sid:
Вы думаете что умнее других? Я вот например слишком давно в интернете
Сбавьте обороты, sid. Я не собираюсь мериться с вами сроками пребывания в сети. Мне это неинтересно.
sid:
Причём здесь платёжная система?
А каким образом мы обналичиваем суммы, заработанные он-лайн?.. Платежная система, участвующая в предложении, может иметь принципиальное значение. sid:
А платёжка тут вовсе не причём, до неё просто не доходит очередь.[/q]
С этого и надо было начинать.((
Вряд ли догадалась бы, если с системой не знакома Собственно, если вы не заметили, я здесь начала с вопросов, т.к. было интересно уточнить именно эту схему. Благодаря пояснениям от Home теперь все понятно, спасибо ему
Ответ для Sid:
Народ! Что скажите на счет вот этой работы! мне кажется тоже лажа, ну в чем суть не пойму,пока...
Доброго времени суток!
Спешим сообщить Интернет-аукцион и платежная система «Мобильный кошелек»
Начинают набор персонала для обработки денежных переводов. И предлагают вам стать одним из наших сотрудников.
ТЕПЕРЬ РАССКАЖЕМ ВАМ О САМОЙ РАБОТЕ:
Наша компания - Система "«Мобильный кошелек» "», создана в 2004 году. В ней объединен опыт специалистов московского банка "Мегаватт-Банк" (с 19.10.2006 - ЗАО "Банк ФИНАМ") в области дистанционного управления денежными средствами.
Свою задачу компания видит в развитии программного комплекса, при помощи которого банки смогут предложить весь ассортимент технологичных банковских продуктов широкой аудитории интернет-пользователей. Специалисты компании уверены, что система «Мобильный кошелек» способна устранить традиционные неудобства онлайн-платежей, и сделать денежные переводы через интернет безопасными, быстрыми и по-настоящему простыми.
Для осуществления банковских операций со счетами компания пользуется услугами "Мегаватт-Банка". Эквайринг (обслуживание) кредитных карт осуществляет "Райффайзенбанк" (ранее "Импэксбанк"). Пополнение лицевых счетов у операторов мобильной связи осуществляется компаниями "Киберплат" и "e-Port". создаёт для Вас новый рабочий счет (кошелек).
На основании ваших данных регистрируем на него Персональный аттестат.
Юридически Персональный Аттестат будет оформлен на нашу компанию.
Тем самым Мы гарантируем Вам прозрачность всех операций и нашу честность.
А пользоваться будите им Вы.
В будущем аттестат можно будет полностью переоформить на Вас. То есть, если Вы решите отказаться от работы, то рабочий аттестат останется за Вами со семи привилегиями.
Аттестация счета требуется для ведения честного бизнеса в переводах средств и дает некоторые преимущества.
У Вас не должно быть ошибок в переводах, так как их исправить сможем только Мы.
Ваша работа будет заключаться в следующем:
Вы будите посредником между продавцами и покупателями. Это нужно для того, чтобы как продавец так и покупатель, пользующиеся нашим аукционом могли быть уверены в том, что все сделки будут честными и своевременными. Так как автоматические сделки несут больший риск быть перехваченными мошенниками.
А именно: На Ваш Рабочий кошелек (который мы зарегистрируем на основании ваших данных) в зависимости от выбранного графика будут приходить средства и указания, в которых будет подробно описано какую сумму и какому пользователю Вам следует перевести деньги (в рублях)
Ежедневные переводы (а их будет от 50 до 150) нужно осуществить в течение суток. В среднем на каждый перевод у Вас будет уходить
секунд 10-15, не больше!
Даная Работа предполагается, как подработка в свободное время и ведется на дому.
Ваша будущая Работа не будет связана с пирамидами, сетевым маркетингом, поискам клиентов.
В будущем с опытом у Вас будет уходить меньше времени на обработку платежей.
Нам выгодно нанимать сотрудников на дому, так как не требуется содержания офиса.
Немаловажным является и то, что Оплата Интернета за счет работодателя! То есть мы несем расходы на интернет. Каждую неделю вам на интернет будет переводиться на ваш кошелек (рабочий или личный) в среднем по 500 р., в зависимости от места вашего проживания.
