Ответ для Альматея:
Примите и меня в свою команду. Я поражаюсь величию и красоте природы Горного Алтая. Я был там во время путча в походе 4 к.с.по всем ее долинкам.Были и у подножья легендарной Белухи и взошли на соседний с нею перевал, а спустившись с него 3 дня пережидали пургу. Рядом с нами были местные спасатели, связка котрых вся была через 2 дня похоронена под лавиной.
Осталось насколько слайдов, которые попробую загрузить.
Верба:
Да, Красная Поляна в Сочи тоже прекрасно лечила души, изможденные Цивилизацией с Урбанизацией, пока её всю не застроили этими же благами Цивилизации - туристической инфраструктурой!!! (ругаюсь на губернатора неприличноо.....)
Желаю Алтаю оставаться нетронутым и непокоренным Цивилизацией!
Сосчитала до тысячи и поднимаю старую тему
Бесконечный спор - нужна ли цивилизация в таких сакральных местах, как Алтай.
Если считать цивилизацией человеческое присутствие - то я люблю цивилизацию. Иногда это бывает даже очень красиво.
Тоже следы человеческого присутствия на Алтае.
Только очень древние.
Кезер-таш - каменная баба. Один в поле воин со стертым лицом. Остальных по музеям развезли.
Самый попсовый водопад Корбу на Телецком озере. 12 метров падения воды. Уходить от него не хотелось вовсе, но я и так просрочила время, которое мне дал водитель катера.
И как же приятно было человеческое присутствие на спуске с этого водопада! Горячие (только что из СВЧ ) блинчики с ягодными начинками, пирожки, медовуха, чай с алтайскими травами...
Это предложение тебе отсыпать немного?
Ну, если только лично привезешь, а не станешь посылать гонцов
А чем это мои гонцы уже не устраивают?
Сейчас мы тут с тобой нафлудим под действием конопли
Примите и меня в свою команду. Я поражаюсь величию и красоте природы Горного Алтая. Я был там во время путча в походе 4 к.с.по всем ее долинкам.Были и у подножья легендарной Белухи и взошли на соседний с нею перевал, а спустившись с него 3 дня пережидали пургу. Рядом с нами были местные спасатели, связка котрых вся была через 2 дня похоронена под лавиной.
Осталось насколько слайдов, которые попробую загрузить.
Это была очередная фотка Катуни. А следующая - Акемская стена высочайшей горы Алтая- знаменитая Белуха
А тут мы пургу пережидали. Вверху слева перевал, где накрыло лавиной спасателей
Сосчитала до тысячи и поднимаю старую тему
Бесконечный спор - нужна ли цивилизация в таких сакральных местах, как Алтай.
Если считать цивилизацией человеческое присутствие - то я люблю цивилизацию. Иногда это бывает даже очень красиво.
Только очень древние.
Кезер-таш - каменная баба. Один в поле воин со стертым лицом. Остальных по музеям развезли.
И как же приятно было человеческое присутствие на спуске с этого водопада! Горячие (только что из СВЧ ) блинчики с ягодными начинками, пирожки, медовуха, чай с алтайскими травами...
Здесь проходили люди.