Ответ для Мастерпонта:
Что то вы до мастера не дотягиваете уважаемый...
filonenko08 июль 2009 19:31
Мастерпонта: я такой, какой я есть.
...
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:49
filonenko08 июль 2009 19:35
Ответ для landniver:
Что вы цепляетесь к Анатолию?
Мастерпонта08 июль 2009 20:04
Ответ для filonenko:
filonenko:
:Эзотерики считают,что если человек мыслит позитивно,то он притягивает позитивные события в свою жизнь,а если негативно-негативные.
С этим постулатом я согласен. А к Богу каждый приходит своим путем.
landniver08 июль 2009 20:09
Ответ для filonenko:
А что вы его защищаете?
Мастерпонта08 июль 2009 20:12
Ответ для landniver:
landniver:
Что вы имеете в виду?
filonenko08 июль 2009 20:15
.
Исправлено: filonenko 13 июль 2009 09:57
filonenko08 июль 2009 20:18
...
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:48
landniver08 июль 2009 20:34
Ответ для filonenko:
А кого я оскорбил? Даже на вы назвал...
filonenko08 июль 2009 20:38
Ответ для landniver:Почему вы написали Анатолию эти слова:
.Чем он их заслужил?
Мастерпонта08 июль 2009 21:05
Ответ для filonenko:
filonenko:
:Как вы относитесь к книгам Дейла Карнеги?
Нормально отношусь. По-моему, он пишет об элементарных нормах этики, объясняя их с точки зрения психологии.
Петр, не реагируйте болезнено на landniver. Как сказал бы Дейл Карнеги: молодой парнишка за счет дерзости пытается утвердиться. Пусть пробует. Вдруг получится.
landniver08 июль 2009 21:40
Ответ для filonenko:
В любом случае они были обращены к Онотоле, а не к тебе. А он так и не ответил... а я имел ввиду раз "мастер понта" то хоть как то поинтересней что ли отвечал...
Кстати насчет дерзости верно подмечено, только это было пол года назад))) сдесь баталии пожарче были.
Исправлено: landniver 08 июль 2009 21:42
Мастерпонта08 июль 2009 22:44
Ответ для landniver:
С орфографией у вас серьезные проблемы. Интересно, русский язык для вас родной язык? Вы вопроса, милейший, не задавали. Что я вам должен ответить? И потом, когда говорят о боге - шутки не уместны - можно ненароком обидеть чьи-то чувства.
Lidok09 июль 2009 00:02
Ответ для Мастерпонта:Привет! Вы действительно профессиональный журналист? Или Любитель? Какая область чел. отношений Вас интересует больше?
filonenko09 июль 2009 00:17
Ответ для Мастерпонта:....
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:55
Мастерпонта09 июль 2009 00:34
Ответ для Lidok:
Правильнее сказать полупрофессиональный. В смысле, печатаюсь регулярно (в среднем у меня выходит 2-3 материала в месяц), но никакого филологического образования не имею и в штате ни одного издания я никогда не состоял. Моя специализация спорт - вообще и футбол в частности. Работую и по другим событиям. Короче, я событийщик.
Lidok:
Какая область чел. отношений Вас интересует больше?
СУрьёзный вопрос. Наверное, как и большенство, меня интересуют взаимоотношения полов. Так сказать, думаю, как применить ученья старины Фрейда на практике. А в принципе, мир любого человека - это целый космос. И мне эти миры интересны.
Зарина19 июль 2009 14:07
Ответ для Мастерпонта:А мне нравятся Ваши ответы.Вопросы могут быть "дурацкими", но ответы- не должны.С этим у Вас как раз все нормально.Вопрос:"Можно ли понять характер(или отдельные черты характера)автора, прочитав его опус? Или повествование само по себе, а автор сам по себе?"
Мастерпонта25 июль 2009 23:04
Ответ для Зарина:
Прошу прощения, был немного занят, сразу вашего вопроса не заметил.
