По Индии у меня ничего нет. Но вот об Ирландии накопилось достаточно много информации по туризму для инвалидов.
Выложу все ссылки здесь, поскольку меня уже неоднократно просили поделиться информацией. Сразу скажу, что там всё на английском, уж не взыщите. Думаю, гугл транслейт нас спасёт, если что.
Сайт Ирландской Ассоциации Инвалидов. Содержит массу информации. В основном для жителей Ирландии, но есть полезные сведения и для туристов на колясках.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Доступная Ирландия. Ресурс для туристов, планирующих поездку на остров. Есть почти вся нужная информация.
Прокат оборудования для инвалидов в Ирландии.
Прокат автомобилей, приспособленных для колясок.
- У этой фирмы это новая услуга, поэтому, наверное, инфы о прокате на сайте нет. Но можно написать письмо - за спрос денег не берут.
Ещё где-то были ссылки на доступное такси в Ирландии. И эта же фирма предлагала экскурсии на своих машинах. Если надо - поищу.
В прошлом году пришлось Гоа отменить... Очень много наслышена, хорошего!
Была в Дублине несколько раз.
печально((
и как там завод Гинесса поживает как вискокурни? интересно7? что с ценами жильём?
Несколько раз в Гоа, а в Дублин не хочется
Выложу все ссылки здесь, поскольку меня уже неоднократно просили поделиться информацией. Сразу скажу, что там всё на английском, уж не взыщите. Думаю, гугл транслейт нас спасёт, если что.
Сайт Ирландской Ассоциации Инвалидов. Содержит массу информации. В основном для жителей Ирландии, но есть полезные сведения и для туристов на колясках.
зарегистрируйтесь или войдите
Доступная Ирландия. Ресурс для туристов, планирующих поездку на остров. Есть почти вся нужная информация.
Прокат оборудования для инвалидов в Ирландии.
Прокат автомобилей, приспособленных для колясок.
Ещё где-то были ссылки на доступное такси в Ирландии. И эта же фирма предлагала экскурсии на своих машинах. Если надо - поищу.