А, ну я из Алушты на экскурсию по-моему туда ездила. Давно, лет 15 назад. Если там внутри есть интерьеры в английском стиле (тюдоров: ну стены, обшитые панелями из темного дерева, что-то такое), то значит точно там была.
Было у меня сегодня путешествие в Симферополь, в любимый Воронцовский парк. А в парке, как всегда, не обошлось без белок. Ну везет мне на них.
Сейчас как раз дозревают грецкие орехи, так что сойки, вороны, белки лакомятся ими вовсю (в парке много ореховых деревьев). Этот бельчонок сорвал орех, уселся в развилке и спокойно позировал, уплетая орешек и, по-моему, наблюдая за мной).
Еще кадры тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не, это в Алупке (названия похожи) - она за Ялтой в сторону Севастополя.
Еще один кадр тут, остальное в блоге (у меня сердце кровью обливается от качества фоток, когда их сюда заливаю).
зарегистрируйтесь или войдите
А, ну я из Алушты на экскурсию по-моему туда ездила. Давно, лет 15 назад. Если там внутри есть интерьеры в английском стиле (тюдоров: ну стены, обшитые панелями из темного дерева, что-то такое), то значит точно там была.
Он самый! До внутренних интерьеров еще дойду. Пока Шуваловский проезд.
Остальное - тут:
Сейчас как раз дозревают грецкие орехи, так что сойки, вороны, белки лакомятся ими вовсю (в парке много ореховых деревьев). Этот бельчонок сорвал орех, уселся в развилке и спокойно позировал, уплетая орешек и, по-моему, наблюдая за мной).
Еще кадры тут:
Ну какая прелесть! Вот бы сейчас в парке погулять.
Гуляем в парке. В Воронцовском:
Атписалсо в ЖЖ-у. .
Очень красивые кадры. Особенно "вид со львом на море, из арки"(С) . И с цветами. Спасибо.
А, это ты там по-английски написал? Шоб я с ответами помучилась?
Ответ для крысобелка:
Спасибо!
Неа:.
Прошли пешком километров 20.
Двадцать километров красоты...
Остальное - тут:
онлайн видео:
или войдите