Ответ для mikael:
...конечно есть всевозможный софт для подробного анализа,читает сыгранные руки и оценивает их, показывает за столами статистику, которая позволяет правильно оценить соперников...при играх во всевозможных турнирах много раз встречал одни и те же личности...уже можно сказать легче играть...если это всё по стратегии...ну а так всё непредсказуемо бывает...
Мазёвый05 июнь 2009 10:27
Ваше мнение об онлайн-покере
Знал бы флоп, жил бы в Сочи.
фарик05 июнь 2009 13:02
Ответ для Sedoi:
На Покерстарс.Там есть все турниры,сегодня в 18.00 например.(Региональные)
Sedoi05 июнь 2009 14:38
Ответ для фарик:а у тебя есть скейп
фарик05 июнь 2009 20:00
Ответ для Sedoi:
Есть.Скинь на почту я свяжусь.
userman08 июнь 2009 03:42
Ответ для rinat:
занял только 15-ое...приз только 250$
Мощно, мне до этого пока далековато. Максимум доходил до финалки на фрироллах.
Ответ для Мазёвый:
Выиграть можно, если быть очень внимательным и контролировать эмоции, ну и конечно если повезёт с картой.
Добавлю к этому чтение соответствующей литературы и просмотра ВОДОВ.
заряжаю в турниры
MTT или SNG?
Ответ для Halik:
Хорошие фрироллы
Круче чем на пати фрироллов не видел, но играть можно только три месяца(((
Ответ для Diplodocus:
А так же рулетки и слоты - зло.
Это точно сказано.
poker face))
Я слышал, что эта песня стала гимном покера.
А я сейчас рублю на Пати и на Реде.
Исправлено: userman 08 июнь 2009 03:58
Мазёвый12 июль 2009 13:32
Поднял на Gear poker, немного, а вывести сложно, лучший вариант манибукер, но они не работают с вебмани. Лучший вариант для спокойной игры, это покерстар или рэдстар, но там только один достойный ФР это на 125 у.е.
В среднем за 3 месяца игры поднял около 150, не вкладывая ни цента. Конечно это мелочь, но приятно. Теперь я фрироллы забросил и играю только бай-ин, с призами 1000у.е. Там 1 место 350 бакинских.
Играйте сначала во фрироллах, а потом вкладывайте в бай ин. Свои монеты вкладывать не рекомендую. И запомните, чтоб играть в покер, надо иметь железные яйца... Дамам наверное тоже...
балхаш12 июль 2009 13:46
В шашки и шахматы на деньги сыграл бы, но не знаю где.
...конечно есть всевозможный софт для подробного анализа,читает сыгранные руки и оценивает их, показывает за столами статистику, которая позволяет правильно оценить соперников...при играх во всевозможных турнирах много раз встречал одни и те же личности...уже можно сказать легче играть...если это всё по стратегии...ну а так всё непредсказуемо бывает...
На Покерстарс.Там есть все турниры,сегодня в 18.00 например.(Региональные)
Есть.Скинь на почту я свяжусь.
Мощно, мне до этого пока далековато. Максимум доходил до финалки на фрироллах.
Ответ для Мазёвый:
Добавлю к этому чтение соответствующей литературы и просмотра ВОДОВ.
MTT или SNG?
Ответ для Halik:
Круче чем на пати фрироллов не видел, но играть можно только три месяца(((
Ответ для Diplodocus:
Это точно сказано.
Я слышал, что эта песня стала гимном покера.
А я сейчас рублю на Пати и на Реде.
В среднем за 3 месяца игры поднял около 150, не вкладывая ни цента. Конечно это мелочь, но приятно. Теперь я фрироллы забросил и играю только бай-ин, с призами 1000у.е. Там 1 место 350 бакинских.
Играйте сначала во фрироллах, а потом вкладывайте в бай ин. Свои монеты вкладывать не рекомендую. И запомните, чтоб играть в покер, надо иметь железные яйца... Дамам наверное тоже...