Ответ для Эльфочка:
Вам спасибо! И приятного путешествия!
demlika:
Бывала в Крыму в летний сезон, как и большинство отдыхающих и такого Крыма не видела.
Так и есть. Подавляющее большинство приезжает сюда летом. Кроме тех фанатов, кто ходит в горы: им любая погода нипочем - дождь, снег, ветер...
Но самый красивый Крым в апреле-мае и в сентябре-октябре.
Ответ для Иваныч:
Попутного ветра!
И всем - с добрым утром!
Сова местная: зимой они у санатория Бурденко днюют, на соснах. Сейчас улетели.
жанна:
в такой добротной шубке летом ей явно некомфортно у вас.
Неужели совы - перелетные птицы? Может они перебрались в леса гористой местности Крыма на лето? Я однажды была в расселине горы, так оттуда как из холодильника холодом тащило, а на ровной местности - жарко.
Читала, что кочующие. Т.е. далеко от родных мест не улетают.
Меня больше удивляет, что они выбрали для дневки сосны у входа в санаторий - довольно оживленное место. Хотя совсем недалеко в округе есть несколько сосновых лесопосадок.
Бабочка - так просто. Это подалирий, родственник махаона.
На этот раз будет Чатырдаг. Туда, на нижнее плато, я привожу группы на экскурсию в пещеры - Мраморную и Эмине-Баир-Хосар. Пока группа под землей, есть время погулять по окрестностям...
Вдали - верхнее плато Чатырдага. Туда не проедешь на машине, только пешком, тропами...
Вам спасибо! И приятного путешествия!
Так и есть. Подавляющее большинство приезжает сюда летом. Кроме тех фанатов, кто ходит в горы: им любая погода нипочем - дождь, снег, ветер...
Но самый красивый Крым в апреле-мае и в сентябре-октябре.
Ответ для Иваныч:
Попутного ветра!
И всем - с добрым утром!
Сова местная: зимой они у санатория Бурденко днюют, на соснах. Сейчас улетели.
Симпатяшка Задумалась видимо, куда ей летом улетать от этих курортников
Ещё бы:в такой добротной шубке летом ей явно некомфортно у вас.
Неужели совы - перелетные птицы? Может они перебрались в леса гористой местности Крыма на лето? Я однажды была в расселине горы, так оттуда как из холодильника холодом тащило, а на ровной местности - жарко.
Читала, что кочующие. Т.е. далеко от родных мест не улетают.
Меня больше удивляет, что они выбрали для дневки сосны у входа в санаторий - довольно оживленное место. Хотя совсем недалеко в округе есть несколько сосновых лесопосадок.
Бабочка - так просто. Это подалирий, родственник махаона.
Читаем в этой теме про крымских и алтайских белок, мотивация та же
Вы думаете, их в санатории мышами подкармливают?
Надо будет у Паши разузнать.
На этот раз будет Чатырдаг. Туда, на нижнее плато, я привожу группы на экскурсию в пещеры - Мраморную и Эмине-Баир-Хосар. Пока группа под землей, есть время погулять по окрестностям...
Вдали - верхнее плато Чатырдага. Туда не проедешь на машине, только пешком, тропами...
Лена фотке- жЭсть!!!!! +5000
Погоди ты. Счас еще будет.
Верхнее плато, мыс Ангар-Бурун.
Ваааааууууу!!!-5 мильонофф тонн травертина!!! Та ты ващщще гооонишь!!!
За твое здоровье!
А это по дороге домой - не удержалась, сняла из автобуса...
Ой классна!!!!
А мы у подножия этого Чатырдага ночевали два года назад. Кстати, там оказалось довольно прохладно. Но экзотика! И красотища...