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ОПЛАТЕ ВАШЕГО ТРУДА:
Жалование сотрудника составляет:
при работе каждый день 800 $
при работе по будням 700 $
при работе только по выходным 400 $
2 через 2 с оплатой 500 $
Смею сообщить Вам, что сама программа, в которой Вы будете осуществлять все переводы и которая будет оформлена в единственном числе, имеет международную лицензию и недоступна в свободной розничной продаже. Каждая копия программы строго фиксируется в компании Microsoft и в ФСБ Российской федерации.
Получить её только смогут сотрудники нашей компании, заплатив 33 $ (долларов) или 860 рублей, которые вы оплачиваете до аттестации. Аттестация, в таком случае занимаем 1-2 дня. После чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности и наличии свободного времени. Если Вы будете готовы к работе, то сразу сможете приступить к выполнению заданий.
ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗП:
Зарплату можете получать каждый день, раз в неделю или месяц. Любым для вас способом. Это могут быть перечисления:
- на ваш счет в банке;
- на карточку;
- почтовым переводом;
- на ваш личный Интернет.Кошелек или любой другой электронный кошелек.
Можем посоветовать Вам оформить пластиковую карту в любом крупном банке для получения ЗП. или открыть счет в банке. Ну по нашему мнению удобней будет, если мы будем пересылать зарплату на ваш личный электронный кошелек.
Таким образом, у Вас на компьютере будет 2 кошелька:
1. рабочий с персональным аттестатом;
2. и для зарплаты.
Пока Вы работаете у нас - аттестат оформлен будет на нашу организацию.
Аттестат будет оформлен не на физическое лицо, а на юридическое, то есть на нашу организацию.
Уточняем: Эта вакансия только для физических лиц.
В самом аттестате будет вписан Ваш электронный адрес и данные.
Если Вы решили начать работу у нас, Вам нужно дать свой ответ в течение ближайших 3 дней.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕВОДАХ:
Переводы будут поступать в то время, которое Вы укажите в своем запросе! А когда их обрабатывать - это уже решать Вам, как будет время свободное!
Если получится так, что вам нужно будет уехать на какое-то время, то просто за день до этого, вы предупредите нас об уезде и на ваш рабочий кошелек перестанут поступать средства!
P.S: Хочу также и проинформировать, что набор на должность нашего сотрудника продлиться до 5 июля 2009 года!
P.S.P.S: Все возникшие вопросы, а также свои данные просим присылать на основной е-майл: ..... По этому е-майлу на все Ваши вопросы, ответить менеджер Светлана Максимовна Если в течение 24 часов вам не ответят с основного е-майла, то направьте свой запрос на дополнительные: ....
P.S.P.S.P.S: Если у Вас нет вопросов и Вы намерены с нами сотрудничать, то просим присылать запросы Елене Сергеевне, которая пояснит, что вам надо делать дальше.
В запросе своем также ответьте на следующие вопросы, чтобы на их основании мы стали создавать аттестат:
1. - ФИО;
2. - город проживания;
3. - контактные телефоны;
4. - разницу во времени с Москвой, если таковая имеется);
5. - основной, рабочий Е-майл;
6. - график работы, который для вас наиболее удобен (в любой момент сможете изменить его);
7. - каким образом ,и с какой периодичностью (каждый день, раз в неделю или месяц) хотите получать зарплату и в какой валюте;
8. - когда именно в день у вас достаточно свободного времени (утром, в обед, вечером), укажите промежуток времени;
9. - тип Интернета (скоростной или через телефон);
10. - всегда ли имеете доступ к Интернету; как часто отсутствует доступ к Интернету (если такое бывает);
если на работе вам предлагают за что-то заплатить -- это лохотрон 100%. Обычно, компании которые хотят сэкономить на чем-то и просят сотрудника самому оплатить ту или иную вещь -- ее просто вычитают из первой зарплаты, сам сотрудник наличными или безналом перед устройством на работу никогда ничего не платит.
