Ответ для Alenushka:
Да-а-а-а...впечатляющее фото, видимо отсюда пошло выражение... "ушел в туман"...когда вагончик срывается с троса и падает в туман который внизу.
Ответ для Ncil:
Типа того
Когда поднимаемся и навстречу вниз движется вагончик, все ахают: ой, он быстрее едет! Экскурсоводы тут же бодрым голосом рассказывают, что да, конечно, это у него тормоза отказали.
А на этом месте "добрые" экскурсоводы просят тех, кто стоит впереди, отойти подальше - а впечатление и впрямь такое, что вагончик сейчас в скалу врежется. На самом деле все рассчитано, конечно.
Тут вагончик практически останавливается: остановка по требованию - а под вагончиком пропасть. Притормаживают его всего-навсего для плавного входа в станцию.
Ответ для Alenushka:
Класс! Как будто сама побывала.
А Ласточкино гнездо - всё равно красота, не смотря на торгующих. На них же можно просто не обращать внимания. Высоты не боюсь - занималась в школе горным туризмом. Немножко.
Ответ для крысобелка:
Очень много. От мыса Меганом на востоке - до Алушты и Аю-Дага.
И горы - Караби на востоке, Бабуган - на западе, Чатырдаг - северо-западнее.
За лошадками, на фоне неба - спина Медведь-горы (Аю-Даг).
Это та самая экскурсовод, которая всем говорит, что стоять у обрывов опасно. Ну, и та самая, что высоты боится. Борюсь с собой.
За моей спиной - Бабуган.
Остальная Демерджи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да-а-а-а...впечатляющее фото, видимо отсюда пошло выражение... "ушел в туман"...когда вагончик срывается с троса и падает в туман который внизу.
Типа того
Когда поднимаемся и навстречу вниз движется вагончик, все ахают: ой, он быстрее едет! Экскурсоводы тут же бодрым голосом рассказывают, что да, конечно, это у него тормоза отказали.
Тут вагончик практически останавливается: остановка по требованию - а под вагончиком пропасть. Притормаживают его всего-навсего для плавного входа в станцию.
Там не так страшно - под вагончиком метров 20-30. Всего-то.
Класс! Как будто сама побывала.
А Ласточкино гнездо - всё равно красота, не смотря на торгующих. На них же можно просто не обращать внимания. Высоты не боюсь - занималась в школе горным туризмом. Немножко.
А я боюсь высоты.
И корю себя за то, что по молодости лет в горы не ходила, по Крыму не бродила.
Это майская фотка, с Демерджи. Снова хочу туда.
Классная панорама. Дух захватывает. Наверное мнооогое оттуда, с высоты, видно.
Очень много. От мыса Меганом на востоке - до Алушты и Аю-Дага.
И горы - Караби на востоке, Бабуган - на западе, Чатырдаг - северо-западнее.
За лошадками, на фоне неба - спина Медведь-горы (Аю-Даг).
Тут вдали Чатырдаг.
За моей спиной - Бабуган.
Остальная Демерджи:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот мои фотографии Крыма - по дороге на Алушту
Боится, ага, как же. Ну правда ведь, ради таких красот и рискнуть не грех?
Это храм-маяк в Малореченском, да?
Ответ для крысобелка:
Боюсь, правда.
Осенью на Мангупе вот по этим ступенькам не полезла. Страшно было. Еще и ветер сильный дул.
А снова подняться не тянет?
Тянет, еще как. Но еще много мест, где не бывала ни разу.
Один из видов, открывающихся с Мангупа (с Дырявого мыса).
А вот я тута, вчера, с Админом Юлией аттапыривалсо, тока фотак нет и не буит, -она нихочит.