-все равно появлялся.
Ответ для Резеда:
Еще и руки с этим запахом. Поэтому нужно процедуры перед выходными делать. Потом, на следующий день можно ополоснуть с уксусом.Все запахи проходят. А так 3-4 дня запах лука держится.
У меня таким образом подруга пыталась "укрепить" свои экстремальные кучерявости. Устроила себе салат какой-то на голове, а потом все шампуни дома извела, чтобы отмыться
Слышала о положительном эффекте масок с пивом, медом, яйцом и хлебным корками.
Прямо 5 лет они выпадают пачками? Не периодами, а постоянно?
А эндокринологи и трихологи среди них были?
волосы действительно падают постоянно. прям пачками. волосы страшно расчесывать
Ну вообще обычно волосы массово покидают голову из-за гормональных нарушений, неподходящего питания, сильных стрессов.
А у вас с кожей все в порядке?
с кожей все в норме. летала в Германию и проходила обследование. сказала что полностью здоровый человек. не знаю что делать
Было такое,из ванны вылезешь,а по верху слой волос плавает.
1.Раз в месяц делай волосам маски иранской хной.
2.На волосяной покров головы маски из свежего измельченого,лучше прокрученного укропа.Часа на 2,перед сном.Смывать без шампуней.
3.Лук репку ,прокрученную на мясорубке, втирать в кожу головы по 15 минут,потом оставить,как маску на 30-60 минут.Смыть без мыла и шампуни.
После масок мыло и шампунь применять не ранее,чем через 5 часов.
4.За 2 часа до приема ванны или душа намазать голову репейным маслом.Потом хорошо смыть детским шампунем.
5.Употребление перепелиных яиц со скорлупой и лимоном, укрепили волосы и пропала седина.
6.Отвары из корней лопуха,можно свежие или сушеные,нужны при ополаскивании волос.
Непринято говорить,но предварительно почти налысо постриглась.Сейчас уже много лет нет проблемы.
А с наследственностью как?
Вы принимаете витаминки или спец. БАДы для волос?
да, принимала. принимала "трикоксен". с наследственностью все нормально.
пробовала из этого больше половины. ничего не помогло
А Inneov?
Больше гороха и фасоли со створками ешьте,отвары из створок пейте.Кабачки,огурцы,тыквы и зелень,рыбы побольше.
Я от Ленинской прически дошла до нормальной.Вы только не сдавайтесь.Все вместе чередуйте,поможет.
да. 2 месяца пропила. уже наверно 4 месяца прошло как не пью. не помогло. как было так и осталось
Я тоже сталкивалась с проблемой выпадения волос,принимала комплекс витаминов группы Б(VITA B-PLUS,это американский БАД и применяла специальные шампунь,бальзам и маску фирмы Молто Бене(MOLTO BENE).Сначала против выпадения и для стимуляции роста,а потом восстанавливающий комплекс.Реально помогло.
Золовка делилась впечатлениями про луковую маску для волос-воняло жутко,она потом пару дней несколько раз в день мыла голову,чтобы избавится от запаха,и даже когда его уже не было слышно в обычном режиме,попав под дождь или помыв голову-вобщем стоило чуть намочить-все равно появлялся.
спасибо за помощь. буду надеяться что поможет
Еще и руки с этим запахом. Поэтому нужно процедуры перед выходными делать. Потом, на следующий день можно ополоснуть с уксусом.Все запахи проходят. А так 3-4 дня запах лука держится.
Поддерживаю, именно от выпадения не пользовалась, но то, что покупала (Moltogloss, например) очень порадовало.
У меня таким образом подруга пыталась "укрепить" свои экстремальные кучерявости. Устроила себе салат какой-то на голове, а потом все шампуни дома извела, чтобы отмыться
Слышала о положительном эффекте масок с пивом, медом, яйцом и хлебным корками.
К автору вопрос, а вы голову не морозите зимой?
Я у Молто Бене много,что пробовала.Одно могу сказать:японская косетика-это вещь!
А Rene Furterer (зелененькие упаковочки) пользовались?