Ответ для Элби:
Была в гостинице "Измайловская". Каких-то непреодолимых препятствий не встретила. Вход с пандусом, правда в одиночку не забраться. В самом комплексе проехать можно свободно везде: никаких порогов, лестниц и бордюров. Лифт работает. В номере тесно (в люксе не была), но проехать можно. В туалет, ванную на коляске не проехать - узкий проём.
Ответ для Элби:
Когда ищите гостиницу в поисковых системах, гостиница доступная для инвалидов в обозначении сервиса, имеет пиктограмму "инвалид на коляске" ну еще остается созвониться с администрацией и уточнить наличие мест.
По ссылке, как пример, в данной поисковой системе гостиница "Петр 1", в верхнем левом углу пиктограммы сервиса, в том числе и знак "инвалид".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Элби:
Был в гостиницах "Салют" и "международный дом туриста" (обе на Ленинском пр-те не далеко от МКАД. Понравилось. Правда в первой в столовую приходилось ездить на служебном лифте через кухню.
Ответ для Элби:
Эль я советую тебе гостиницу на Проспекте мира. Это гостиница-общежитие РЕАКОМП. Цены очень приемлимые...Если нужно могу тебе заказть номера заранее...потому что расположение и цена очень очень заманчивы и с местми проблеммы.
Ответ для Элби:
Эля, недавно проезжала мимо гостиницы, у которой пандус при входе. Думала, запомню адрес и название - увы. Если вспомню, напишу. Вроде бы на Ярославской улице или где-то недалеко от нее (и от метро "Алекссевская").
Описание гостиницы - Оксана
Гостиница Оксана, Москва была построена в 2003 году. Она представляет собой тихий отель, в котором есть 63 номера, ресторан, бизнес-центр и конференц-залы, автостоянка. Принадлежит гостиница Оксана Межрегиональной общественной организации инвалидов, что обусловило создание особых номеров, удобных для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Удачное месторасположение – недалеко от Всероссийского выставочного центра – делает гостиницу Оксана крайне привлекательной для тех, кто приезжает в Москву на выставки, проводимые на территории ВВЦ и иных выставочных комплексах, а также на различные мероприятия, устраиваемые в спорткомплексе «Олимпийский».
Но я видела какую-то другую гостиницу - с пандусом. Не "Оксану". А, ну, тут уже писали, что "Оксана" - дороговато.
Я живу рядом с гостиницей "Звездная". В нее ведет довольно крутой пандус, но служащие и прохожие помогут, если что.
Гостиница "Звездная"
Одноместный однокомнатный номер 2910 руб.
Но "Звездная" - это "три звездочки".
Эля, тебе, наверное, нужна гостиница "2 звездочки", подешевле.
Вот - есть дешевле - Авита
1-местный стандарт 2000 руб.
Арт-отель - гостиница с пандусом при входе, но дорого - 4100. Вега-Измайлово, вроде бы, доступна. 2 700. Гостиница Волга - похоже, доступно, но дорого. Гасис-2 - вроде бы, я эту видела (недалеко от моего дома), но точно не помню. Недорогая однако - 1500. Евро-сити - приспосблено, но дорого. Золотой колос - вроде, то же самое. 2 700 Ист-Вест - посмотри.
Элби:
Тоже останавливаюсь в Салюте (м. Юго-Западная), для коляски там все более менее приспособлено (вне номера - да, в номере - санузел стандарт), несколько кафе и ресторанов, доставка в номер. Хотя простенько, зато цены терпимые. В прошлое лето что-то около 2 тыс. р. в сутки за 2хместный плюс завтрак. Бронировала за месяц, летом особенно надо спешить с бронью, что подешевле уже может уплыть. Да и через сайты не всегда угадаешь, лучше все вызванивать, иногда по телефону что-то недорогое и удобное могут предложить.
От Салюта до вашего метро не скажу, до Старого Арбата было 200-500 р. такси.
Свет, я на Северо-Востоке Москвы, это далековато от Юго-Запада - практически по диагонали. Но если будешь в Москве, надо будет затусить в кафе куда-нить.
Вот Гасис какой-то нашелся недорогой - если что, надо будет еще поискать или про Гасис получше разведать.
