Ответ для SEugene:
Вроде есть критерии по которым я оцениваю ту или иную девушку,но бывает что встретишь человека и не сказать что красив.А тянет к нему как магнитом.И для себя я сделал выбор что человека надо лучше узнать и тогда поймешь,нравится он или нет.
SEugene:
По-моему, черты лица - определяющий фактор.
Я думаю, что все сугубо индивидульно. Например, сколько раз встречала людей полных или чрезмерно худых, что о красивой фигуре не стоит и "заикаться", но они настолько приятные в общении, что их полноту, худобу - не замечаешь.
На счет лица. Некрасиве (красивое) лицо своего рода привлектельность На таких людей хочешь, не хочешь - обращаешь внимание! Есть даже такие люди, которые свои лица и фигуры уродуют всякими там шрамами, по их мнению уж лучше быть такими, чем серыми мышами, на которых вообще никто не обращает внимание. Вот, как бывает!
Ответ для Iva:
Самое важное для меня - глаза... Даже если при этом черты лица не очень и фигура подвела.
Глаза живые - значит все остальное можно оживить тоже, если оно по какой-то причине в спячку впало...
Для меня куда важнее насколько девушка следит за собой: гигиена, макияж, прическа, вкус в одежде, маникюр и т.п., что она собой представляет как личность - а то бывает вроде и фигура и лицо - все при ней, зато выглядит как бабушка, и пахнет примерно так же, и разговоры такие же..
Хотя конечно фигура и лицо - обязаны быть не отвратительны
По-моему, черты лица - определяющий фактор.
я вам нравлюсь?
остальное как по заказу 90х60х90
Cood !!!
А по приличней, привлекательней можно было сфокусиролвать..., чтобы всем понравилось, а не только любовнику.
по женщинам
какие там черты... главно фигура, мордой в подушку, попку к верху и вперед...
Ответ для Tanit:
это: вес Х рост Х возраст?
Вроде есть критерии по которым я оцениваю ту или иную девушку,но бывает что встретишь человека и не сказать что красив.А тянет к нему как магнитом.И для себя я сделал выбор что человека надо лучше узнать и тогда поймешь,нравится он или нет.
Бывает красивая внешность,очаровывает.Мысли,как крик павлина.Тогда хочется бежать от такого человека далеко и надолго.
Полностью согласна с vladimirovich.
Квазимода много времени своим примером любви и жертвенности даказывает, что не всегда внешнее и внутреннее соответствуют.
Но слова:"Я с первого взгляда вижу,что это за человек", почему-то настораживают в искренности говорящего.
Красивое тело и внешность,конечно привлекают и радуют глаз.Но не всегда откроют сущность человека.Не тороплюсь обманываться.
ППКС!!!
Я думаю, что все сугубо индивидульно. Например, сколько раз встречала людей полных или чрезмерно худых, что о красивой фигуре не стоит и "заикаться", но они настолько приятные в общении, что их полноту, худобу - не замечаешь.
На счет лица. Некрасиве (красивое) лицо своего рода привлектельность На таких людей хочешь, не хочешь - обращаешь внимание! Есть даже такие люди, которые свои лица и фигуры уродуют всякими там шрамами, по их мнению уж лучше быть такими, чем серыми мышами, на которых вообще никто не обращает внимание. Вот, как бывает!
От этой ФИГУРЫ какого борща ждать? Самолюбования?
По таким фигурам не ко мне вопрос)))
такого самого на боршь пускать нада на острове Кука...
Да уж! Сидит там бедный, наверно, только на стероидах и о борще лишь только мечтает!
Мы не канибалы,но у островитян какой будет потенциал!?
Всё,что красиво,то и привлекательно
Квазимодо вообще-то предмет своей любви убил.
Перед тем, как обсуждать чужие фигуры, полезно взглянуть на себя в зеркало.
А это обязательное условие препарировать объект обожания на запчасти?
Человек или нравится, или нет - по совокупным признакам.
Самое важное для меня - глаза... Даже если при этом черты лица не очень и фигура подвела.
Глаза живые - значит все остальное можно оживить тоже, если оно по какой-то причине в спячку впало...
Хотя конечно фигура и лицо - обязаны быть не отвратительны