Компания Отто Боск проводит открытое анкетирование на предмет востребованности протезов для купания. Основная задача этого опроса - наметить направление, в котором следует проводить разработку и развитие подобных конструкций.
По ссылке:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,заинтересованные или потенциальные пользователи могут получить анкету для заполнения. Заполненные анкеты можно присылать по факсу ОТТО ВОСК в Москве: 8(495)564-83-63 или по электронной почте info@ottobock.
Среди участников анкетирования будет проведена лотерея с подарком.
Подарок символический . Кризис - сами понимаете.
По ссылке лежит файл в формате .pdf. Если кому-то удобнее использовать Word, шлите мне в личку свои электронные адреса - всем пришлю в ворде.
Тема с анкетированием актуальна до конца Июня 2009 г.
Актуальность комментариев и обсуждений связанных с темой определяется только техническим прогрессом в контексте конкретного сообщения.)
{ bold: Переименовал тему }
Начиналось все с анкеты, а потом перешло на обсуждение различия купального протеза "голень-бедро", а потом на детали оформления ИПР для него, и на обсуждение разных модулей купального протеза.
Купальный протез - анкетирование на предмет востребованности
Ответ для Maxipes:
А мне сейчас не до купального: для ходьбы нужен хороший протез. А уж если сделают - тогда захочу и купальный: у нас пляж напротив дома.
Ответ для Pusha:
Дэвушка, крАсАвица, разделяйте такие разные русские пАнятия как "купаться" в смыле принимать душ, и "плавать" в смысле залезать в воду целиком и грести руками, ногами и др. частьми тела . Гаварю это как нерусский кавказец с соответсвующим акцентом, да?! Поэтому купальный протез предназначен не для плавания, а для водных процедур под душем в позе "стоя". А в протезах бедра ни в купальном, ни в плавательном НЭ ПЛАВАЮТ! В плавательном, если таковой и есть в природе, можно только по дну ходить , со свинцовыми стельками и аквалангом.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
купальный протез предназначен не для плавания, а для водных процедур под душем в позе "стоя".
А я в ванне моюсь сидя: терпеть не могла мыться стоя, даже когда 2 ноги было. А плавать я не умею и даже учиться не хочу. Когда я нахожусь на пляже, то сначала загораю, а потом захожу в воду по пояс и обмываюсь. Потом опять выхожу, загораю и т.д.Как ты думаешь, протез для купания на это сгодится?
Да мне тоже нужен купальный протез для того чтобы ,
1.просто зайти в море окунуться и выйти желательно без посторонней помощи .
2.внешний вид - чтобы не бросалось в глаза , что я без ноги.(например я планирую одеть купальные шорты ниже колена чтобы прикрыло границу между культей и протезом или парэо).
Ответ для Михалыч:
В душе моюсь стоя. Привинтила себе поручень на нужной высоте, кладу на него культю и намываюсь в душе СТОЯ НА ОДНОЙ НОГЕ, рукой ни за что не держусь, ибо она одна и в ней мочалка. В отелях моюсь просто стоя на одной ноге, поворачиваясь придерживаюсь условно за стену.
В море входила и выходила НА ОДНОЙ НОГЕ, без костылей и плавала, как человек, под водой вообще моих дефектов не видно. Главное, чтобы пляж был галечный (песок мнгновенно забьется в механизмы и испортит их) и чтобы кто-то был на пляже знакомый, приглядеть за снятыми протезами.
Купальный протез не нужен. Я было думала о нем, чтобы в рейс брать и принимать душ на пароходе в качку, но похоже со временем проблема отболела сама собой, эх-эх...
Ответ для Anechka:
Anechka:
моюсь просто стоя на одной ноге, поворачиваясь придерживаюсь условно за стену.
Молодец!
Anechka:
В море входила и выходила НА ОДНОЙ НОГЕ
Прыжками что ли?
Anechka:
Главное, чтобы пляж был галечный (песок мнгновенно забьется в механизмы и испортит их)
Да ну! михалыч говорит, что можно и по песку..
Anechka:
чтобы кто-то был на пляже знакомый, приглядеть за снятыми протезами.
Зачем? Подходишь к "одиноко загорающему" дяде и просишь его посторожить протезы, одновременно строя ему глазки и "сверкая" буферами. Идешь, плаваешь, приходишь; а дядя предложит по пивку.Ну или там еще чего. Так всяко веселее.
Ответ для Pusha:
Прыжками что ли?
Так и хочется ответить: "Нет, по-пластунски!" или "Аккуратно перебирая пальцами сохранившейся ноги", но это только в качестве шутки. Конечно прыжками, но если вы беременна, то категорически не рекомендую прыгать на одной ножке!
михалыч говорит, что можно и по песку..
Вот так начинаются уголовные дела и слушания в суде по статье "Клевета". Я ТАКОЙ ереси не писал! Я писал: Присоски для ванной, а на песке не скользко. И не более того. А то, что протез можно в песке вывалять и потом им долго пользоваться - я ТАКОГО не писал! Хотя сейчас писаю кипятком от возмущения!
Пуша, я тебя как-нибудь чем-нибудь стукну! Хотя, ладно, мир, мы квиты!