Ответ для мариночка:
Марина, я Вас не понимаю. Вы же по образованию социальный работник. А сфера деятельности социального работника весьма широка, и люди с инвалидностью, кстати, в ней приветствуются, так как считается, что они способны гораздо лучше понять проблемы тех же инвалидов. Так почему же Вы все время ищите какие-то весьма сомнительные способы удаленного заработка? Вы ведь вроде как не колясочника, с руками и речью, как я понимаю, у Вас проблем нет, а у меня между прочим есть. И тем не менее я социальный педагог и работаю практически по профессии - методистом. По крайней мере - это работа в гос. учреждении, где пусть и не очень большой, но стабильный доход.
Ответ для Yarl:Ничего пока платить не просят!Только некоторые данные!
[q]Доброго времени суток!
Наша компания - Система "«Мобильный кошелек» "», создана в 2004 году. В ней объединен опыт специалистов московского банка "Мегаватт-Банк" (с 19.10.2006 - ЗАО "Банк ФИНАМ") в области дистанционного управления денежными средствами.
Свою задачу компания видит в развитии программного комплекса, при помощи которого банки смогут предложить весь ассортимент технологичных банковских продуктов широкой аудитории интернет-пользователей. Специалисты компании уверены, что система «Мобильный кошелек» способна устранить традиционные неудобства онлайн-платежей, и сделать денежные переводы через интернет безопасными, быстрыми и по-настоящему простыми.
Для осуществления банковских операций со счетами компания пользуется услугами "Мегаватт-Банка". Эквайринг (обслуживание) кредитных карт осуществляет "Райффайзенбанк" (ранее "Импэксбанк"). Пополнение лицевых счетов у операторов мобильной связи осуществляется компаниями "Киберплат" и "e-Port". создаёт для Вас новый рабочий счет (кошелек).
В будущем аттестат можно будет полностью переоформить на Вас. То есть, если Вы решите отказаться от работы, то рабочий аттестат останется за Вами со семи привилегиями.
Аттестация счета требуется для ведения честного бизнеса в переводах средств и дает некоторые преимущества.
Вы будите посредником между продавцами и покупателями. Это нужно для того, чтобы как продавец так и покупатель, пользующиеся нашим аукционом могли быть уверены в том, что все сделки будут честными и своевременными. Так как автоматические сделки несут больший риск быть перехваченными мошенниками.
А именно: На Ваш Рабочий кошелек (который мы зарегистрируем на основании ваших данных) в зависимости от выбранного графика будут приходить средства и указания, в которых будет подробно описано какую сумму и какому пользователю Вам следует перевести деньги (в рублях)
Ежедневные переводы (а их будет от 50 до 150) нужно осуществить в течение суток. В среднем на каждый перевод у Вас будет уходить
секунд 10-15, не больше!
Даная Работа предполагается, как подработка в свободное время и ведется на дому.
Ваша будущая Работа не будет связана с пирамидами, сетевым маркетингом, поискам клиентов.
Нам выгодно нанимать сотрудников на дому, так как не требуется содержания офиса.
Ксю:
Так почему же Вы все время ищите какие-то весьма сомнительные способы удаленного заработка?
Потому что у меня пока нет возможности ходить на работу, по некоторым причинам. И хочу все таки понять схему данных предложений...
Ксю:
Вы ведь вроде как не колясочника, с руками и речью, как я понимаю, у Вас проблем нет, а у меня между прочим есть. И тем не менее я социальный педагог и работаю практически по профессии - методистом.
Я за вас очень рада и надеюсь тоже найти работу по специальности, в скором будущем!
Ксю:
А сфера деятельности социального работника весьма широка, и люди с инвалидностью, кстати, в ней приветствуются,
Смею сообщить Вам, что сама программа, в которой Вы будете осуществлять все переводы и которая будет оформлена в единственном числе, имеет международную лицензию и недоступна в свободной розничной продаже. Каждая копия программы строго фиксируется в компании Microsoft и в ФСБ Российской федерации.
