Crash:
О какой душе речь? Если парень не может встретить девушку с работы и провести её домой, то какая тут душа? К черту такого парня.
Я с вами не согласна, свою любовь и заботу можно проявить и по- другому.
Было бы желание.
Лаванда05 июнь 2009 16:35
Любовь все стерпит?
Ответ для Crash:
Моя так не говорила, но видя что девушка со мной, справляется, была в шоке : )))
Моля мать, сказала, если увижу, что парень не стесняется быть с тобой на людях, и заботиться о тебе, то не в коем случае не буду мешать вашим отношениям.
А так, зачем он мне нужен?
DiSi05 июнь 2009 16:43
Любовь все стерпит?
Ответ для Мастерпонта:
романтизм у меня из головы давно выбили, иначе бы я летала в розовых мечтах сейчас, а не пыталась выжить в реальном мире.
Мастерпонта05 июнь 2009 17:12
Любовь все стерпит?
Ответ для Crash:
Crash:
И очень здоровый образ жизни, приходит на смену самой жизни.подмигивание (с) Жванецкий.
Я не понял, что вы имел ввиду. Если пьянку, то это не про меня.
аина05 июнь 2009 17:31
Любовь все стерпит?
Ответ для Raptor:
Любовь не придумали. Она есть и когда она тебя поймает, то все увидишь в другом свете. Она заставит по другому думать, воспринимать, жить, дышать, мыслить...Это такая эйфория!!! и тогда уже не стоит вопрос здоров(а) или нет? Выгодно или нет? Рационально или нет?.
Там одно состояние: МЫ!
MaxSL05 июнь 2009 17:51
Любовь все стерпит?
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Отношений точно не было. Я просто считаю эгоистично обременять кого-то своей инвалидностью.
А вот это чистой воды комплекс прикрытый благими намерениями
Только не надо говорить, что это не так и все такое. Я не первый год в коляске, не одного человека знаю с такими же предлогами как у вас, да и сам через это уже прошел
аина05 июнь 2009 17:57
Любовь все стерпит?
Ответ для Джил:
Вы посмотрите сколько пар живут здоровых.Почему женщина Берегиня,а муж всегда находит отговорки.
Во многих семьях женщина еще и движущая сила ,и бульдозер, и сантехник, и.. и... и... И она,хрупкая и беззащитная не требует,как машина, амортизации. Только чем больше на ее валишь, тем больше она несет.
Потом муж скажет:"Тебя пора пристрелить,как загнанную лошадь". И уйдет к другой. МОлодой и нерастраченной...
Джил:
То есть, если мужчина ничего не может
Это не худший вариант. От избытка любви, будет стремиться большинство забот взять на себя. Сколько таких случаев на нашем портале и в жизни...
В Киргизии сосед когда перестал ходить, стал выполнять всю домашнюю работу. Жена работала, занималась детьми вне дома(школы,секции...). Дома дети рядом с отцом. Все было не зависимо от женская-мужская работа.
Сыновей крепко на ноги поставили. Женили, внуков стали растить..
А если создать семью со здоровым и он, не приведи Господи, заболеет. Так что, он уже не достоин любви и семьи?
У каждого своя судьба. Кто-то и со здоровым не находит счастья, а кто-то с не здоровым счастливее всех счастливых. И почти у всех есть шанс на счастье и даже не один.
Мой брак по расчету(дети полюбили человека) оказался для меня самым счастливым. Пути Господни неисповедимы.
Дорогу осилит идущий. Выпустите чувства на волю,они сами найдут путь.
Исправлено: аина 05 июнь 2009 18:15
аина05 июнь 2009 18:05
Любовь все стерпит?
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
А вот зачем больному обременять здорового - это мне не понятно.
А кто поставил степень"обременять"?
Разве мало случаев ОСЧАСТЛИВИТЬ?
Мастерпонта05 июнь 2009 18:30
Любовь все стерпит?
Ответ для аина:
Не знаю, мне кажется это не мой вариант.
MaxSL05 июнь 2009 18:32
Любовь все стерпит?
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
мне кажется это не мой вариант.
Тогда надо перекреститься и попробовать А вдруг понравится
Мастерпонта05 июнь 2009 19:15
Любовь все стерпит?
Ответ для MaxSL:
Мне то, скорее всего, понравится. А вот понравится ли ей? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Поймите правильно, у меня хоть и первая группа, но таких проблем, как у колясочников нет. Передвигаюсь сам, себя полностью обслуживаю. Есть проблемы другого характера. У меня ДЦП: шаткая походка, не совсем внятная речь, пальцы рук слушаются не настолько, насколько хотелось бы - вообщем жить можно. Но этого не достаточно, чтобы содержать семью, взять на себя ответственность за бытовые проблемы. Я не представляю, чем я смогу осчастливить ту единственную и неповторимую, которой к тому же нет еще пока и никогда не было.
