Ответ для бинго:
Да все в этом мире требует индивидуального подхода, но есть такие лица, которых шрамы очень красят!
Вот Том Береднжер, во "Взводе", вроде. Не знаю, кому из женщин он там может не понравиться!
RBarthes:
. То есть живёшь с таким (или с такой), думаешь, что тебя любят и т. д., а потом какой-нибудь шрам получишь - и тебя тотчас бросают
Не путайте, одно с другим! Я сказала, если бы у человека изоначальна был шрам, то я бы с ним не стала! Но если НЕ ДАЙ БОГ у человека, которого я люблю, такое случится! Я его не когда не брошу!
ribs:
Я сказала, если бы у человека изоначальна был шрам, то я бы с ним не стала!
При этом у Вашего жениха изначально была инвалидность, но Вы "стали". Т.ч. не надо в порыве поддакивая всем противоречить себе и своей сущности, эх-эх...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Вот мой принцип такой: как только я вижу задатки подобного отношения со стороны женщины, она для меня более не существует.
А сколькие их умело скрывают... А как больно и гадко потом... И не на кого пенять, типа сама дура, сама и обожглась... И еще труднее после такого "ожога" снова научиться доверять, эх-эх...
Anechka:
А сколькие их умело скрывают... А как больно и гадко потом... И не на кого пенять, типа сама дура, сама и обожглась... И еще труднее после такого "ожога" снова научиться доверять, эх-эх...
Вот Вы знаете, я имею наглость считать, что у меня есть способ находить людей, которые ГАРАНТИРОВАННО так не сделают и которым можно доверять)
Как и шрамы. На любимой попе. А если на не любимой, то без шрама только одно эх-эх... Просто оставайтесь собой и не подпевайте тем, кто нарочито тут фальшивит. Удачи Вам и счастья!
Нет, совершенно обычный результат рациональных размышлений. Вот интересно, подтвердит ли, скажем, Айле со своим знанием психологии, что можно разобраться, к какому поведенческому типу принадлежит человек и в принципе предвидеть его поведение?
Ответ для RBarthes:
А можно было предвидеть, что случиться беда и выбирать по принципу выдюжит/не выдюжит, когда мы были молодо-безбашенны, а жизнь была прекрасна и вечна?!
Anechka:
А можно было предвидеть, что случиться беда и выбирать по принципу выдюжит/не выдюжит, когда мы были молодо-безбашенны, а жизнь была прекрасна и вечна?!
Нет, конечно. Я бы даже сказал, что я и сейчас не выбираю по такому принципу. Более того, я считаю, что практически партнёра выбрать невозможно, потому что сам-то не контролируешь, в кого втрескаешься. Я только имел в виду, что вот есть алгоритм для выделения очень хороших и надёжных людей, но это скорее для поиска друзей, а не партнёра.
RBarthes:
Только лишний раз убеждаюсь, что все, кто слишком много о себе воображают, суть потенциальные предатели.
Так на деле они сами страдают от внутренних противоречий и комплексов,рожденных ощущениями физической или психологической неполноценности или нериализованности собственных фантазий, мнимые сверхценители истинного.
Ответ для RBarthes: что это алгоритм? Для меня до сих пор непостижимо, как сойтись с понравивишимся человеком, да чтоб не связаться с каким-нибудь волком в овечьей шкуре.
silence:
что это алгоритм? Для меня до сих пор непостижимо, как сойтись с понравивишимся человеком, да чтоб не связаться с каким-нибудь волком в овечьей шкуре.
Это довольно рациональный алгориитм, он выявляет людей, явно склонных к альтруизму и довольно пофигистически относятся к собственному благосостоянию и удобству. Другое дело, что не всегда в таких влюбляешься)))
Ответ для RBarthes: речь не о том, чтобы влюбиться, а том, чтобы рационально вычислить того же альтруиста. В случаях, когда существуют разного рода ограничения (временные, скажем), а познакомиться и подружиться хочется оперативно, ну, чтобы без лишних церемоний. Человек может ведь и прикинуться альтруистом, им не являясь.
Что касается выбора партнера для отношений, скажем так, любовных, то тут ведь тоже по накатанной дорожке можно шагать. Женщина выбирается похожая на мать, мужчина - на отца. Это если внутресемейная модель была гармоничной. Если нет, то тут также возникают сложности - житие с родительским антиподом чревато непредсказуемостью.
Ответ для newman:
Женщинам-то он понравится, а вот Святославу, он же "бинго" - нет
во первых newman не Святослав и я может к несчастью своему его не видел и ему то откуда знать кто нравится Святославу
моя девушка в настоящее время мне очень нравится, но Вы ее тут никогда не увидите
А если насчет шрамов, то я еще не встречал, кто после шрама остался бы интересной мужчине, а ты взяла еще круче аж челесно лицевая трамва
всево, конешно, не читал.
