С Днем рождения!
Пусть уйдут все неприятности, а в компенсацию... вот это поле огоньков Еще с пылу и жару...
Исправлено: Ncil 01 июнь 2009 22:01
Agapit01 июнь 2009 22:36
МИСС, Леночка, С Днём Рождения!
С Днём Рождения, Лен! Счастья тебе, здоровья, удачи и всего остального!
торус01 июнь 2009 22:50
С Днём рождения!
Mucha01 июнь 2009 23:01
C Днем Рождения! Всего-всего и много.
мисс01 июнь 2009 23:16
Ответ для newman:
Антон, у меня нет слов...) о таком друге можно только мечтать...
и неважно, когда у меня день рождения, я уже и сама, можно сказать, не очень помню, но не сегодня-это точно
главное, что есть люди, которые мне дороги, и, которым я не безразлична и тогда, можно поздравлять друг друга хоть с Днем Парижской Коммуны
Стихотворение фантастическое, спасибо, Антон Приятно удивлена твоим пристрастием к украинскому языку. Кто автор?
За тебя, за нас, за них, за всех!
ответ для Stich:
Спасибо, Паша! Я уже пьяна)) то ли от вина, то ли от любви!
ответ для Heepie: Коля, прими мою благодарность за поздравления и чудесный музыкальный клип!
мисс01 июнь 2009 23:58
Ответ для Nikolay:
Спасибо, Коля И тебе удачи, любви, теплого сказочного лета, я знаю, ты его любишь и ждешь Пусть все будет так, как ты захочешь!
ответ для Sarah:
Оля, спасибо! И Вам любви и счастья, здоровья Вам и близким!
ответ для Тина:
Валентина, благодарю за поздравление пусть на душе будет солнечно, а счастье долгим!
ответ для Ncil:
Какая красота! Чудо-огни! Что за цвИточки? Таких не знаю) А в виде гербария выслать можно? Витя, ну, пжлст , в большую советскую энциклопедию и в шкаф до осени....
ждем отчета о поездке на Алтай!
ответ для Agapit:
Женька, спасибо!
Почему задерживается вылет на Марс?
ответ для торус:
Спасибо, Рустам! Хорошего Вам настроения и хорошего лета!
ответ для Mucha:
если Mucha пожелала всего-всего и много, значит, обязательно должно исполнится!)
Спасибо, Ирочка! Пусть у Вас тоже будет всего побольше, разумеется, из желаемого!
Maybe02 июнь 2009 01:14
Лена! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви..и побольше)
Всех благ!
мисс02 июнь 2009 01:30
Ответ для Maybe:
Жень, спасибки тебе!
Мои пожелания тебе взаимны! Очень хочется, чтобы ты была счастлива и любима!
Martell02 июнь 2009 01:37
Елена Поздравляю С Днем Рожденья, счастья, здоровья и всего всего...
мисс02 июнь 2009 02:02
Ответ для Martell:
Евгений, спасибо за поздравление и пожелания! особенно "всего-всего"!)) Надеюсь, это что-то очень хорошее, привлекательное и ожидаемое
И Вам удачи!
Будьмо!
Яна02 июнь 2009 10:12
Ответ для мисс:
мисс:
Какая красота! Чудо-огни! Что за цвИточки? Таких не знаю) А в виде гербария выслать можно? Витя, ну, пжлст , в большую советскую энциклопедию и в шкаф до осени....
Я тоже удивлялась, что это за цветочки, когда мне такие Оля-Ааh на днях прислала. Это видимо чисто сибирская флора, так как у нас таких тоже нету. Это Олины огоньки:
Исправлено: Яна 02 июнь 2009 10:13
Яна02 июнь 2009 10:18
Ответ для мисс:
А вот так еще несколько дней назад цвела наша вишня:
Cheila02 июнь 2009 16:11
Ответ для мисс:Ленусик с днем рождения,дорогая!
Однажды очень тихим ясным днём
Вдруг пронеслась комета во Вселенной,
И небо озарилось в миг огнём.
Ты родилась, прекрасная Елена!
В тебе - задор, энергия, запал,
Ты горяча, как будто солнце летом.
Наверное, в тебя тогда попал
Осколок пролетевшей той кометы
Как здорово, что ты на свете есть!
Будь счастлива, любима, несравненна!
Сегодня все стихи в твою лишь честь!
Ты - наше солнце! С днём рожденья, Лена!
Ncil02 июнь 2009 19:25
мисс:
Какая красота! Чудо-огни! Что за цвИточки? Таких не знаю) А в виде гербария выслать можно?смех Витя, ну, пжлст смущение, в большую советскую энциклопедию и в шкаф до осени....смех ждем отчета о поездке на Алтай! подмигивание
Неньке Україне это жарки, по поводу гербария...по приезду Елены подарим букет (хотя эти цветы и в Красную книгу занесены, но немного будем браконьерами ) отчет, как всегда лень
мариночка02 июнь 2009 22:38
Ответ для мисс:С днем рождения!!!
Mucha02 июнь 2009 23:38
Ответ для Яна:
Яна:
Я тоже удивлялась, что это за цветочки, когда мне такие Оля-Ааh на днях прислала. Это видимо чисто сибирская флора, так как у нас таких тоже нету. Это Олины огоньки:
У вас таких нету?
