такая тема уже есть, но я решил немного ее сузить, а именно до Спб и лен. области
очень красиво в зубровнике ... это в Токсово и там есть озерцо я туда часто езжу с друзьями на шашлыки сейчас, а еще там можно покататся на лошади бесплатно
доехать можно на электричке(тоже приключение) до токсово, а там на такси за 150руб или на автобусе491, или на друзьях с шашлыком и закуской , или пешком от токсово 40 минут по дороге
Возможно, не совсем в тему.
В июле собираюсь в Питер на 5 дней. Понятно, что за 5 дней все посмотреть не успею. Может кто-нибудь подскажет что нужно посмотреть в перую очередь?
Чего нет ни кого из лен области.
По мимо петергофа есть : Стрельна рядом.
Пушкин с его Екатериненским дворцом и очень красивым парком.
Гатчина, Павловск с самым большим на данный момент парком такого вида.
Кстати в павловске построены отличные пандусы на вокзале, единственное так и не понял на обе ли платформы или как обычно только на одну, то бишь пол дела.
очень красиво в зубровнике ... это в Токсово и там есть озерцо я туда часто езжу с друзьями на шашлыки сейчас, а еще там можно покататся на лошади бесплатно
доехать можно на электричке(тоже приключение) до токсово, а там на такси за 150руб или на автобусе491, или на друзьях с шашлыком и закуской , или пешком от токсово 40 минут по дороге
Да, но на коляске не очень удобно посещать питомник (
вот тут твоя правда и там еще мост есть тоже не очень
до моста не добралась!
Продолжаем разговор! )
Куда еще можно поехать в лен. области?)
можно в Выборг еще
пойти в крепость или бонально поехать на экскурсию раньше можно было с казанского
В июле собираюсь в Питер на 5 дней. Понятно, что за 5 дней все посмотреть не успею. Может кто-нибудь подскажет что нужно посмотреть в перую очередь?
ну скажем так эрмитаж, можно петродворец, затем театр
По мимо петергофа есть : Стрельна рядом.
Пушкин с его Екатериненским дворцом и очень красивым парком.
Гатчина, Павловск с самым большим на данный момент парком такого вида.
Кстати в павловске построены отличные пандусы на вокзале, единственное так и не понял на обе ли платформы или как обычно только на одну, то бишь пол дела.
Это лишь маленькая толика..