Ищу девушку.Зовут Светлана.Живёт в Коми.Помоему в Ухте.Приезжала в Москву к Дикулю.Она спинальница.Жила с мамой в гостиннице Останкино.Я подвозил её на грузовике.Лет 15 прошло.Помогите.
Ответ для Romanoff:
Привет.Помоги если сможешь.Она спинальница.Ходила на костылях но с трудом.Приезжала с мамой в Москву к Дикулю.Жили они в гостиннице Останкино.Сама она с города Ухта.Спасибо за содействие брат.
Хотел войти ваше общение. Также поиске девушки из Р.Коми-Печора. Из этой сайты не пишут ничего девушки из Печоры как бы не бывают в сети они. Может кто то знает и общается хорошо из Печоры. А то я нахожусь в Печоре. Только не найти не кого.(((((
Ответ для Апполо:
Давай если надо дам телефон Общества и там поинтересуйся, может чем и помогут...! а то я спрашиваю но все молодые инвалиды и такой не знают или не Слыхали, а в обществе 100% должны знать..
Ответ для Dmcab:
Привет!а почему именно из Сактывкара? Всех Конечно знаю но Большенство из Спортцменов, и какое Заболевание девушек интересует, скажи!!!
Ответ для Romanoff:
из девчонок никого знаю трех парней с дцп но тебе они врятли знакомы... Да мне 22 года учти... 3 декабря буду на фестивале "верь в себя"
Ответ для Romanoff:
Представил себе объявление: "Ищу девушку из Инвалидов".
Интересно, что бы ответила та, которую ищут? Девушки, если не сложно представьте себя на месте данной героини. Что бы вы ответили?
Здарова!!!Могу помочь,Друг Председатель КРО ВОИ Ухтинского.Но что еще Знаешь о ней,только как зовут
Привет.Помоги если сможешь.Она спинальница.Ходила на костылях но с трудом.Приезжала с мамой в Москву к Дикулю.Жили они в гостиннице Останкино.Сама она с города Ухта.Спасибо за содействие брат.
Если столько времени прошло,Сколько Хоть ей лет Сейчас???
она из Инвалидов...? сам может и не найду но могу дать телефончик она тебе точно поможет...!!
Давай если надо дам телефон Общества и там поинтересуйся, может чем и помогут...! а то я спрашиваю но все молодые инвалиды и такой не знают или не Слыхали, а в обществе 100% должны знать..
Хотел конечно познакомиться по своей группе в Печоре. Есть знакомые дай телефон. Хорошо дай телефон.
Вот тебе Телефончики Это Татьяна из Печеры. д.т 88214274993 с.т 89041063799 может чем тебе и поможет...!
СПасибо!
А из сыктывкара никого не знаешь из девушек от 18 до 27лет. Мечтаю найти подружку а то мне 22 и без девушки очень плохо на душе
Привет!а почему именно из Сактывкара? Всех Конечно знаю но Большенство из Спортцменов, и какое Заболевание девушек интересует, скажи!!!
я хочу найти любовь. Сам из Сыктывкара. Болезнь в принципе неважна. У самого ДЦП не работаю
Найдем не Проблема! а кого из Сыктывкара знаешь???
из девчонок никого знаю трех парней с дцп но тебе они врятли знакомы... Да мне 22 года учти... 3 декабря буду на фестивале "верь в себя"
Не факт,сам только закончил на компе. создавать базу членов ВОИ ,в обществе стоят на учете не более 60%
Это не мало по пытайтесь,вдруг удача!!!
Это шо, город такой?
Это шо, город такой?
"Люди с Ограничеными возможностями"
Представил себе объявление: "Ищу девушку из Инвалидов".
Интересно, что бы ответила та, которую ищут? Девушки, если не сложно представьте себя на месте данной героини. Что бы вы ответили?