теперь выскажусь:
что это за нездоровая альтернатива?!
лицо или фигура?
вот прикиньте все вар-ты:
1. фигуристая красавица
2. страшная как та война, зато гармоническая
3. красотка. но, какбе... ну не фигуристая, мде... совсем...
4. и не красивая, да и вроде, не клава шифер...
..
и што ви думаете?!
в разные мом-ты моей жизни мне нравились все ж. :
с п.1 по п.4
иногда поодиночке, иногда разом 0_0
...
патамушта: ЧУВСТВА.
такие, ребята, дела
Да все в этом мире требует индивидуального подхода, но есть такие лица, которых шрамы очень красят!
Вот Том Береднжер, во "Взводе", вроде. Не знаю, кому из женщин он там может не понравиться!
Не путайте, одно с другим! Я сказала, если бы у человека изоначальна был шрам, то я бы с ним не стала! Но если НЕ ДАЙ БОГ у человека, которого я люблю, такое случится! Я его не когда не брошу!
При этом у Вашего жениха изначально была инвалидность, но Вы "стали". Т.ч. не надо в порыве поддакивая всем противоречить себе и своей сущности, эх-эх...
Ответ для RBarthes:
Вот Вы знаете, я имею наглость считать, что у меня есть способ находить людей, которые ГАРАНТИРОВАННО так не сделают и которым можно доверять)
Anechka:
При этом у Вашего жениха изначально была инвалидность, но Вы "стали"
Да он инвалид! Но и инвалид! Так инвалида бывают разные! Я когда первый раз, увидила его фото, я по думала. Какой симпатяга!
Может это дар с рождения?
Ответ для ribs:
Как и шрамы. На любимой попе. А если на не любимой, то без шрама только одно эх-эх... Просто оставайтесь собой и не подпевайте тем, кто нарочито тут фальшивит. Удачи Вам и счастья!
Нет, совершенно обычный результат рациональных размышлений. Вот интересно, подтвердит ли, скажем, Айле со своим знанием психологии, что можно разобраться, к какому поведенческому типу принадлежит человек и в принципе предвидеть его поведение?
Женщинам-то он понравится, а вот Святославу, он же "бинго" - нет .
Тогда напрашивается встречный вопрос, если как Вы говорите "ГАРАНТИРОВАННО" - почему ищите до сих пор, если обладаете такой иинтуицией?
Нет, конечно. Я бы даже сказал, что я и сейчас не выбираю по такому принципу. Более того, я считаю, что практически партнёра выбрать невозможно, потому что сам-то не контролируешь, в кого втрескаешься. Я только имел в виду, что вот есть алгоритм для выделения очень хороших и надёжных людей, но это скорее для поиска друзей, а не партнёра.
А вот друзья-то как раз выдержали все! Почти наравне с родителями натерпелись от меня, эх-эх...
Так на деле они сами страдают от внутренних противоречий и комплексов,рожденных ощущениями физической или психологической неполноценности или нериализованности собственных фантазий, мнимые сверхценители истинного.
Я не когда ни кому не подпевала и не собираюсь! У меня всегда и на всё есть своё мнение!
Это довольно рациональный алгориитм, он выявляет людей, явно склонных к альтруизму и довольно пофигистически относятся к собственному благосостоянию и удобству. Другое дело, что не всегда в таких влюбляешься)))
Что касается выбора партнера для отношений, скажем так, любовных, то тут ведь тоже по накатанной дорожке можно шагать. Женщина выбирается похожая на мать, мужчина - на отца. Это если внутресемейная модель была гармоничной. Если нет, то тут также возникают сложности - житие с родительским антиподом чревато непредсказуемостью.
во первых newman не Святослав и я может к несчастью своему его не видел и ему то откуда знать кто нравится Святославу
моя девушка в настоящее время мне очень нравится, но Вы ее тут никогда не увидите
А если насчет шрамов, то я еще не встречал, кто после шрама остался бы интересной мужчине, а ты взяла еще круче аж челесно лицевая трамва
Читая Вас, я делаю вывод, что Вы Святослав еще не встречали настоящей любви.
теперь выскажусь:
что это за нездоровая альтернатива?!
лицо или фигура?
вот прикиньте все вар-ты:
1. фигуристая красавица
2. страшная как та война, зато гармоническая
3. красотка. но, какбе... ну не фигуристая, мде... совсем...
4. и не красивая, да и вроде, не клава шифер...
..
и што ви думаете?!
в разные мом-ты моей жизни мне нравились все ж. :
с п.1 по п.4
иногда поодиночке, иногда разом 0_0
...
патамушта: ЧУВСТВА.
такие, ребята, дела