В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мучений
В подмосковном Орехово-Зуево отец убил собственного ребенка, страдавшего заболеванием костей, и попытался покончить жизнь самоубийством, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
О преступлении стало известно в 10:00 мск, когда в милицию позвонила мать погибшего ребенка и сообщила, что "нашла в квартире своего сына пяти лет с колото-резанными ранами в брюшную полость".
По словам источника, рядом лежал ее муж с похожими ранениями. В соседней комнате женщина обнаружила свою дочь 8 лет, которая рассказала матери, что "отец нанес несколько ранений ее брату, после чего попытался покончить жизнь самоубийством", - сообщил источник.
Он отметил, что по данным следствия, пятилетний мальчик страдал редкой формой болезни костей и отец неоднократно предлагал своей жене избавить ребенка от мучений.
Ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для dispoussr:
убийца, что ни говори. он не ребенка от страданий избавлял, а сам смалодушничал
что будет, если общество решит избавиться от инвалидов под благим лозунгом эвтаназии - Варфоломеева ночь и 37-й год покажутся детской шалостью
Заголовок звучит так, как будто он убил не человека, зарезал барана. Новостийщики жгут не по-детски, ну никакой тактичности у людей нет, это ведь человек был вообще-то...
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
колото-резанными ранами в брюшную полость
ничего глупее и придумать не смог... садист и идиот...
нафтилтиокарбамид, фосфид цинка, сульфат таллия, да тот же зоокумарин - отправят на тот свет любой биологический обьект...
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Лучше было б чтоб он всю жизнь промучался этот ребенок?
+1
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
Это уже не отец...Это животное
так говорят (подсознательно следующие логики): я мучаюсь, пусть другие помучаются
Мдааа... Тупой мясник... Мне кажется такое невозможно сделать обдуманно, это была неуправляемая вспышка гнева либо алкогольное опьянение. Осуждаю не цель,а путь ее достижения. Старшая дочь наверняка получила сильнейшую психологическую травму.
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
А теперь что хорошего? Тулуз Лотрек тоже, по-Вашему, напрасно всю жизнь промучился? Нужно было "зарезать" его в детстве? Ответ для Аля:
врачи сочли, что мальчик долго бы не протянул.
Знакомая формулировка. Когда меня 15 лет назад выписывали из б-цы (проблема с почками), лечащий врач выдал прогноз:"Ну, не знаю, когда Вы умрете, тянуть Вы можете еще долго..." Ответ для Казак:
Казак:
Старшая дочь наверняка получила сильнейшую психологическую травму.
Да, об этом добрый папа вряд ли задумался... Ответ для beard:
beard:
по-вашему он виноват не в убийстве, а в неоправданной жестокости ?
По-моему, и в том, и в другом, тк было и то, и другое.
Ответ для dispoussr:
"...по данным следствия, пятилетний мальчик страдал редкой формой болезни костей и отец неоднократно предлагал своей жене избавить ребенка от мучений..."
Всегда поражалась тому как с такими особями живут вообще...
Ответ для beard:
он виноват в убийстве с неоправданной жестокостью. Я не знаю всех аспектов этого вопроса,поэтому не могу сказать - хорошо или плохо смерть ребенка в этом случае.
В случае с британским судом - полностью на стороне врачей и суда. Ребенок испытывал боль. Неужели гуманно дать ему ей "насладиться" еще несколько месяцев без надежды на положительный результат?
Ответ для beard:
beard:
что будет, если общество решит избавиться от инвалидов под благим лозунгом эвтаназии
Это как?Разве инвалиды не явяляются частью общества.
Если уж и будет выдвинут подобный законопроект,то инвалиды будут голосовать на равне со всеми.
...все таки эвтаназия,это смерть по просьбе больного.Каждый имеет право сам для себя решать...
Ответ для Натик:
[
Натик:
Если уж и будет выдвинут подобный законопроект,то инвалиды будут голосовать на равне со всеми.
здоровых то больше.
Натик:
...все таки эвтаназия,это смерть по просьбе больного.Каждый имеет право сам для себя решать...
в нашей стране все понимается и решается через жопуа(прошу прощения за мой французский), приняли решение об увеличении штрафов за то, что водитель не пропустил пешехода на зебре, так пешеходы поняли это как сигнал к тому, что можно бегать через дорогу, где хочешь.