Зарина:
"Можно ли понять характер(или отдельные черты характера)автора, прочитав его опус? Или повествование само по себе, а автор сам по себе?"
Наверное бывает по-разному. В каких-то опусах автор отождествляет себя со своими героями и наделяет их своими чертами характера. А, возможно, где-то пишется все от противного. Смотря какой замысел. Очень многие пытаются идеализировать своего главного героя. В любом случаи, мне кажется, можно проследить за текстом мысль пишущего и приблизительно понять что он из себя представляет.
landniver
08 июль 2009 19:28
Мастерпонта: я такой, какой я есть.Что то вы до мастера не дотягиваете уважаемый...
filonenko
08 июль 2009 19:31
filonenko
08 июль 2009 19:35
Мастерпонта
08 июль 2009 20:04
Мастерпонта: я такой, какой я есть.С этим постулатом я согласен. А к Богу каждый приходит своим путем.
landniver
08 июль 2009 20:09
Мастерпонта: я такой, какой я есть.А что вы его защищаете?
Мастерпонта
08 июль 2009 20:12
Мастерпонта: я такой, какой я есть.Что вы имеете в виду?
filonenko
08 июль 2009 20:15
filonenko
08 июль 2009 20:18
landniver
08 июль 2009 20:34
Мастерпонта: я такой, какой я есть.А кого я оскорбил? Даже на вы назвал...
filonenko
08 июль 2009 20:38
Мастерпонта
08 июль 2009 21:05
Мастерпонта: я такой, какой я есть.Нормально отношусь. По-моему, он пишет об элементарных нормах этики, объясняя их с точки зрения психологии.
Петр, не реагируйте болезнено на landniver. Как сказал бы Дейл Карнеги: молодой парнишка за счет дерзости пытается утвердиться. Пусть пробует. Вдруг получится.
landniver
08 июль 2009 21:40
Мастерпонта: я такой, какой я есть.В любом случае они были обращены к Онотоле, а не к тебе. А он так и не ответил... а я имел ввиду раз "мастер понта" то хоть как то поинтересней что ли отвечал...
Кстати насчет дерзости верно подмечено, только это было пол года назад))) сдесь баталии пожарче были.
Мастерпонта
08 июль 2009 22:44
Мастерпонта: я такой, какой я есть.С орфографией у вас серьезные проблемы. Интересно, русский язык для вас родной язык? Вы вопроса, милейший, не задавали. Что я вам должен ответить? И потом, когда говорят о боге - шутки не уместны - можно ненароком обидеть чьи-то чувства.
Lidok
09 июль 2009 00:02
filonenko
09 июль 2009 00:17
Мастерпонта
09 июль 2009 00:34
Мастерпонта: я такой, какой я есть.Правильнее сказать полупрофессиональный. В смысле, печатаюсь регулярно (в среднем у меня выходит 2-3 материала в месяц), но никакого филологического образования не имею и в штате ни одного издания я никогда не состоял. Моя специализация спорт - вообще и футбол в частности. Работую и по другим событиям. Короче, я событийщик.
СУрьёзный вопрос. Наверное, как и большенство, меня интересуют взаимоотношения полов. Так сказать, думаю, как применить ученья старины Фрейда на практике. А в принципе, мир любого человека - это целый космос. И мне эти миры интересны.
Зарина
19 июль 2009 14:07
Мастерпонта
25 июль 2009 23:04
Мастерпонта: я такой, какой я есть.Прошу прощения, был немного занят, сразу вашего вопроса не заметил.
Наверное бывает по-разному. В каких-то опусах автор отождествляет себя со своими героями и наделяет их своими чертами характера. А, возможно, где-то пишется все от противного. Смотря какой замысел. Очень многие пытаются идеализировать своего главного героя. В любом случаи, мне кажется, можно проследить за текстом мысль пишущего и приблизительно понять что он из себя представляет.