А у вас в жизни были уже какие-нибудь мало-мальски значимые отношения с девушками?
DGerasimov08 июнь 2009 17:49
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)
Ответ для Авантюрина:
Смотря, что вы называете отношениями. Влюблялся да) Признавался даже) Отвечали взаимностью даже), но где то судьба а где то родители вставали поперек дороги.
Авантюрина08 июнь 2009 17:53
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
Смотря, что вы называете отношениями.
В данном случае - когда люди имеют какие-либо позитивные чувства друг к другу, проводят много времени вместе, сексом занимаются)
DGerasimov:
а где то родители вставали поперек дороги.
А как родители могут помешать?
DGerasimov08 июнь 2009 17:55
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
сексом занимаются
Я девственник)
например просто не пустить в квартиру)
Авантюрина08 июнь 2009 18:00
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
Я девственник)
Вас это удручает или вы ждете "первый раз по большой любви"?
DGerasimov:
Вас или подругу?)
DGerasimov08 июнь 2009 18:07
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вас это удручает или вы ждете "первый раз по большой любви"?
Я смогу прикоснуться только к той кого искренне полюблю.
Вас или подругу?)
Подругу
Авантюрина08 июнь 2009 18:08
Ответ для DGerasimov:
А если бы вам с неба упал миллион евро, то на что бы вы его потратили?
DGerasimov08 июнь 2009 18:14
Ответ для Авантюрина:
Купил бы собственную квартиру. Обустроил бы быт. Купил бы миллион алых роз любимой остальное бы оставил на безбедную старость.
Авантюрина08 июнь 2009 18:18
Ответ для DGerasimov:
Боюсь, что миллион алых роз обошелся бы вам во столько же, во сколько и квартира
А свое дело открыть? У вас нет таких мечТ?
DGerasimov08 июнь 2009 19:35
Ответ для Авантюрина:
Вы читаете мои мысли. Свое дело это одна из моих целей.
Авантюрина:
Боюсь, что миллион алых роз обошелся бы вам во столько же, во сколько и квартира
Не страшно. Это же для любимой!
аина08 июнь 2009 19:41
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
Они не хотят ничего знать. Для них инвалиды не люди. Да и я не человек, а урод которому постоянно желают смерти)
Большинство из нас в подобном замкнутом круге и у многих есть смелость или хитрость добиваться своего.
Тихо,мирно,но вперед к цели.
DGerasimov08 июнь 2009 19:45
Ответ для аина:
Согласен с вами полностью поэтому и не сдаюсь.
А на аватарке вы с кем?)
Исправлено: DGerasimov 08 июнь 2009 19:46
MaxSL08 июнь 2009 20:37
Ответ для DGerasimov:
Вы говорите, что мама и бабушка могут препятствовать общению или отношениям с девушкой. А как обстоят дела с друзьями или знакомыми? Есть ли они у вас из здоровых например, которые иногда заходят в гости, помогают в чем то, например на улицу сходить, ну и так просто посидеть в компании?
DGerasimov08 июнь 2009 20:53
Ответ для MaxSL:
Постараюсь прояснить... Пока не начал общаться в интернете меня прятали (это продолжалось 12 лет). Потом в один момент друзья просто взяли и пришли застав всех в расплох. Мне в этот момент было около 20 лет.
Естественно начали вывозить. При людях родня себя очень мило и тихо. Все уходят и начинается. В общем родня хочет остаться беленькой и чистенькой, а из меня сделать последнюю скотину.
В плане девушки... да не верят они в то, что меня можно полюбить... Для них я урод). И если увидят допустим простые объятия или поцелуй, то девушку просто прогонят причем навсегда... И плевать им на чувства других людей...
MaxSL08 июнь 2009 21:25
Ответ для DGerasimov:
Трудные конечно родственники, но вы молодец, что держите "удар" и судя по вышерассказанному не озлобились.
Иремель09 июнь 2009 01:46
Славный ты малый,с тёплой и мягкой душой.. Еслиб предложили тебе полететь на Марс или другую планету,как представителю человечества, имеющему такую душу- ты согласился бы полететь?.. /Вопрос вполне серьёзный..это же интервью /Ты там без обид, Дима,ладно?
DGerasimov09 июнь 2009 09:54
Ответ для MaxSL:
Ну с родственниками приходится жестко себя вести по другому никак.