так и с эвтаназией произойдет: кто-то решит, что инвалид мучается, значит под нож его
Ответ для Казак:
Казак:
В случае с британским судом - полностью на стороне врачей и суда.
Тем более, что это было не решение "убить ребенка", а прекратить предоставлять медицинские услуги.
Если родители так жаждали продлевать муки ребенка, я уверена, они могли бы продолжать получать медицинские услуги сколь угодно долго за отдельную плату, либо в другом государстве.
Ответ для beard:
beard:
так и с эвтаназией произойдет: кто-то решит, что инвалид мучается, значит под нож его
Но ведь это решение принимает сам больной,никто его не может заставить,а тем более "назначить" ему эвтаназию.
Очень много читала,что даже в странах где легализована эвтаназия,прежде чем дать пациенту "добро" на эту процедуру,собирают консилиумы специалистов.И не всегда смертельно больной получает положительный ответ.
Ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
Кто-нибудь в курсе дела, знает подробности?
Это уже не отец...Это животное
К предыдущему ответу добавить нечего!А сколько случаев не становятся достоянием гласности...А когда наоборот...Страшно!!!
убийца, что ни говори. он не ребенка от страданий избавлял, а сам смалодушничал
что будет, если общество решит избавиться от инвалидов под благим лозунгом эвтаназии - Варфоломеева ночь и 37-й год покажутся детской шалостью
Заголовок звучит так, как будто он убил не человека, зарезал барана. Новостийщики жгут не по-детски, ну никакой тактичности у людей нет, это ведь человек был вообще-то...
ничего глупее и придумать не смог... садист и идиот...
нафтилтиокарбамид, фосфид цинка, сульфат таллия, да тот же зоокумарин - отправят на тот свет любой биологический обьект...
Ответ для Paranorma:
+1
Ответ для Юльчик:
так говорят (подсознательно следующие логики): я мучаюсь, пусть другие помучаются
по-вашему он виноват не в убийстве, а в неоправданной жестокости ?
Скорее всего, так оно и было.
А вот попалась на глаза
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, что отметили этот момент.
А теперь что хорошего? Тулуз Лотрек тоже, по-Вашему, напрасно всю жизнь промучился? Нужно было "зарезать" его в детстве?
Ответ для Аля: Знакомая формулировка. Когда меня 15 лет назад выписывали из б-цы (проблема с почками), лечащий врач выдал прогноз:"Ну, не знаю, когда Вы умрете, тянуть Вы можете еще долго..."
Ответ для Казак:
Да, об этом добрый папа вряд ли задумался...
Ответ для beard:
По-моему, и в том, и в другом, тк было и то, и другое.
Пожалуйста конечно, но правда мне искренне жаль что Вас радуют такие вещи...
"...по данным следствия, пятилетний мальчик страдал редкой формой болезни костей и отец неоднократно предлагал своей жене избавить ребенка от мучений..."
Всегда поражалась тому как с такими особями живут вообще...
он виноват в убийстве с неоправданной жестокостью. Я не знаю всех аспектов этого вопроса,поэтому не могу сказать - хорошо или плохо смерть ребенка в этом случае.
В случае с британским судом - полностью на стороне врачей и суда. Ребенок испытывал боль. Неужели гуманно дать ему ей "насладиться" еще несколько месяцев без надежды на положительный результат?
Это как?Разве инвалиды не явяляются частью общества.
[
здоровых то больше.
в нашей стране все понимается и решается через жопуа(прошу прощения за мой французский), приняли решение об увеличении штрафов за то, что водитель не пропустил пешехода на зебре, так пешеходы поняли это как сигнал к тому, что можно бегать через дорогу, где хочешь.
Тем более, что это было не решение "убить ребенка", а прекратить предоставлять медицинские услуги.
Если родители так жаждали продлевать муки ребенка, я уверена, они могли бы продолжать получать медицинские услуги сколь угодно долго за отдельную плату, либо в другом государстве.
Но ведь это решение принимает сам больной,никто его не может заставить,а тем более "назначить" ему эвтаназию.
Очень много читала,что даже в странах где легализована эвтаназия,прежде чем дать пациенту "добро" на эту процедуру,собирают консилиумы специалистов.И не всегда смертельно больной получает положительный ответ.
совершенно верно. Пресса просто осветила таким образом,как будто врачи придушили младенца в кроватке подушкой под покровом ночи