Ответ для SEugene:
Вроде есть критерии по которым я оцениваю ту или иную девушку,но бывает что встретишь человека и не сказать что красив.А тянет к нему как магнитом.И для себя я сделал выбор что человека надо лучше узнать и тогда поймешь,нравится он или нет.
SEugene:
По-моему, черты лица - определяющий фактор.
Я думаю, что все сугубо индивидульно. Например, сколько раз встречала людей полных или чрезмерно худых, что о красивой фигуре не стоит и "заикаться", но они настолько приятные в общении, что их полноту, худобу - не замечаешь.
На счет лица. Некрасиве (красивое) лицо своего рода привлектельность На таких людей хочешь, не хочешь - обращаешь внимание! Есть даже такие люди, которые свои лица и фигуры уродуют всякими там шрамами, по их мнению уж лучше быть такими, чем серыми мышами, на которых вообще никто не обращает внимание. Вот, как бывает!
Ответ для Iva:
Самое важное для меня - глаза... Даже если при этом черты лица не очень и фигура подвела.
Глаза живые - значит все остальное можно оживить тоже, если оно по какой-то причине в спячку впало...
Для меня куда важнее насколько девушка следит за собой: гигиена, макияж, прическа, вкус в одежде, маникюр и т.п., что она собой представляет как личность - а то бывает вроде и фигура и лицо - все при ней, зато выглядит как бабушка, и пахнет примерно так же, и разговоры такие же..
Хотя конечно фигура и лицо - обязаны быть не отвратительны
SEugene
09 июнь 2009 02:46
Черты лица или фигура?По-моему, черты лица - определяющий фактор.
Tanit
09 июнь 2009 03:04
Черты лица или фигура?я вам нравлюсь?
остальное как по заказу 90х60х90
IVvusik
09 июнь 2009 03:53
Черты лица или фигура?Cood !!!
А по приличней, привлекательней можно было сфокусиролвать..., чтобы всем понравилось, а не только любовнику.
Raptor
09 июнь 2009 04:44
Черты лица или фигура?по женщинам
какие там черты... главно фигура, мордой в подушку, попку к верху и вперед...
Ответ для Tanit:
это: вес Х рост Х возраст?
vladimirovich
09 июнь 2009 06:16
Черты лица или фигура?Вроде есть критерии по которым я оцениваю ту или иную девушку,но бывает что встретишь человека и не сказать что красив.А тянет к нему как магнитом.И для себя я сделал выбор что человека надо лучше узнать и тогда поймешь,нравится он или нет.
Казак
09 июнь 2009 07:20
Черты лица или фигура?
аина
09 июнь 2009 08:42
Черты лица или фигура?Бывает красивая внешность,очаровывает.Мысли,как крик павлина.Тогда хочется бежать от такого человека далеко и надолго.
Полностью согласна с vladimirovich.
Квазимода много времени своим примером любви и жертвенности даказывает, что не всегда внешнее и внутреннее соответствуют.
Но слова:"Я с первого взгляда вижу,что это за человек", почему-то настораживают в искренности говорящего.
Красивое тело и внешность,конечно привлекают и радуют глаз.Но не всегда откроют сущность человека.Не тороплюсь обманываться.
atim
09 июнь 2009 08:48
Черты лица или фигура?ППКС!!!
olivia
09 июнь 2009 09:30
Черты лица или фигура?На счет лица. Некрасиве (красивое) лицо своего рода привлектельность
аина
09 июнь 2009 09:30
Черты лица или фигура?От этой ФИГУРЫ какого борща ждать? Самолюбования?
Казак
09 июнь 2009 09:35
Черты лица или фигура?По таким фигурам не ко мне вопрос)))
Raptor
09 июнь 2009 09:38
Черты лица или фигура?такого самого на боршь пускать нада на острове Кука...
olivia
09 июнь 2009 09:39
Черты лица или фигура?
аина
09 июнь 2009 10:04
Черты лица или фигура?Мы не канибалы,но у островитян какой будет потенциал!?
vaklu
09 июнь 2009 10:42
Черты лица или фигура?Всё,что красиво,то и привлекательно
wasabi
09 июнь 2009 10:51
Черты лица или фигура?Квазимодо вообще-то предмет своей любви убил.
Перед тем, как обсуждать чужие фигуры, полезно взглянуть на себя в зеркало.
Iva
09 июнь 2009 10:56
Черты лица или фигура?А это обязательное условие препарировать объект обожания на запчасти?
Человек или нравится, или нет - по совокупным признакам.
Мася
09 июнь 2009 11:05
Черты лица или фигура?Самое важное для меня - глаза... Даже если при этом черты лица не очень и фигура подвела.
Глаза живые - значит все остальное можно оживить тоже, если оно по какой-то причине в спячку впало...
Wolf
09 июнь 2009 11:31
Черты лица или фигура?Хотя конечно фигура и лицо - обязаны быть не отвратительны
Screwy
09 июнь 2009 11:36
Черты лица или фигура?