Маркиза:
Свет, я на Северо-Востоке Москвы, это далековато от Юго-Запада - практически по диагонали. Но если будешь в Москве, надо будет затусить в кафе куда-нить.
В планах есть... возможно, следующее лето Оля, когда доберусь, затусим обязательно
Была в гостинице "Измайловская". Каких-то непреодолимых препятствий не встретила. Вход с пандусом, правда в одиночку не забраться. В самом комплексе проехать можно свободно везде: никаких порогов, лестниц и бордюров. Лифт работает. В номере тесно (в люксе не была), но проехать можно. В туалет, ванную на коляске не проехать - узкий проём.
Гостиница "Оксана". Ищите по dinaoda.
Малость дороговато, но номера для инвалидов - класс! И сервис (отношение) очень хороший.
Когда ищите гостиницу в поисковых системах, гостиница доступная для инвалидов в обозначении сервиса, имеет пиктограмму "инвалид на коляске" ну еще остается созвониться с администрацией и уточнить наличие мест.
По ссылке, как пример, в данной поисковой системе гостиница "Петр 1", в верхнем левом углу пиктограммы сервиса, в том числе и знак "инвалид".
зарегистрируйтесь или войдите
на улице Таёжная д 1 "Санаторий "Светлана". Попробую узнать о возможности для вас пожить как в гостинице.
Узнайте, пожалуйста, буду очень Вам благодарна И если брать такси со "Светланы" до м.Пролетарской как дорого это будет?
Я не нашла цены
Благодарю за очень полезную подсказку
Наташ, спасибо, посмотрела... дороговато правда
Ты в Москву собираешься?
Ага, собираюсь... про "Украину" посмотрела..спасибо Интересно почему нигде не пишут цены..
Был в гостиницах "Салют" и "международный дом туриста" (обе на Ленинском пр-те не далеко от МКАД. Понравилось. Правда в первой в столовую приходилось ездить на служебном лифте через кухню.
Эль я советую тебе гостиницу на Проспекте мира. Это гостиница-общежитие РЕАКОМП. Цены очень приемлимые...Если нужно могу тебе заказть номера заранее...потому что расположение и цена очень очень заманчивы и с местми проблеммы.
Эля, недавно проезжала мимо гостиницы, у которой пандус при входе. Думала, запомню адрес и название - увы. Если вспомню, напишу. Вроде бы на Ярославской улице или где-то недалеко от нее (и от метро "Алекссевская").
Но я видела какую-то другую гостиницу - с пандусом. Не "Оксану". А, ну, тут уже писали, что "Оксана" - дороговато.
Я живу рядом с гостиницей "Звездная". В нее ведет довольно крутой пандус, но служащие и прохожие помогут, если что.
Одноместный однокомнатный номер 2910 руб.
Но "Звездная" - это "три звездочки".
Эля, тебе, наверное, нужна гостиница "2 звездочки", подешевле.
Вот - есть дешевле - Авита
1-местный стандарт 2000 руб.
Вега-Измайлово, вроде бы, доступна. 2 700.
Гостиница Волга - похоже, доступно, но дорого.
Гасис-2 - вроде бы, я эту видела (недалеко от моего дома), но точно не помню. Недорогая однако - 1500.
Евро-сити - приспосблено, но дорого.
Золотой колос - вроде, то же самое. 2 700
Ист-Вест - посмотри.
Тоже останавливаюсь в Салюте (м. Юго-Западная), для коляски там все более менее приспособлено (вне номера - да, в номере - санузел стандарт), несколько кафе и ресторанов, доставка в номер. Хотя простенько, зато цены терпимые. В прошлое лето что-то около 2 тыс. р. в сутки за 2хместный плюс завтрак. Бронировала за месяц, летом особенно надо спешить с бронью, что подешевле уже может уплыть. Да и через сайты не всегда угадаешь, лучше все вызванивать, иногда по телефону что-то недорогое и удобное могут предложить.
От Салюта до вашего метро не скажу, до Старого Арбата было 200-500 р. такси.
Вот Гасис какой-то нашелся недорогой - если что, надо будет еще поискать или про Гасис получше разведать.
В планах есть... возможно, следующее лето Оля, когда доберусь, затусим обязательно