Ответ для IhaveMS:А Вы не сомневайтесь. У нас в Туле доходы провинциальные,а цены москлвские.
marinik21 авг. 2009 17:54
На что вы живете?:)
Ответ для Karlione:Я работаю, получаю зарплату, а пенисия у меня 2 000 в Москве, т.к.работаю. А так вот думаю по моим тратам на пенсию я бы не прожила.
AleVic21 авг. 2009 18:15
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Хорошо вам полощет мозги современная пропаганда
Как раз к "пропаганде" Вы и относитесь! Ведь Вы работаете журналистом?
Исправлено: AleVic 21 авг. 2009 18:16
Мастерпонта21 авг. 2009 18:36
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы меня читали? Говорят, что работа в милиции портит людей. По вашим постам я в этом лишний раз убеждаюсь. Вы только и ищите кого бы здесь подковырнуть.
AleVic21 авг. 2009 18:50
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
последние десять лет занимаюсь практически профессионально занимаюсь журналистикой.
Сударь! А кто это написал? Не я же... И за язык Вас никто не тянул!
Мастерпонта21 авг. 2009 19:04
Ответ для AleVic:
AleVic:
Мастерпонта: последние десять лет занимаюсь практически профессионально занимаюсь журналистикой.
Сударь! А кто это написал? Не я же... И за язык Вас никто не тянул! ай яй яй ай яй яй
Я от своих слов не отказываюсь. Я спрашиваю: вы меня читали, чтобы утверждать, что я кому-то пудрю мозги?
AleVic21 авг. 2009 19:07
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Хорошо вам полощет мозги современная пропаганда
Или ещё раз повторить?
Мастерпонта21 авг. 2009 19:16
Ответ для AleVic:
Я - событийщик. Я пропагандой не занимаюсь.
Reisende22 авг. 2009 02:27
Ответ для marinik:
Так вы не москвичка значит, что у вас выходит пенси 2,000р. Я в 3,4 раза больше получаю вас Москве пенсию.
marinik:
Я работаю, получаю зарплату, а пенисия у меня 2 000 в Москве, т.к.работаю. А так вот думаю по моим тратам на пенсию я бы не прожила.
IhaveMS22 авг. 2009 04:47
Ответ для elensolonskay:
А Вы не сомневайтесь
Сейчас доходы стремительно падают у всех, в том числе и в Москве. Так что, скоро у всех одинаково будет, то бишь хрен с маслом. Подсолнечным. Светлое прошлое вернется. И Тула не так уж далеко от Москвы расположилась. Так что, ничего удивительного. А доходы зависят и от возможностей вашего города. Мы же ничего не производим, но что-то все время продаем. Тут, как бы сказать, места больше и кому продать, только и всего. Кто ж виноват, что покупать модно в Москве, а не в Туле, например? Сами себе забиваем голову всяким дерьмом. Хотя, и торговля постепенно накрывается. Кругом одно "Аренда", "Помещение сдается в аренду" и прочий шлак.
beard22 авг. 2009 09:10
Ответ для Karlione:
Karlione:
Вот тему хочу создать забавную, о пенсиях
это скорее печальная тема
подрабатываю
marinik04 сен. 2009 15:15
Ответ для Reisende:Вы наверно плохо прочитали мое сообщение, Я москвичка и я работаю, поэтому все надбавки с меня сняли, получаю только по федеральному бюджету.
Вы меня читали? Говорят, что работа в милиции портит людей. По вашим постам я в этом лишний раз убеждаюсь. Вы только и ищите кого бы здесь подковырнуть.
Сударь! А кто это написал? Не я же... И за язык Вас никто не тянул!
Я от своих слов не отказываюсь. Я спрашиваю: вы меня читали, чтобы утверждать, что я кому-то пудрю мозги?
Или ещё раз повторить?
Я - событийщик. Я пропагандой не занимаюсь.
Так вы не москвичка значит, что у вас выходит пенси 2,000р. Я в 3,4 раза больше получаю вас Москве пенсию.
Сейчас доходы стремительно падают у всех, в том числе и в Москве. Так что, скоро у всех одинаково будет, то бишь хрен с маслом. Подсолнечным. Светлое прошлое вернется. И Тула не так уж далеко от Москвы расположилась. Так что, ничего удивительного. А доходы зависят и от возможностей вашего города. Мы же ничего не производим, но что-то все время продаем. Тут, как бы сказать, места больше и кому продать, только и всего. Кто ж виноват, что покупать модно в Москве, а не в Туле, например? Сами себе забиваем голову всяким дерьмом. Хотя, и торговля постепенно накрывается. Кругом одно "Аренда", "Помещение сдается в аренду" и прочий шлак.
это скорее печальная тема
подрабатываю