Ответ для palex:
На лохотроны я тоже попадал. фрилансом я занимаюсь год. Начинал с маленьких денег 100 р в день примерно. постепенно дошел до 30$ в день. Сколько всего заработал не считал о чем кстати жалею.
Смог себе позволить жк телевизор, нормальную коляску, и поездку в москву. Сейчас вот в отпуске.
supruga14 июнь 2009 09:54
Интервью с DGerasimov (собственно я)
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
Я не считаю себя настолько ужасным, чтобы стесняться здоровых девушек. Конечно понимание этого пришло не сразу.
palex14 июнь 2009 18:15
Интервью с DGerasimov (собственно я) Стихо
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
Смог себе позволить жк телевизор, нормальную коляску, и поездку в москву. Сейчас вот в отпуске.
А что за поездка в Москву,ну с какой целью?
DGerasimov14 июнь 2009 18:19
Ответ для palex:
На прием к врачу в НИИ нейрохирургии имени бурденко.
Mariella14 июнь 2009 20:37
Ответ для DGerasimov:
Дмитрий, какой же Вы молодец!!! Мне прям стыдно за себя стало, я хотя без инвалидности, в 21 год да и старше, сидела на шее у родителей и ни копейки не зарабатывала.
DGerasimov14 июнь 2009 21:31
Ответ для Mariella:
Совсем меня смутили
Мастерпонта19 июнь 2009 22:11
Ответ для DGerasimov:
Прочитал твое интервью. Хочу пожелать тебя, чтобы сбылись все твои мечты и достигнуты все цели, и чтоб зарабатывал ты в разы больше, чем сейчас.
uniq20 июнь 2009 01:03
Мне прям стыдно за себя стало, я хотя без инвалидности, в 21 год да и старше, сидела на шее у родителей и ни копейки не зарабатывала.
почти тоже было у меня
Что такое экзистенция?
Ну не могу я понять откуда береться жизнь там где ее нет..., а есть еще такие которые могут но не хотят?
Если бы Вам памятник при жизни собрались бы ставить, как бы вы там хотели бы себя видеть???
DGerasimov20 июнь 2009 10:10
Ответ для uniq:
uniq:
Если бы Вам памятник при жизни собрались бы ставить, как бы вы там хотели бы себя видеть???
DGerasimov
14 июнь 2009 08:24
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоНа лохотроны я тоже попадал. фрилансом я занимаюсь год. Начинал с маленьких денег 100 р в день примерно. постепенно дошел до 30$ в день. Сколько всего заработал не считал о чем кстати жалею.
supruga
14 июнь 2009 09:54
Интервью с DGerasimov (собственно я)
palex
14 июнь 2009 18:15
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоА что за поездка в Москву,ну с какой целью?
DGerasimov
14 июнь 2009 18:19
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоНа прием к врачу в НИИ нейрохирургии имени бурденко.
Mariella
14 июнь 2009 20:37
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоДмитрий, какой же Вы молодец!!! Мне прям стыдно за себя стало, я хотя без инвалидности, в 21 год да и старше, сидела на шее у родителей и ни копейки не зарабатывала.
DGerasimov
14 июнь 2009 21:31
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоСовсем меня смутили
Мастерпонта
19 июнь 2009 22:11
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоПрочитал твое интервью. Хочу пожелать тебя, чтобы сбылись все твои мечты и достигнуты все цели, и чтоб зарабатывал ты в разы больше, чем сейчас.
uniq
20 июнь 2009 01:03
Интервью с DGerasimov (собственно я) Стихопочти тоже было у меня
Что такое экзистенция?
Ну не могу я понять откуда береться жизнь там где ее нет..., а есть еще такие которые могут но не хотят?
DGerasimov
20 июнь 2009 10:10
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоЭто ко мне вопрос?
DGerasimov
20 июнь 2009 10:13
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоСпасибо!
uniq
20 июнь 2009 12:36
Интервью с DGerasimov (собственно я) Стихода)))
DGerasimov
20 июнь 2009 12:46
Интервью с DGerasimov (собственно я) СтихоВ окружении друзей