Продолжу про степи.
Только на этот раз будет побережье моря.
В середине лета вы там найдете (помимо песка и гальки) разве что сухие колючки. То ли дело в мае...
Весь берег - в полевых цветах...
И еще один из любимых кадров.
Здесь нет ни фильтров, ни фотошопа - ловила зайчики на воде, и совершенно неожиданно получились блики на мокрых камешках...
А на меня огромное впечатление в крыму оказал Успенвсий монастырь находится недалеко от Бахчисарая. Все дело в том, что располагается высоко в горе. Именно выдолблен в отвесной скале. Очень впечатляет Уму непостижимо как там можно было так все вытесать.
Ответ для Искательница:
ДА! Я была там, очень Вас поддерживаю, удивительное место! попала на службу... я не сильно религиозна, но как это было высоко и трогательно, от души!
Ответ для Alenushka:
Лена, в прошлом году мы с покойным мужем приехали в Крым именно в мае. Ехали по трассе "Симферополь - Новофедоровка", я обалдела: красивейшие поля! Водитель такси попался понимающий, мы остановились и вместе с этим водителем полезли в поля, нарвали мне букет маков.Они стояли недели полторы, безумно красиво. И как-то так... жизнеутверждающе! огромный заряд счастья и бодрости. Да, Крым в мае очарователен! Впрочем, как и в любое другое время года, просто иначе! Я к вам еду, завтра выезжаю, 10-го у вас!
Сурепка, маки...что кушать то будете зимой?
Крайнее фото обалденное!
Ну, если во рту маковой соломки не будет - у вас попросим помощи гуманитарной. Шишек отсыплете?
Спасибо. Но это поле такое.
А у меня еще в запасе бурьяны есть!
Это уже не в поле - сорняков и в городе хватает.
Вечером...
Нам не жалко, как и алтайским белкам но есть проблема с медведями...читаем тему Горный Алтай...лыжи есть смазанные толстым слоем?
Так это на Алтае проблема с медведями!
А в Крыму медведей нет - нет и проблемы!
Так что зачем нам лыжи? Давайте сало!
У нас проблемы нет ни с медведями, ни с шишками, ни с полями богатым урожаем хлеба А у Вас уже и проблема с салом?
А вы точно из Сибири?
А это моя любимая фотка.
Стоит сейчас на рабочем столе.
Тоже обыкновенная трава. Снято вечером, практически на закате...
1600 х 1200 -
зарегистрируйтесь или войдите
1680 х 1050 -
зарегистрируйтесь или войдите
Только на этот раз будет побережье моря.
В середине лета вы там найдете (помимо песка и гальки) разве что сухие колючки. То ли дело в мае...
Весь берег - в полевых цветах...
И отдыхающих, я бы добавил...
Моя тоже
Ну, отдыхающие как раз и в мае были - нудисты.
О! Я про сусликов забыла. Там еще толпы сусликов носятся и пересвистываются.
За рыбаками на старом пирсе - Евпатория.
Паша - Stich - привет!
Здесь нет ни фильтров, ни фотошопа - ловила зайчики на воде, и совершенно неожиданно получились блики на мокрых камешках...
Классно! А маки, маки... Я так их люблю.
Спасибо!
Держите еще:
ДА! Я была там, очень Вас поддерживаю, удивительное место! попала на службу... я не сильно религиозна, но как это было высоко и трогательно, от души!
Лена, в прошлом году мы с покойным мужем приехали в Крым именно в мае. Ехали по трассе "Симферополь - Новофедоровка", я обалдела: красивейшие поля! Водитель такси попался понимающий, мы остановились и вместе с этим водителем полезли в поля, нарвали мне букет маков.Они стояли недели полторы, безумно красиво. И как-то так... жизнеутверждающе! огромный заряд счастья и бодрости. Да, Крым в мае очарователен! Впрочем, как и в любое другое время года, просто иначе! Я к вам еду, завтра выезжаю, 10-го у вас!