Ответ для бинго:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть . Ведь кто-то может тебя воспринимать не как "красавца", а скажем как "чудовище", или "морального урода" (ничего личного, это к примеру , - тогда все получится, потому что не на красивую девушку, как ты уже писал в теме "Черты лица или фигура?"- ты внимания не обращаешь, цитирую:
"вот тут ты не прав ... зачем общатся с некрасивой, когда полно красивых, а на счет уродства, то я на некрасивую даже не взгляну, а если взгляну, то только из интереса"
и соответственно пара - красавица и чудовище вполне реальна...
Ответ для demlika,бинго,demlika:
Красота- понятие растяжимое! Мы тут собрались, мягко говоря, совсем не идеальны! Уродство- так же не конкретизирующие состояние! Что конкретно, тут имелось в виду???
Ответ для demlika:
мне не так уж и плохо, чтоб я согласился на плохую девушку для себя ... могло, но не стало
а то что кому-то я не нравлюсь даи хрен с ней ... найду другую
бинго:
мне не так уж и плохо, чтоб я согласился на плохую девушку для себя
А что ты понимаешь под выражением "плохая девушка"??? Та которая некрасива для тебя лично или что-то другое?
То, что я для тебя Святослав - плохая, это само собой разумеется , я имею ввиду вообще...
Ответ для бинго:
Да, ладно чего его менять-то...
Главное не айпи - а самим собой оставаться всегда и во всем и никого не обижать. И тогда все у тебя будет отлично, я даже в этом не сомневаюсь...
Lexander:
Нет, не бывает. Доказательство простое. Они женятся, потом половина разводятся, значит это не любовь. А если бы хорошо узнали друг друга до свадьбы, разводов (в смысле расторжения брака) было бы меньше. Поэтому надо сначала узнать друг друга, потом только можно говорить про любофь, я считаю так.
Скучная и примитивная логическая ошибка. С какой стати из того, что ПОТОМ РАЗВЕЛИСЬ, следует то, что ЛЮБВИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО? С какого фига мы взяли, что любовь есть штука вечная, пожизненная?
Я тоже согласна с Вами в этом, тем более имеется подобный жизненный опыт .
SEugene:
Людей привлекают те люди, которым интересны они сами. Заинтересованный взгляд, улыбка - вот что делает «объект» любви с первого взгляда таковым».
Вот с этим не соглашусь. Мой объект любви с первого взгляда №1 не подозревал о моем существании пять лет, до моего 16-летия.
Maybe:
Ольга, я извинясь, я вот этого и не поняла, Вы (судя по посту) до сих в браке с "первым".. так почему же не развелись до сих пор, если уже есть давно другой мужчина, с которым Вы счастливы?
Женя, а смысл? Ведь брак - это не только прогулки под луной, но еще и ответственность: за совместных детей, родителей, собак-кошек-тараканов в голове.
Сложно все это, в общем. И далеко не всегда требует "коррекции".
Ksenia:
Может кто интересные случаи из жизни расскажет).
бывает-)
До того, как объект влюбления смоет с себя все труды стилистов и визажистов и все те тонны тонального крема для поддержания цвета лица... И выяснится, что при возрасте лет скажем 37 она на самом-то деле на ярком солнышке смотрится как 50-летняя бабушка...
Как говорится, небесная красота (т.е. на небе ее уж заждались)...
Ответ для Sarah:
[Ведь брак - это не только прогулки под луной, но еще и ответственность: за совместных детей, родителей, собак-кошек-тараканов в голове.И далеко не всегда требует "коррекции"]
Согласна с вами полностью, Ольга.Не всегда в жизни все нужно менять.
Ответ для Ksenia:
не знаю, не знаю...
у меня бывает, а у тех девушек которые были у меня - нет.
сказки на то и сказки, что позволяют мечать о том чего хочется, но нету у большинства.
С первого взгляда - не знаю, но с первого ощущения точно бывает. Вот даже на этом портале, многие из нас в реальной жизни никогда не увидятся, но вот хожу я по вашим страничкам, и кто-то мне сразу симпатичен, а кого то я сразу не принимаю. Не мое... А почему? Не видела, не знакома, но...? Ну есть где-то на подкорке ощущение: - "Мы с тобой одной крови...". А я, как во дворе, за своих... А своих я чувствую. Люблю, не люблю - не знаю, но не пройду мимо никогда точно.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть . Ведь кто-то может тебя воспринимать не как "красавца", а скажем как "чудовище", или "морального урода" (ничего личного, это к примеру , - тогда все получится, потому что не на красивую девушку, как ты уже писал в теме "Черты лица или фигура?"- ты внимания не обращаешь, цитирую:
"вот тут ты не прав ... зачем общатся с некрасивой, когда полно красивых, а на счет уродства, то я на некрасивую даже не взгляну, а если взгляну, то только из интереса"
и соответственно пара - красавица и чудовище вполне реальна...
Красота- понятие растяжимое! Мы тут собрались, мягко говоря, совсем не идеальны! Уродство- так же не конкретизирующие состояние! Что конкретно, тут имелось в виду???
мне не так уж и плохо, чтоб я согласился на плохую девушку для себя ... могло, но не стало
а то что кому-то я не нравлюсь даи хрен с ней ... найду другую
уверен и во внутренних процессах организма своего и вывод такой тут не вырисовывается
А что ты понимаешь под выражением "плохая девушка"??? Та которая некрасива для тебя лично или что-то другое?
То, что я для тебя Святослав - плохая, это само собой разумеется , я имею ввиду вообще...
я вас не знаю и я тут, если буду знакомится, то только с одной девушкой, а так у меня есть девушка, но боюсь ненадолго
А причем тут это? А я тебя знаю, потому что тебя невозможно не узнать .
это плохо что так все явно ... может айпи потом еще сменю ... пока лень
Да, ладно чего его менять-то...
Главное не айпи - а самим собой оставаться всегда и во всем и никого не обижать. И тогда все у тебя будет отлично, я даже в этом не сомневаюсь...
я это знаю и сам
Б Р Е Д Я Т И Н А ! Запалили тему!
каждый высказывается как хочет и не нравится не ешь
Я тоже согласна с Вами в этом, тем более имеется подобный жизненный опыт .
Вот с этим не соглашусь. Мой объект любви с первого взгляда №1 не подозревал о моем существании пять лет, до моего 16-летия.
Женя, а смысл? Ведь брак - это не только прогулки под луной, но еще и ответственность: за совместных детей, родителей, собак-кошек-тараканов в голове.
Сложно все это, в общем. И далеко не всегда требует "коррекции".
бывает-)
До того, как объект влюбления смоет с себя все труды стилистов и визажистов и все те тонны тонального крема для поддержания цвета лица... И выяснится, что при возрасте лет скажем 37 она на самом-то деле на ярком солнышке смотрится как 50-летняя бабушка...
Как говорится, небесная красота (т.е. на небе ее уж заждались)...
[Ведь брак - это не только прогулки под луной, но еще и ответственность: за совместных детей, родителей, собак-кошек-тараканов в голове.И далеко не всегда требует "коррекции"]
Согласна с вами полностью, Ольга.Не всегда в жизни все нужно менять.
не знаю, не знаю...
у меня бывает, а у тех девушек которые были у меня - нет.
сказки на то и сказки, что позволяют мечать о том чего хочется, но нету у большинства.
Это ощущение называется интуиция. Я тоже полностью полагаюсь на нёе.