DGerasimov09 июнь 2009 09:57
Ответ для Иремель:
А почему бы и не полететь)
Иремель:
Ты там без обид, Дима,ладно?улыбка
Да какие обиды на, что обижаться)
Traum09 июнь 2009 10:01
Ответ для DGerasimov:
Только хотела спросить как Вы с ними общаетесь, а Вы ответили уже. Если можете откровенно рассказать, то расскажите, были ли у Вас разговоры по-душам, не боялись ли Вы признаваться им в чем-то, замечают ли они Вашу... нежность? Опишите одну (хотя бы) ситуацию, где Вы почувствовали себя неправым.
DGerasimov
08 июнь 2009 17:43
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Однозначно да!
Авантюрина
08 июнь 2009 17:46
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Какой вы правильный
А у вас в жизни были уже какие-нибудь мало-мальски значимые отношения с девушками?
DGerasimov
08 июнь 2009 17:49
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Смотря, что вы называете отношениями. Влюблялся да) Признавался даже) Отвечали взаимностью даже), но где то судьба а где то родители вставали поперек дороги.
Авантюрина
08 июнь 2009 17:53
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)В данном случае - когда люди имеют какие-либо позитивные чувства друг к другу, проводят много времени вместе, сексом занимаются)
DGerasimov
08 июнь 2009 17:55
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Я девственник)
Авантюрина
08 июнь 2009 18:00
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Вас это удручает или вы ждете "первый раз по большой любви"?
Вас или подругу?)
DGerasimov
08 июнь 2009 18:07
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Я смогу прикоснуться только к той кого искренне полюблю.
Вас или подругу?)
Подругу
Авантюрина
08 июнь 2009 18:08
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)А если бы вам с неба упал миллион евро, то на что бы вы его потратили?
DGerasimov
08 июнь 2009 18:14
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Купил бы собственную квартиру. Обустроил бы быт. Купил бы миллион алых роз любимой остальное бы оставил на безбедную старость.
Авантюрина
08 июнь 2009 18:18
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Боюсь, что миллион алых роз обошелся бы вам во столько же, во сколько и квартира
А свое дело открыть? У вас нет таких мечТ?
DGerasimov
08 июнь 2009 19:35
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Вы читаете мои мысли. Свое дело это одна из моих целей.
Не страшно. Это же для любимой!
аина
08 июнь 2009 19:41
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Большинство из нас в подобном замкнутом круге и у многих есть смелость или хитрость добиваться своего.
Тихо,мирно,но вперед к цели.
DGerasimov
08 июнь 2009 19:45
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Согласен с вами полностью поэтому и не сдаюсь.
А на аватарке вы с кем?)
MaxSL
08 июнь 2009 20:37
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Вы говорите, что мама и бабушка могут препятствовать общению или отношениям с девушкой. А как обстоят дела с друзьями или знакомыми? Есть ли они у вас из здоровых например, которые иногда заходят в гости, помогают в чем то, например на улицу сходить, ну и так просто посидеть в компании?
DGerasimov
08 июнь 2009 20:53
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Постараюсь прояснить... Пока не начал общаться в интернете меня прятали (это продолжалось 12 лет). Потом в один момент друзья просто взяли и пришли застав всех в расплох. Мне в этот момент было около 20 лет.
Естественно начали вывозить. При людях родня себя очень мило и тихо. Все уходят и начинается. В общем родня хочет остаться беленькой и чистенькой, а из меня сделать последнюю скотину.
В плане девушки... да не верят они в то, что меня можно полюбить... Для них я урод). И если увидят допустим простые объятия или поцелуй, то девушку просто прогонят причем навсегда... И плевать им на чувства других людей...
MaxSL
08 июнь 2009 21:25
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Трудные конечно родственники, но вы молодец, что держите "удар" и судя по вышерассказанному не озлобились.
Иремель
09 июнь 2009 01:46
DGerasimov
09 июнь 2009 09:54
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Ну с родственниками приходится жестко себя вести по другому никак.
DGerasimov
09 июнь 2009 09:57
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)А почему бы и не полететь)
Да какие обиды на, что обижаться)
Traum
09 июнь 2009 10:01
Иньерьвью с DGerasimov (собственно я)Только хотела спросить как Вы с ними общаетесь, а Вы ответили уже. Если можете откровенно рассказать, то расскажите, были ли у Вас разговоры по-душам, не боялись ли Вы признаваться им в чем-то, замечают ли они Вашу... нежность? Опишите одну (хотя бы) ситуацию, где Вы почувствовали себя неправым.