Целую, обнимаю, если можно!
По ссылке:
зарегистрируйтесь или войдите
Среди участников анкетирования будет проведена лотерея с подарком.
Подарок символический . Кризис - сами понимаете.
По ссылке лежит файл в формате .pdf. Если кому-то удобнее использовать Word, шлите мне в личку свои электронные адреса - всем пришлю в ворде.
Тема с анкетированием актуальна до конца Июня 2009 г.
Актуальность комментариев и обсуждений связанных с темой определяется только техническим прогрессом в контексте конкретного сообщения.)
{ bold: Переименовал тему }
Начиналось все с анкеты, а потом перешло на обсуждение различия купального протеза "голень-бедро", а потом на детали оформления ИПР для него, и на обсуждение разных модулей купального протеза.
К сожалению не удалось скачать
Попробуйте кликнуть непосредственно на имя файла "Анкета купальный протез.pdf" или напишите мне свой электронный адрес, я вышлю.
мне нужен
зарегистрируйтесь или войдите
А мне вот такой вопрос в тесте выдался:
2. Besitzen Sie bereits eine wasserfeste Prothese (z.B. eine Badeprothese)?
Я не шпрехаю и что это за язык? Явно не французский. Я "неТ" ответил
я - тоже....
Eto nemezkii: sprashiwajut esli u was uzhe kupalnyi protes?
А мне сейчас не до купального: для ходьбы нужен хороший протез. А уж если сделают - тогда захочу и купальный: у нас пляж напротив дома.
Дэвушка, крАсАвица, разделяйте такие разные русские пАнятия как "купаться" в смыле принимать душ, и "плавать" в смысле залезать в воду целиком и грести руками, ногами и др. частьми тела . Гаварю это как нерусский кавказец с соответсвующим акцентом, да?! Поэтому купальный протез предназначен не для плавания, а для водных процедур под душем в позе "стоя". А в протезах бедра ни в купальном, ни в плавательном НЭ ПЛАВАЮТ! В плавательном, если таковой и есть в природе, можно только по дну ходить , со свинцовыми стельками и аквалангом.
Удачи.
А я в ванне моюсь сидя: терпеть не могла мыться стоя, даже когда 2 ноги было. А плавать я не умею и даже учиться не хочу. Когда я нахожусь на пляже, то сначала загораю, а потом захожу в воду по пояс и обмываюсь. Потом опять выхожу, загораю и т.д.Как ты думаешь, протез для купания на это сгодится?
1.просто зайти в море окунуться и выйти желательно без посторонней помощи .
2.внешний вид - чтобы не бросалось в глаза , что я без ноги.(например я планирую одеть купальные шорты ниже колена чтобы прикрыло границу между культей и протезом или парэо).
Ну тогда да, сгодится.
В душе моюсь стоя. Привинтила себе поручень на нужной высоте, кладу на него культю и намываюсь в душе СТОЯ НА ОДНОЙ НОГЕ, рукой ни за что не держусь, ибо она одна и в ней мочалка. В отелях моюсь просто стоя на одной ноге, поворачиваясь придерживаюсь условно за стену.
В море входила и выходила НА ОДНОЙ НОГЕ, без костылей и плавала, как человек, под водой вообще моих дефектов не видно. Главное, чтобы пляж был галечный (песок мнгновенно забьется в механизмы и испортит их) и чтобы кто-то был на пляже знакомый, приглядеть за снятыми протезами.
Купальный протез не нужен. Я было думала о нем, чтобы в рейс брать и принимать душ на пароходе в качку, но похоже со временем проблема отболела сама собой, эх-эх...
Так на стопе купального протеза вроде бы присоски имеются: протез пойдет по песку с присосками?
Блин, присоски для того, чтобы не скользить на гладкой ванне или на кафеле. На песке они просто не нужны и не работают.
Молодец!
Прыжками что ли?
Да ну! михалыч говорит, что можно и по песку..
Зачем? Подходишь к "одиноко загорающему" дяде и просишь его посторожить протезы, одновременно строя ему глазки и "сверкая" буферами. Идешь, плаваешь, приходишь; а дядя предложит по пивку.Ну или там еще чего. Так всяко веселее.
Так и хочется ответить: "Нет, по-пластунски!" или "Аккуратно перебирая пальцами сохранившейся ноги", но это только в качестве шутки. Конечно прыжками, но если вы беременна, то категорически не рекомендую прыгать на одной ножке! Вот так начинаются уголовные дела и слушания в суде по статье "Клевета". Я ТАКОЙ ереси не писал! Я писал: Присоски для ванной, а на песке не скользко. И не более того. А то, что протез можно в песке вывалять и потом им долго пользоваться - я ТАКОГО не писал! Хотя сейчас писаю кипятком от возмущения!
Пуша, я тебя как-нибудь чем-нибудь стукну! Хотя, ладно, мир, мы квиты!
Целую, обнимаю, если можно!
блин,Друг!когда мы уже сломим эти негатиивввыыы?!Пациенты.А ВЫ НЕ ЛЮДИ?ЧЕГО ВЫ СТЕСН,,?У меня друг в шортах на бедре,и что?!