В общем, это самое, пока не началось... А если не начнётся, то срок до 1 июля, потом отбываю в солнечный город Магадан. А в поездке только в блоги и пишу. Собственно вот. Всем удачных ответов на вопросы.
СерыйШансон08 июнь 2009 13:18
Интервью с Шансоном.
Какие содержательные вопросы
аина08 июнь 2009 13:22
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
В постах вы очень грустный человек, с редкими проблесками солнца.Это так складывается ваша жизнь или таков характер?
Свет08 июнь 2009 13:27
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
как вам удаётся сохранить фигуру?
СерыйШансон08 июнь 2009 13:43
Интервью с Шансоном.
Ответ для аина:
аина:
В постах вы очень грустный человек, с редкими проблесками солнца.Это так складывается ваша жизнь или таков характер?
Так то зимние посты, а зимой у нас полярная ночь, вот и получаются грустные посты, летом они веселее.
аина08 июнь 2009 13:46
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
Каковы ваши новые планы на будущее?
СерыйШансон08 июнь 2009 14:30
Интервью с Шансоном.
Ответ для Свет:
Свет:
Мало ем и много двигаюсь.
Свет08 июнь 2009 14:36
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
эта причёска - ваш имидж? или другие причины7
СерыйШансон08 июнь 2009 15:24
Интервью с Шансоном.
Ответ для аина:
аина:
В ближайших добраться до Дальнего востока, а так работу найти в Питере и семью завести.
аина08 июнь 2009 15:30
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
Здорово! Удачи вам во всем.
Рассказывать о своих поездках не забывайте.
СерыйШансон08 июнь 2009 16:07
Интервью с Шансоном.
Ответ для Свет:
Свет:
Просто не всем доверяю свои волосы стричь, доеду до Питера в июле и подстригусь перед поездкой на Дальний Восток.
sofrygin08 июнь 2009 16:23
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
Серёга, привет! Мне интересно читать твои сообщения, смотреть фотки. Хочу тебя спросить: «Как ты думаешь, почему в репе у тебя так много минусов и за что их ставят? Какие люди (я имею ввиду, какой тип людей) минусят твою репутацию?»
Исправлено: sofrygin 08 июнь 2009 16:53
Свет08 июнь 2009 16:27
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
ты ездишь много.... скажи- где лучше люди?ближе к Востоку или на Западе?
vhavik08 июнь 2009 16:54
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
СЕРГЕЙ,если можно про движение что и как успехи и чем занимаешься лично для меня это весьма интересная и нужная тема
СерыйШансон08 июнь 2009 16:59
Интервью с Шансоном.
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
«Как ты думаешь, почему в репе у тебя так много минусов и за что их ставят? Какие люди (я имею ввиду, какой тип людей) минусят твою репутацию?»
Минусят те же, что и мои темы минусят, до "Мне очень хорошо" была тема с карикатурой на Медведева (я её сам сфотошопил), так минусов накидали и закрыли, видимо, поклонники власти и минусят, а я же революционер, вон даже сейчас в тельняшке сижу
СерыйШансон08 июнь 2009 17:34
Интервью с Шансоном.
Ответ для Свет:
На севере ))) А хороших людей как и быдла везде хватает, и на западе, и на востоке, вот менты восточнее лучше, кроме томских.
липкая18 июнь 2009 10:47
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
В ближайших добраться до Дальнего востока, а так работу найти в Питере и семью завести.
что из ваших планов вы осуществили? какие следующие?
IhaveMS18 июнь 2009 14:29
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
Как Вы думаете, Шансонье: ßςρχΦΞλδμζ ζ¥ßŒ λð δΣκξß, или нет?
Николетта18 июнь 2009 15:30
Интервью с Шансоном.
Ответ для IhaveMS:
иʎхɐн такое спрашивать?
voronka18 июнь 2009 17:40
Интервью с Шансоном.
Ответ для СерыйШансон:
На самом деле в Магадан? В гости или как? В этом году 70 лет Магадану 14 июля! Праздник будет супер!
Так то зимние посты, а зимой у нас полярная ночь, вот и получаются грустные посты, летом они веселее.
Мало ем и много двигаюсь.
Здорово! Удачи вам во всем.
Рассказывать о своих поездках не забывайте.
Просто не всем доверяю свои волосы стричь, доеду до Питера в июле и подстригусь перед поездкой на Дальний Восток.
Серёга, привет! Мне интересно читать твои сообщения, смотреть фотки. Хочу тебя спросить: «Как ты думаешь, почему в репе у тебя так много минусов и за что их ставят? Какие люди (я имею ввиду, какой тип людей) минусят твою репутацию?»
ты ездишь много.... скажи- где лучше люди?ближе к Востоку или на Западе?
СЕРГЕЙ,если можно про движение что и как успехи и чем занимаешься лично для меня это весьма интересная и нужная тема
Минусят те же, что и мои темы минусят, до "Мне очень хорошо" была тема с карикатурой на Медведева (я её сам сфотошопил), так минусов накидали и закрыли, видимо, поклонники власти и минусят, а я же революционер, вон даже сейчас в тельняшке сижу
На севере ))) А хороших людей как и быдла везде хватает, и на западе, и на востоке, вот менты восточнее лучше, кроме томских.
что из ваших планов вы осуществили? какие следующие?
Как Вы думаете, Шансонье: ßςρχΦΞλδμζ ζ¥ßŒ λð δΣκξß, или нет?
иʎхɐн такое спрашивать?
На самом деле в Магадан? В гости или как? В этом году 70 лет Магадану 14 июля! Праздник будет супер!