В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мучений
Ответ для Маркиза:
Спартанцы правильно поступали сбрасывая детей со скалы... Непонятно, как они отличали правда, где сильный а где слабый, но и в природе выживают сильные, а слабым мучаться ни к чему. Ради чего вся эта борьба за жизнь? толку то?
Ответ для sid:
sid:
правда мне искренне жаль что Вас радуют такие вещи
Поясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности. Ответ для Казак:
Казак:
не могу сказать - хорошо или плохо смерть ребенка в этом случае.
А если бы этот ребенок попал под машину - хорошо это было бы или плохо в таком случае?
Казак:
Ребенок испытывал боль. Неужели гуманно дать ему ей "насладиться" еще несколько месяцев без надежды на положительный результат?
У меня вот тоже, скажем, дискомфортное состояние здоровья. Так что - надо было меня "убить, чтобы не мучилась"? А меня выписали из б-цы с "напутствием" - "Ну, Вы еще долго "тянуть" будете..." Ответ для Авантюрина:
Ответ для Маркиза:
Ответ для Маркиза:
Сослагательные наклонения здесь не к месту. Если бы его сбила машина - это был бы другой случай. У большинства здесь дискомфортное состояние,тем не менее они способны жить без аппаратов жизнеобеспечения, а не полностью зависеть от них без надежды на то чтобы организм смог самостоятельно обеспечить процесс жизнедеятельности.
Ответ для Маркиза:
кстати,если бы пресса выступила на стороне врачей,то этой статьи бы не было,тем более с формулировкой "приговорили к смерти".Чтобы понять какое мнение сформировала эта статья достаточно почитать комментарии после нее.Интересно,поменялось бы у комментаторов мнение,если их самих обездвижить,напичкать трубками,сказать -Тебе осталось 3месяца и каждый день ты будешь испытывать боль?
Ответ для Маркиза:
Поясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности.
Таак, что за нервы? У Вас под вечер плохое настроение? А ну ка быстро съели ириску и улыбнулись сладкой зубастой улыбкой! )))
Что тут пояснять-то? мы ж не в школе дураков, чтобы каждую фразу разжёвывать правда? Бреда наяву на портале и без подобных флеш-мобов хватает...
Ответ для dispoussr:
Я вот тоже за эфтаназию,но не России, у нас даже это сделают бизнесом и найдутся умники как этот отец...резать ребенка...это не мучения для него! Папаша сто процентов с псих.отклонениями!
Да сейчас чего только нет в инете по поводу эфтаназии,просто этот вопрос надо(по моему мнению)открывать и у нас,хотя сразу же церковь будет против.Но я считаю что если человек точно знает что безнадёжно болен,то лучше безболезненно дать ему уйти в мир иной,ведь страдать физически и духовно очень тяжело и ему и его близким.На том свете наверняка есть жизнь и я думаю что она ни в чём не похожа на нашу жизнь на земле.
                    Казак
                    02 июнь 2009 19:32

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийне переживайте,мы не в Спарте живем)) Офтопом - пешеходы и до этого штрафа бегали через дорогу в любом месте.
                    Paranorma
                    02 июнь 2009 20:03

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийСпартанцы правильно поступали сбрасывая детей со скалы... Непонятно, как они отличали правда, где сильный а где слабый, но и в природе выживают сильные, а слабым мучаться ни к чему. Ради чего вся эта борьба за жизнь? толку то?
                    Маркиза
                    02 июнь 2009 20:39

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийПоясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности.
Ответ для Казак:
А если бы этот ребенок попал под машину - хорошо это было бы или плохо в таком случае?
У меня вот тоже, скажем, дискомфортное состояние здоровья. Так что - надо было меня "убить, чтобы не мучилась"? А меня выписали из б-цы с "напутствием" - "Ну, Вы еще долго "тянуть" будете..."
Ответ для Авантюрина:
К сожалению, Вы правы. Все уперлось в то, что жизнь этого ребенка слишком дорого стоила.
Ответ для Казак:
Наоборот - прессу выступила на стороне "гуманных" врачей, которые не захотели, чтобы мучения младенца продолжались.
Ответ для Paranorma:
Каждый имеет право на счастье. И Вы, кстати, тоже.
                    Stich
                    02 июнь 2009 21:30

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийЭто неправда, как показывали исторические исследования-они сбрасывали со скал исключительно преступников.
Ради жизни.
Подрастёте-поймёте, может быть.
                    Казак
                    02 июнь 2009 21:30

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийОтвет для Маркиза:
Сослагательные наклонения здесь не к месту. Если бы его сбила машина - это был бы другой случай. У большинства здесь дискомфортное состояние,тем не менее они способны жить без аппаратов жизнеобеспечения, а не полностью зависеть от них без надежды на то чтобы организм смог самостоятельно обеспечить процесс жизнедеятельности.
                    Казак
                    02 июнь 2009 21:40

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийкстати,если бы пресса выступила на стороне врачей,то этой статьи бы не было,тем более с формулировкой "приговорили к смерти".Чтобы понять какое мнение сформировала эта статья достаточно почитать комментарии после нее.Интересно,поменялось бы у комментаторов мнение,если их самих обездвижить,напичкать трубками,сказать -Тебе осталось 3месяца и каждый день ты будешь испытывать боль?
                    sid
                    02 июнь 2009 21:42

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийТаак, что за нервы? У Вас под вечер плохое настроение? А ну ка быстро съели ириску и улыбнулись сладкой зубастой улыбкой! )))
Что тут пояснять-то? мы ж не в школе дураков, чтобы каждую фразу разжёвывать правда? Бреда наяву на портале и без подобных флеш-мобов хватает...
                    Paranorma
                    02 июнь 2009 22:57

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийДа мне не три года, но просто умиляет как вы ищете смысл там, гд изначально его нет.
                    Нюточка
                    23 июнь 2011 18:46

В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мученийЯ вот тоже за эфтаназию,но не России, у нас даже это сделают бизнесом и найдутся умники как этот отец...резать ребенка...это не мучения для него! Папаша сто процентов с псих.отклонениями!
                    крылов
                    24 июнь 2011 00:00