В Подмосковье отец зарезал больного сына, чтобы избавить его от мучений
Ответ для Маркиза:
Спартанцы правильно поступали сбрасывая детей со скалы... Непонятно, как они отличали правда, где сильный а где слабый, но и в природе выживают сильные, а слабым мучаться ни к чему. Ради чего вся эта борьба за жизнь? толку то?
Ответ для sid:
sid:
правда мне искренне жаль что Вас радуют такие вещи
Поясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности. Ответ для Казак:
Казак:
не могу сказать - хорошо или плохо смерть ребенка в этом случае.
А если бы этот ребенок попал под машину - хорошо это было бы или плохо в таком случае?
Казак:
Ребенок испытывал боль. Неужели гуманно дать ему ей "насладиться" еще несколько месяцев без надежды на положительный результат?
У меня вот тоже, скажем, дискомфортное состояние здоровья. Так что - надо было меня "убить, чтобы не мучилась"? А меня выписали из б-цы с "напутствием" - "Ну, Вы еще долго "тянуть" будете..." Ответ для Авантюрина:
Ответ для Маркиза:
Ответ для Маркиза:
Сослагательные наклонения здесь не к месту. Если бы его сбила машина - это был бы другой случай. У большинства здесь дискомфортное состояние,тем не менее они способны жить без аппаратов жизнеобеспечения, а не полностью зависеть от них без надежды на то чтобы организм смог самостоятельно обеспечить процесс жизнедеятельности.
Ответ для Маркиза:
кстати,если бы пресса выступила на стороне врачей,то этой статьи бы не было,тем более с формулировкой "приговорили к смерти".Чтобы понять какое мнение сформировала эта статья достаточно почитать комментарии после нее.Интересно,поменялось бы у комментаторов мнение,если их самих обездвижить,напичкать трубками,сказать -Тебе осталось 3месяца и каждый день ты будешь испытывать боль?
Ответ для Маркиза:
Поясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности.
Таак, что за нервы? У Вас под вечер плохое настроение? А ну ка быстро съели ириску и улыбнулись сладкой зубастой улыбкой! )))
Что тут пояснять-то? мы ж не в школе дураков, чтобы каждую фразу разжёвывать правда? Бреда наяву на портале и без подобных флеш-мобов хватает...
Ответ для dispoussr:
Я вот тоже за эфтаназию,но не России, у нас даже это сделают бизнесом и найдутся умники как этот отец...резать ребенка...это не мучения для него! Папаша сто процентов с псих.отклонениями!
Да сейчас чего только нет в инете по поводу эфтаназии,просто этот вопрос надо(по моему мнению)открывать и у нас,хотя сразу же церковь будет против.Но я считаю что если человек точно знает что безнадёжно болен,то лучше безболезненно дать ему уйти в мир иной,ведь страдать физически и духовно очень тяжело и ему и его близким.На том свете наверняка есть жизнь и я думаю что она ни в чём не похожа на нашу жизнь на земле.
не переживайте,мы не в Спарте живем)) Офтопом - пешеходы и до этого штрафа бегали через дорогу в любом месте.
Спартанцы правильно поступали сбрасывая детей со скалы... Непонятно, как они отличали правда, где сильный а где слабый, но и в природе выживают сильные, а слабым мучаться ни к чему. Ради чего вся эта борьба за жизнь? толку то?
Поясните, пожалуйста, о чем ваше сожаление и о какой моей радости Вы ведете речь. Вас печалит, что я поддержала Вашу точку зрения? Что я порадовалась, что Вы не промолчали? Ну, тогда молчите в следующий раз, если Вас так огорчают мои слова благодарности.
Ответ для Казак:
А если бы этот ребенок попал под машину - хорошо это было бы или плохо в таком случае?
У меня вот тоже, скажем, дискомфортное состояние здоровья. Так что - надо было меня "убить, чтобы не мучилась"? А меня выписали из б-цы с "напутствием" - "Ну, Вы еще долго "тянуть" будете..."
Ответ для Авантюрина:
К сожалению, Вы правы. Все уперлось в то, что жизнь этого ребенка слишком дорого стоила.
Ответ для Казак:
Наоборот - прессу выступила на стороне "гуманных" врачей, которые не захотели, чтобы мучения младенца продолжались.
Ответ для Paranorma:
Каждый имеет право на счастье. И Вы, кстати, тоже.
Это неправда, как показывали исторические исследования-они сбрасывали со скал исключительно преступников.
Ради жизни.
Подрастёте-поймёте, может быть. Знания приходят с опытом.
Ответ для Маркиза:
Сослагательные наклонения здесь не к месту. Если бы его сбила машина - это был бы другой случай. У большинства здесь дискомфортное состояние,тем не менее они способны жить без аппаратов жизнеобеспечения, а не полностью зависеть от них без надежды на то чтобы организм смог самостоятельно обеспечить процесс жизнедеятельности.
кстати,если бы пресса выступила на стороне врачей,то этой статьи бы не было,тем более с формулировкой "приговорили к смерти".Чтобы понять какое мнение сформировала эта статья достаточно почитать комментарии после нее.Интересно,поменялось бы у комментаторов мнение,если их самих обездвижить,напичкать трубками,сказать -Тебе осталось 3месяца и каждый день ты будешь испытывать боль?
Таак, что за нервы? У Вас под вечер плохое настроение? А ну ка быстро съели ириску и улыбнулись сладкой зубастой улыбкой! )))
Что тут пояснять-то? мы ж не в школе дураков, чтобы каждую фразу разжёвывать правда? Бреда наяву на портале и без подобных флеш-мобов хватает...
Да мне не три года, но просто умиляет как вы ищете смысл там, гд изначально его нет.
Я вот тоже за эфтаназию,но не России, у нас даже это сделают бизнесом и найдутся умники как этот отец...резать ребенка...это не мучения для него! Папаша сто процентов с псих.отклонениями!