Пожалуй, эту проблему я, скорее всего, никогда не решу. Я не жалуюсь (с близкими, друзьями, увлечениями у меня всё нормально), но мои умозаключения меня привили к выводу: не надо переживать поэтому поводу. Раз уж к сорока годам ничего не вышло, значит мне так на роду так написано.
Мася05 июнь 2009 19:48
Быть или не быть? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, [b]И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. [/b]
Перевод Пастернака. Он мне наиболее близок.
Джил05 июнь 2009 19:57
Любовь все стерпит?
Ответ для DiSi:
DiSi:
так и мыслей у них никогда таких не возникало
Откуда вам знать у кого какие мысли возникают? У каждого свой скелет в шкафу. И не исключено, что если б все, что в голове крутится озвучивалось, мир бы уже перестал существовать.
DiSi:
А любовью в вашей ситуации явно даже на пахнет.
Отношения, которые длятся на протяжении года и строятся при этом не на корысти что-то, наверное, имеют в своей основе. Вы так не думаете?
MaxSL05 июнь 2009 19:59
Любовь все стерпит?
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
А вот понравится ли ей? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Понравится конечно, почему нет. Не надо сомневаться, наступить надо постараться на глотку этому сомнению.
Мастерпонта:
Поймите правильно, у меня хоть и первая группа, но таких проблем, как у колясочников нет. Передвигаюсь сам, себя полностью обслуживаю. Есть проблемы другого характера. У меня ДЦП: шаткая походка, не совсем внятная речь, пальцы рук слушаются не настолько, насколько хотелось бы - вообщем жить можно.
Многие колясочники с первой группой, уже сидят и говорят:
- Мне бы твои проблемы (только без обид)
Основное уже есть, теперь остается только найти ту единственную. Смотрите сколько тут невест, на любой выбор. так что как говорится, в большой семье [пип]не щелкай Все бытовые проблемы решаемы, если прилагать усилия, да и в двоем тем более легче, да и весее. А все остальное приложится, в меру сил конечно.
Мастерпонта:
Пожалуй, эту проблему я, скорее всего, никогда не решу
Думаю не стоит вам так категорично. Просто или еще не попалась та единственная, или вы были не внимательны и где то просмотрели.
Так что желаю только удачи в этом плане, да и вообще.
З.Ы. Деффчата, что молчим то?
Джил05 июнь 2009 20:06
Любовь все стерпит?
Ответ для Crash:
Crash:
Как ты классно унизила всех физически ограниченных людей, ведь так или иначе кто-то не может что-то делать из этого списка.
Я говорю не о том что он такой-сякой делать не может. А о том, что когда все обязаности перекладываются на женские плечи, и она от этого не в восторге не нужно называть ее глупой. Может лучше наоборот подбодрить и сказать приятные слова?
Crash:
Только ДУРА
Только ДУРА может выкладываться по полной, в ответ получать такое отношение и быть этим довольной.
Джил05 июнь 2009 20:09
Любовь все стерпит?
Ответ для Crash:
Crash:
Всем мамам респект! Моя так не говорила, но видя что девушка со мной, справляется, была в шоке : )))
Твоя девушка справляется даже с тем, с чем мама и не пытается справится. Девушке за это не респект?
Джил05 июнь 2009 20:12
Любовь все стерпит?
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
Я с вами не согласна, свою любовь и заботу можно проявить и по- другому. Было бы желание.
Ответ для Мастерпонта:
Вы сами себя приговорили. Расслабьтесь, дайте судьбе самой распорядиться и не перечте обстоятельствам. Иногда находишь там, где даже не думаешь искать.
Мне до вас далеко на электроступе и без зубов. Но все равно тлею надежды.
Полюбите себя таким, какой вы есть. Сами понимаете недостатки, значит можете их скрасить или изменить. Никогда нельзя отчаиваться. Надежда умрет только после нас.
Я с вами не согласна, свою любовь и заботу можно проявить и по- другому.
Было бы желание.
Моля мать, сказала, если увижу, что парень не стесняется быть с тобой на людях, и заботиться о тебе, то не в коем случае не буду мешать вашим отношениям.
А так, зачем он мне нужен?
романтизм у меня из головы давно выбили, иначе бы я летала в розовых мечтах сейчас, а не пыталась выжить в реальном мире.
Я не понял, что вы имел ввиду. Если пьянку, то это не про меня.
Любовь не придумали. Она есть и когда она тебя поймает, то все увидишь в другом свете. Она заставит по другому думать, воспринимать, жить, дышать, мыслить...Это такая эйфория!!! и тогда уже не стоит вопрос здоров(а) или нет? Выгодно или нет? Рационально или нет?.
Там одно состояние: МЫ!
