Завтра 31 мая, на НТВ (так во всяком случае обещали), в 16.25 в программе "Борьба за собственность" можно познакомиться со мной и моим "Ка-лечащим хЕрургом" Ковтуном В.В. Снимали долго -около пяти часов , просили и сидеть, и лечь в кровать, и помолиться и показать документы за шесть лет в судах. Не знаю , что будет в программе, но надеюсь на хороший результат.
Большая просьба к москвичам - если у кого-то есть пишуший DVD , записать на диск программу, очень нужно. Видик сломан, а купить срочно дивидишник не могу.
Ответ для Реалист:
Пожалуйста, запишите всю передачу. Там должны быть эксперты, врачи, не знаю сколько сюжетов будет, и обещали в это воскресенье, а как будет не знаю.
Ответ для Мазёвый:
Возможно не успели смонтировать ,в четверг еще звонили мне со съемок - снимали изобретателя протеза - Вирабова, уточняли. Мне было сказано - "должны успеть в это воскресенье", не знаю результата.
Ответ для Реалист:
Не было,странно, я смотрела эту программу первый раз, снимали дома меня очень долго, для чего? Сюжеты крохотные? Полезное для себя познания получила о процессе приватизации квартиры.
Завтра попробую позвонить, может быть не успели?
Ответ для Реалист:
Звонила на НТВ, сказали,что для моего сюжета не хватило формата,т.к. объемный. Редактор Юлия заверила,что будет показан в следующее воскресенье, т.е. 7 июня, в 16.25. У меня повторная просьба к записать на диск передачу.
Ответ для victoria:
Прошу понять - пишу не для пиара, сегодня покажут программу с моим участием и ГЛАВНОЕ - покажут моего "хЕрурга", который оказывается относился ко мне как к сестре. Отрубил долотом кости сестренке! Запомните это лицо - "ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК!". Не подходить! ОПАСНО!!!
Большая просьба к москвичам - если у кого-то есть пишуший DVD , записать на диск программу, очень нужно. Видик сломан, а купить срочно дивидишник не могу.
Да, действительно в програме передач на 31мая в 16.25 стаит передача "Борьба за собственность"
А вот здесь
зарегистрируйтесь или войдите
К сожелению не силен в познаниях как это сделать. Извените,чем смог.
Постараюсь записать. Вам всю передачу или только ваш сюжет?
Пожалуйста, запишите всю передачу. Там должны быть эксперты, врачи, не знаю сколько сюжетов будет, и обещали в это воскресенье, а как будет не знаю.
Хорошо бы ещё смонтировали как положено, а не на пользу этому Ковтуну. Журналист-то хоть порядочный?
Не знаю что там будет, ноги свои узрела в рекламе программы , журналист Владимир Поляков,видела первый раз в жизни,молодой парень.
Я смотрел сегодня. Не было сюжета о Вас.
Так вроде она в 16.25 только начинается
Я смотрел на нтв-мир.
Возможно не успели смонтировать ,в четверг еще звонили мне со съемок - снимали изобретателя протеза - Вирабова, уточняли. Мне было сказано - "должны успеть в это воскресенье", не знаю результата.
Похоже, вашего сюжета не было.
Не было,странно, я смотрела эту программу первый раз, снимали дома меня очень долго, для чего? Сюжеты крохотные? Полезное для себя познания получила о процессе приватизации квартиры.
Завтра попробую позвонить, может быть не успели?
Зачем перезванивать? Наверно что-то у них не получилось. Будем ждать следующую программу. Не расстраивайтесь...
Звонила на НТВ, сказали,что для моего сюжета не хватило формата,т.к. объемный. Редактор Юлия заверила,что будет показан в следующее воскресенье, т.е. 7 июня, в 16.25. У меня повторная просьба к записать на диск передачу.
Прошу понять - пишу не для пиара, сегодня покажут программу с моим участием и ГЛАВНОЕ - покажут моего "хЕрурга", который оказывается относился ко мне как к сестре. Отрубил долотом кости сестренке! Запомните это лицо - "ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК!". Не подходить! ОПАСНО!!!