Хм. Это ж купальницы, по-моему.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня на огороде вот такие:
Sarah02 июнь 2009 23:42
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да, это именно они. И у нас на Северо-Западе они растут, и на Средней Волге тоже...
Mucha02 июнь 2009 23:48
Ответ для Sarah:
Вот.
Я ж и думаю - мож, в Башкирии какая экологическая катастрофа произошла - что купальницы пропали.
Одни грузди остались.
мисс03 июнь 2009 00:48
девушки красавицы, Cheila и Мариночка!
Спасибо вам!
Будьте счастливы и любимы!
tbixor04 июнь 2009 00:37
Ответ для мисс:
мисс:
впереди паровоза можно! это лучше, чем сзади
А я, судя по всему, плетусь сзади всего паровоза!!!
Леночка, дорогая, прости меня, так редко сейчас здесь бываю, что пропустила такое шумное мероприятие!!!
Дорогая моя, ты знаешь, как я тебя люблю, и искренне желаю скорейшего выздоровления! Приезжай к нам на ЮГА, будемо співати, танцювати, для здоро'вя трішечки випивати...
Всего тебе, дорогая, самого доброго, светлого, того, что хочется ИМЕННО ТЕБЕ, чтобы эти желания воплотились в реальность, и больше не шали, будь здоровенькой!!! Целую тебя, СОЛНЫШКО!!!
Пусть уйдут все неприятности, а в компенсацию... вот это поле огоньков Еще с пылу и жару...
Антон, у меня нет слов...) о таком друге можно только мечтать...
и неважно, когда у меня день рождения, я уже и сама, можно сказать, не очень помню, но не сегодня-это точно
главное, что есть люди, которые мне дороги, и, которым я не безразлична и тогда, можно поздравлять друг друга хоть с Днем Парижской Коммуны
Стихотворение фантастическое, спасибо, Антон Приятно удивлена твоим пристрастием к украинскому языку. Кто автор?
За тебя, за нас, за них, за всех!
ответ для Stich:
Спасибо, Паша! Я уже пьяна)) то ли от вина, то ли от любви!
ответ для Heepie: Коля, прими мою благодарность за поздравления и чудесный музыкальный клип!
Спасибо, Коля И тебе удачи, любви, теплого сказочного лета, я знаю, ты его любишь и ждешь Пусть все будет так, как ты захочешь!
ответ для Sarah:
Оля, спасибо! И Вам любви и счастья, здоровья Вам и близким!
ответ для Тина:
Валентина, благодарю за поздравление пусть на душе будет солнечно, а счастье долгим!
ответ для Ncil:
ответ для Agapit:
Женька, спасибо!
Почему задерживается вылет на Марс?
ответ для торус:
Спасибо, Рустам! Хорошего Вам настроения и хорошего лета!
ответ для Mucha:
если Mucha пожелала всего-всего и много, значит, обязательно должно исполнится!)
Спасибо, Ирочка! Пусть у Вас тоже будет всего побольше, разумеется, из желаемого!
Всех благ!
Жень, спасибки тебе!
Мои пожелания тебе взаимны! Очень хочется, чтобы ты была счастлива и любима!
Евгений, спасибо за поздравление и пожелания! особенно "всего-всего"!)) Надеюсь, это что-то очень хорошее, привлекательное и ожидаемое
И Вам удачи!
Будьмо!
А вот так еще несколько дней назад цвела наша вишня:
Однажды очень тихим ясным днём
Вдруг пронеслась комета во Вселенной,
И небо озарилось в миг огнём.
Ты родилась, прекрасная Елена!
В тебе - задор, энергия, запал,
Ты горяча, как будто солнце летом.
Наверное, в тебя тогда попал
Осколок пролетевшей той кометы
Как здорово, что ты на свете есть!
Будь счастлива, любима, несравненна!
Сегодня все стихи в твою лишь честь!
Ты - наше солнце! С днём рожденья, Лена!
Неньке Україне это жарки, по поводу гербария...по приезду Елены подарим букет (хотя эти цветы и в Красную книгу занесены, но немного будем браконьерами ) отчет, как всегда лень
У вас таких нету?
зарегистрируйтесь или войдите
У меня на огороде вот такие:
Да, это именно они. И у нас на Северо-Западе они растут, и на Средней Волге тоже...
Вот.
Я ж и думаю - мож, в Башкирии какая экологическая катастрофа произошла - что купальницы пропали.
Одни грузди остались.
Спасибо вам!
Будьте счастливы и любимы!
А я, судя по всему, плетусь сзади всего паровоза!!!
Леночка, дорогая, прости меня, так редко сейчас здесь бываю, что пропустила такое шумное мероприятие!!!
Дорогая моя, ты знаешь, как я тебя люблю, и искренне желаю скорейшего выздоровления! Приезжай к нам на ЮГА, будемо співати, танцювати, для здоро'вя трішечки випивати...
Всего тебе, дорогая, самого доброго, светлого, того, что хочется ИМЕННО ТЕБЕ, чтобы эти желания воплотились в реальность, и больше не шали, будь здоровенькой!!! Целую тебя, СОЛНЫШКО!!!