В новую ИПР вписали комнатную коляску.
Решила приобрести сама с дальнейшей компенсацией.
Посмотрела в сети, Отто Воск "Экстра" не внушает(каталась на ней).
Остановилась на Meyra ОЙРОЧЕР БЭЙСИК
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но я не поняла, является ли эта коляска комнатной.
Судя, если можно укомплектовать данную модель третьей парой колес, то по сути она комнатная.
Кто пользуется этой коляской, поделитесь впечатлениями, а так же + и-
Ответ для Matina:
Для дома можно и комнатную каталку. Хотя не знаю ваших возможностей, если можете пересесть, то не пойдет это, у комнатной подлокотники не снимаются. Просто никогда не понимала зачем для дома брать такие огромные коляски. С другой стороны я вот отталкиваюсь ногами от пола и еду,а у некоторых увы такого умения нет в силу заболевания.
Ответ для Matina:
у нас тоже в ИПР вписана комнатная коляка.Купили "старт комфорт".В ФСС спрашивают тех.паспорт,им нужны доказательства что это комнатная коляска,а паспорте ни где не написано что комнатная.Я вообще не понимаю чем комнатная отличается от прогулочной.
Hatasha:
Я вообще не понимаю чем комнатная отличается от прогулочной
Я например тоже не понимаю,ну пишут в паспорте про эксплуатацию в помещениях и на твердом покрытии, как например у тойже Надежды, у которой еще и домкрат есть-ручка, позволяющая ее сузить для проезда в узкие дверные проёмы,например балконныю дверь, мне както вдалбливали, что домашняя коляска отличается от уличной литыми шинами, но по моему это бред..
Решила приобрести сама с дальнейшей компенсацией.
Посмотрела в сети, Отто Воск "Экстра" не внушает(каталась на ней).
Остановилась на Meyra ОЙРОЧЕР БЭЙСИК
зарегистрируйтесь или войдите
Но я не поняла, является ли эта коляска комнатной.
Судя, если можно укомплектовать данную модель третьей парой колес, то по сути она комнатная.
Кто пользуется этой коляской, поделитесь впечатлениями, а так же + и-
В смысле третьей парой колес? За 12 лет много разного было, а вот куда прикрутить третью пару колес в голову не приходило ниразу
Matina видимо имеет ввиду пару литых колес в доп. комплектации или транпортные как в "Надежде"
Для дома можно и комнатную каталку. Хотя не знаю ваших возможностей, если можете пересесть, то не пойдет это, у комнатной подлокотники не снимаются. Просто никогда не понимала зачем для дома брать такие огромные коляски. С другой стороны я вот отталкиваюсь ногами от пола и еду,а у некоторых увы такого умения нет в силу заболевания.
У меня комнатная коляска Meyra. Подлокотники у нее снимаются.
у нас тоже в ИПР вписана комнатная коляка.Купили "старт комфорт".В ФСС спрашивают тех.паспорт,им нужны доказательства что это комнатная коляска,а паспорте ни где не написано что комнатная.Я вообще не понимаю чем комнатная отличается от прогулочной.
Я например тоже не понимаю,ну пишут в паспорте про эксплуатацию в помещениях и на твердом покрытии, как например у тойже Надежды, у которой еще и домкрат есть-ручка, позволяющая ее сузить для проезда в узкие дверные проёмы,например балконныю дверь, мне както вдалбливали, что домашняя коляска отличается от уличной литыми шинами, но по моему это бред..
Век живи, век учись.
Ответ для Make:
Да, я имею ввиду, как у "Надежды"
По дому катаюсь на ней, сняв боковины и большие колеса.