Надеюсь Виктор не будет против если я тоже добавлю своих фотографий.
Был на Алтае два раза, доехал до Кош-Агача, последний раз за месяц до травмы, и ещё раз обязательно поеду.
И еще несколько фото Так как на Алтае не везде дороги а иногда вместо дорог горные речки, потому что по другому там просто не проехать приходится идти и на такие секундные адреналинчики.
В этот раз мне попалась река.
Раньше, не имея опыта опыта, я переезжал брод на достаточно высокой скорости с кучей брызг и восторгом пассажиров Но закончилось это плачевно...заменой раздатки у автомобиля и кончиной ступичных подшипников...вода везде заместила смазку.
Сейчас все делаем осторожно...три раза отмерили, один раз отре...проехали
К сожалению не слышал, а Бийск проезжаю только потому что по пути.
Он лежит в две трети моего пути, поэтому как то не очень там удобно делать остановку. Прошлым летом правда был небольшой вояж по городу с друзьями, фото попозже выложу, город красивый и есть что посмотреть.
Был на Алтае два раза, доехал до Кош-Агача, последний раз за месяц до травмы, и ещё раз обязательно поеду.
Внутри всё работает.
Я не против а только ЗА!
Где то у меня есть фото этого водопада, только под другим ракурсом. Может вечером найду, выложу фото.
В этот раз мне попалась река.
Я тоже была в Бийске... Давно, правда ...
О докторе Дурыманове не слышали?)
Витя, спасибо, очень душевно! Красотень
Сейчас все делаем осторожно...три раза отмерили, один раз отре...проехали
К сожалению не слышал, а Бийск проезжаю только потому что по пути.
Он лежит в две трети моего пути, поэтому как то не очень там удобно делать остановку. Прошлым летом правда был небольшой вояж по городу с друзьями, фото попозже выложу, город красивый и есть что посмотреть.