Очень меня интересует эта коляска.Понятно,что КЛАСС ,но стоит она....230000руб.Что там можно напихать на такие деньги,можно дешёвую иномарку,т.е. машину прикупить.Может кто в курсе?
Ответ для alekses:
Мэйру - больше не уважаю !Дурят нашего брата !
Титан - не титан - а обычный дюралий !
Цены только - за брэнд и платиш !
Тяжёлые !
5 лет играю на Профи 3с, Ломалась уже раз 6.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Что тут ещё сказать?
Если есть средства - покупайте, не пожалеете. (Только широковато оно для наших лифтов - 68 см). А вопросы ценообразования - это к производителю. Нам всем здесь, естественно, хотелось бы, чтобы импортные "электрички" стоили не дороже кофеварок. Но это уж, увы.
Так в чём вопрос? или берёшь машину или коляску, а цены какие есть!
Я сначала хотел оптимус взять, не получилось, чему сейчас очень рад, причина радиус разврота оптимуса если не изменяет память 2.3 метра!!!
я бы на ней не смог развернуться в квартире и выехать из парадной.
Алексей вы сравнивайте эл колски, кар-11 и оптимус, что такого в кар за 85000 тысяч? и отто бок А200 за такие же деньги? немецкое качество, удобство и тд. в Москве оптимус 220 а в Питере мне предложили заказать за 240. а растоможка российская, могу себе представить сколько она дерёт денег!
Ответ для Nikolay:
я у себя в комнате разварачиваюсь спокойно
вперёд влево назад вправо и так раза четыре и всё.
комната 12кв.метров+кровать с одной стороны напротив стол компюторный.
я доволен полностью оптимусом
кому машина кому коляска.решать вам.
я не стал рисковать взяв оптимус, что бы потом делал если бы не смог выехать из хаты а B500 крутиться воеруг своей оси, мне на ней удобней.
Всё верно выбор индивидуальный!
У меня стоят максимально-возможные аккумуляторы для этой модели, 100 Ah - по паспорту полной зарядки с ними у 15 км/ч модели должно хватать на 70 км. Максимум что я от них добивался это 62.8 км, а в среднем 48-56 км. зарядки реально хватает (все зависит от рельефа местности) где езжу. В документации наверное они под горку 70 км. мерят
Заряжаются с нуля до 100% батареи где то около 19-20 часов. Как достигается полная зарядка - горит желтый индикатор. Красный индикатор в зарядке - это индикатор ошибки.
Неужели никого не заинтересовало?Жаль.
А что за фирма выпускает !
.meyra естественно!
Мэйру - больше не уважаю !Дурят нашего брата !
Титан - не титан - а обычный дюралий !
Цены только - за брэнд и платиш !
Тяжёлые !
5 лет играю на Профи 3с, Ломалась уже раз 6.
А в чём вопрос, собственно?
Optimus 2 - отличное уличное электро-кресло, надёжное, проходимое (
зарегистрируйтесь или войдите
Если есть средства - покупайте, не пожалеете. (Только широковато оно для наших лифтов - 68 см). А вопросы ценообразования - это к производителю. Нам всем здесь, естественно, хотелось бы, чтобы импортные "электрички" стоили не дороже кофеварок. Но это уж, увы.
Да...но современный OPEL столько стоит и Рено логан,а про matiz я молчу...
Так в чём вопрос? или берёшь машину или коляску, а цены какие есть!
Я сначала хотел оптимус взять, не получилось, чему сейчас очень рад, причина радиус разврота оптимуса если не изменяет память 2.3 метра!!!
я бы на ней не смог развернуться в квартире и выехать из парадной.
Но чегото там должно быть СУПЕР ,раз такие деньги "дерут"
Алексей вы сравнивайте эл колски, кар-11 и оптимус, что такого в кар за 85000 тысяч? и отто бок А200 за такие же деньги? немецкое качество, удобство и тд. в Москве оптимус 220 а в Питере мне предложили заказать за 240. а растоможка российская, могу себе представить сколько она дерёт денег!
Вот именно,сравниваю,и пытаюсь понять,чем отличаются то.
Различия, как у попы и пальца. Снаружи кожа, внутри кость, а действия различны. Это я асоциативно объяснил))
Спасииибо.
я у себя в комнате разварачиваюсь спокойно
вперёд влево назад вправо и так раза четыре и всё.
комната 12кв.метров+кровать с одной стороны напротив стол компюторный.
я доволен полностью оптимусом
кому машина кому коляска.решать вам.
я не стал рисковать взяв оптимус, что бы потом делал если бы не смог выехать из хаты а B500 крутиться воеруг своей оси, мне на ней удобней.
Всё верно выбор индивидуальный!
На сколько км хватает аккм.И сколько времени идет зарядка аккм .как загорится окошечко красное тогда конец зарядки да .
Заряжаются с нуля до 100% батареи где то около 19-20 часов. Как достигается полная зарядка - горит желтый индикатор. Красный индикатор в зарядке - это индикатор ошибки.
Спасибо.