А вот это чистой воды комплекс прикрытый благими намерениями
Только не надо говорить, что это не так и все такое. Я не первый год в коляске, не одного человека знаю с такими же предлогами как у вас, да и сам через это уже прошел
Вы посмотрите сколько пар живут здоровых.Почему женщина Берегиня,а муж всегда находит отговорки.
Во многих семьях женщина еще и движущая сила ,и бульдозер, и сантехник, и.. и... и... И она,хрупкая и беззащитная не требует,как машина, амортизации. Только чем больше на ее валишь, тем больше она несет.
Потом муж скажет:"Тебя пора пристрелить,как загнанную лошадь". И уйдет к другой. МОлодой и нерастраченной...
Это не худший вариант. От избытка любви, будет стремиться большинство забот взять на себя. Сколько таких случаев на нашем портале и в жизни...
В Киргизии сосед когда перестал ходить, стал выполнять всю домашнюю работу. Жена работала, занималась детьми вне дома(школы,секции...). Дома дети рядом с отцом. Все было не зависимо от женская-мужская работа.
Сыновей крепко на ноги поставили. Женили, внуков стали растить..
А если создать семью со здоровым и он, не приведи Господи, заболеет. Так что, он уже не достоин любви и семьи?
У каждого своя судьба. Кто-то и со здоровым не находит счастья, а кто-то с не здоровым счастливее всех счастливых. И почти у всех есть шанс на счастье и даже не один.
Мой брак по расчету(дети полюбили человека) оказался для меня самым счастливым. Пути Господни неисповедимы.
Дорогу осилит идущий. Выпустите чувства на волю,они сами найдут путь.
А кто поставил степень"обременять"?
Разве мало случаев ОСЧАСТЛИВИТЬ?
Не знаю, мне кажется это не мой вариант.
Тогда надо перекреститься и попробовать А вдруг понравится
Мне то, скорее всего, понравится. А вот понравится ли ей? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Поймите правильно, у меня хоть и первая группа, но таких проблем, как у колясочников нет. Передвигаюсь сам, себя полностью обслуживаю. Есть проблемы другого характера. У меня ДЦП: шаткая походка, не совсем внятная речь, пальцы рук слушаются не настолько, насколько хотелось бы - вообщем жить можно. Но этого не достаточно, чтобы содержать семью, взять на себя ответственность за бытовые проблемы. Я не представляю, чем я смогу осчастливить ту единственную и неповторимую, которой к тому же нет еще пока и никогда не было.
Пожалуй, эту проблему я, скорее всего, никогда не решу. Я не жалуюсь (с близкими, друзьями, увлечениями у меня всё нормально), но мои умозаключения меня привили к выводу: не надо переживать поэтому поводу. Раз уж к сорока годам ничего не вышло, значит мне так на роду так написано.
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
[b]И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. [/b]
Перевод Пастернака. Он мне наиболее близок.
Откуда вам знать у кого какие мысли возникают? У каждого свой скелет в шкафу. И не исключено, что если б все, что в голове крутится озвучивалось, мир бы уже перестал существовать.
Отношения, которые длятся на протяжении года и строятся при этом не на корысти что-то, наверное, имеют в своей основе. Вы так не думаете?
Понравится конечно, почему нет. Не надо сомневаться, наступить надо постараться на глотку этому сомнению.
Многие колясочники с первой группой, уже сидят и говорят:
- Мне бы твои проблемы (только без обид)
Основное уже есть, теперь остается только найти ту единственную. Смотрите сколько тут невест, на любой выбор. так что как говорится, в большой семье [пип]не щелкай Все бытовые проблемы решаемы, если прилагать усилия, да и в двоем тем более легче, да и весее. А все остальное приложится, в меру сил конечно.
Думаю не стоит вам так категорично. Просто или еще не попалась та единственная, или вы были не внимательны и где то просмотрели.
Так что желаю только удачи в этом плане, да и вообще.
З.Ы. Деффчата, что молчим то?
Я говорю не о том что он такой-сякой делать не может. А о том, что когда все обязаности перекладываются на женские плечи, и она от этого не в восторге не нужно называть ее глупой. Может лучше наоборот подбодрить и сказать приятные слова?
Только ДУРА может выкладываться по полной, в ответ получать такое отношение и быть этим довольной.
Твоя девушка справляется даже с тем, с чем мама и не пытается справится. Девушке за это не респект?
Во-во, и я так думаю.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вы сами себя приговорили. Расслабьтесь, дайте судьбе самой распорядиться и не перечте обстоятельствам. Иногда находишь там, где даже не думаешь искать.
Мне до вас далеко на электроступе и без зубов. Но все равно тлею надежды.
Полюбите себя таким, какой вы есть. Сами понимаете недостатки, значит можете их скрасить или изменить. Никогда нельзя отчаиваться. Надежда умрет только после нас.