Получить её только смогут сотрудники нашей компании, заплатив 33 $ (долларов) или 860 рублей, которые вы оплачиваете до аттестации. Аттестация, в таком случае занимаем 1-2 дня. После чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности и наличии свободного времени. Если Вы будете готовы к работе, то сразу сможете приступить к выполнению заданий.
Ответ для мариночка:
Мариночка, что вам мешает позвонить в офис компании и уточнить все детали? Действительно ли они перед трудоустройством просят оплатить лицензию программы? И если это действительно так, то почему они возлагают эти расходы на своих работников, можно ли заключить договор и т.д.
Вообще, оплачивать своими наличными расходы работодателя -- это не нормально.
Ответ для Мазёвый:
Кабы все были умными, то у лохотронщиков небыло бы шансов. Хорошо, что есть такие, как Мариночка - лучше спросить, чем ввязываться в подобную хрень.
Счастливчик, мне каждые выходные валицо килограммами.
не надо регится где ни попадя
Сбавьте обороты, sid. Я не собираюсь мериться с вами сроками пребывания в сети. Мне это неинтересно.
А каким образом мы обналичиваем суммы, заработанные он-лайн?.. Платежная система, участвующая в предложении, может иметь принципиальное значение.
sid:
А платёжка тут вовсе не причём, до неё просто не доходит очередь.[/q]
С этого и надо было начинать.((
Аналогичное предложение.
В данном случае нет, это дикое палево, на них можно в суд подать, махинации с деньгами чреваты серьёзными проблемами с законом.
Я думал Вы и сами догадаетесь. )))
Вряд ли догадалась бы, если с системой не знакома Собственно, если вы не заметили, я здесь начала с вопросов, т.к. было интересно уточнить именно эту схему. Благодаря пояснениям от Home теперь все понятно, спасибо ему
Камрад, я думаю, что крупные интернет-форумы типа: кураев.ру или иксбит ком относятся к типу "где ни попадя".
стоит один раз попасть в базу адресов и грузите спам бочками
Народ! Что скажите на счет вот этой работы! мне кажется тоже лажа, ну в чем суть не пойму,пока...
если на работе вам предлагают за что-то заплатить -- это лохотрон 100%. Обычно, компании которые хотят сэкономить на чем-то и просят сотрудника самому оплатить ту или иную вещь -- ее просто вычитают из первой зарплаты, сам сотрудник наличными или безналом перед устройством на работу никогда ничего не платит.
Марина, я Вас не понимаю. Вы же по образованию социальный работник. А сфера деятельности социального работника весьма широка, и люди с инвалидностью, кстати, в ней приветствуются, так как считается, что они способны гораздо лучше понять проблемы тех же инвалидов. Так почему же Вы все время ищите какие-то весьма сомнительные способы удаленного заработка? Вы ведь вроде как не колясочника, с руками и речью, как я понимаю, у Вас проблем нет, а у меня между прочим есть. И тем не менее я социальный педагог и работаю практически по профессии - методистом. По крайней мере - это работа в гос. учреждении, где пусть и не очень большой, но стабильный доход.
[q]Доброго времени суток!
секунд 10-15, не больше!
Н
Потому что у меня пока нет возможности ходить на работу, по некоторым причинам. И хочу все таки понять схему данных предложений...
Я за вас очень рада и надеюсь тоже найти работу по специальности, в скором будущем!
Да согласна.... только не везде...
а это, что такое?
Мариночка, что вам мешает позвонить в офис компании и уточнить все детали? Действительно ли они перед трудоустройством просят оплатить лицензию программы? И если это действительно так, то почему они возлагают эти расходы на своих работников, можно ли заключить договор и т.д.
Вообще, оплачивать своими наличными расходы работодателя -- это не нормально.
Стопудовый лохотрон.
Всё равно найдутся те кто скажет:-А вдруг правда? Деньги ведь не большие.
Эта "работа" уже не раз обсуждалась на этом форуме.
Вот ссылка, где объясняется структура подобных лохотронов и Ваш там есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Кабы все были умными, то у лохотронщиков небыло бы шансов. Хорошо, что есть такие, как Мариночка - лучше спросить, чем ввязываться в подобную хрень.
зарегистрируйтесь или войдите