Сентябрь - один из самых красивых месяцев. Разве что октябрь его перещеголяет.
Но май, в отличие от осеннего бархатного сезона, как правило, непопулярен. А зря.
Ответ для Alenushka:
Нууу степи тоже разные есть, я вот родом из Алтайского края, кулундинские степи. Так у нас там так, простенькие цветочки, ковыль и медуница))) Ну бахча конечно))) Солончаки, соленые озера. Давно уже там не живу, и у меня нет тяги на родину, но когда приезжаю удивительно спокойно на душе становится.
Ответ для Alenushka:
Красотища неописуемая, хотя степные пейзажи нам кубанцам тоже родные, Но Ваш островок в пшенице - это что-то! Прям такую степень восторга вызвал...прям нет слов, одни междометия - УХ!АХ!ОЙ!Красота!
Мне кажется на любом фотобиеналии этот снимок неизменно собирал на себе массу очарованных взглядов! ))+
Ncil:
Только фото с этого поля с периодичностью раз в квартал делаем, с проверкой урожая, под прикрытием?
1. Раз в год. 2. Поля разные!
Ответ для mazan:
Гурзуф - очень красивое место! Давайте еще!
Но я пока степи покажу - тем более, тут столько степнячек, оказывается! Это то же самое место - только неделей раньше - пшеница была зеленой, а дельфиниум только зацветал.
Но самый красивый он весной и осенью.
Сейчас цветут маки и дельфиниум.
Как бы мне хотелось это увидеть!!!
Я обожаю Крым, но приезжаю туда обычно в середине сентября...
Сентябрь - один из самых красивых месяцев. Разве что октябрь его перещеголяет.
Но май, в отличие от осеннего бархатного сезона, как правило, непопулярен. А зря.
А я давно хочу приехать к вам именно в начале мая, но пока ни разу не удалось это осуществить. Буду над этим работать...
Желаю осуществления мечты. Удачи!
Спасибо! Теперь при виде этой красотищи у меня появился дополнительный стимул!
Но это снято не в начале мая - а вчера. Так что...
Маки просто обалденные!!!
Красиво!
Представляете - такое поле: красное до горизонта!
Ну так! Горы для всех прекрасны. А вот стееепи...
А кто засеял эти опиаты?
Не я.
Вообще-то это сорняк-самосейка.
Нууу степи тоже разные есть, я вот родом из Алтайского края, кулундинские степи. Так у нас там так, простенькие цветочки, ковыль и медуница))) Ну бахча конечно))) Солончаки, соленые озера. Давно уже там не живу, и у меня нет тяги на родину, но когда приезжаю удивительно спокойно на душе становится.
Ага, ага...Только фото с этого поля с периодичностью раз в квартал делаем, с проверкой урожая, под прикрытием?
Красивая весна в Крыму
Красотища неописуемая, хотя степные пейзажи нам кубанцам тоже родные, Но Ваш островок в пшенице - это что-то! Прям такую степень восторга вызвал...прям нет слов, одни междометия - УХ!АХ!ОЙ!Красота!
Мне кажется на любом фотобиеналии этот снимок неизменно собирал на себе массу очарованных взглядов! ))+
1. Раз в год. 2. Поля разные!
Ответ для mazan:
Гурзуф - очень красивое место! Давайте еще!
Но я пока степи покажу - тем более, тут столько степнячек, оказывается! Это то же самое место - только неделей раньше - пшеница была зеленой, а дельфиниум только зацветал.