Ответ для Мастерпонта:
Что то вы до мастера не дотягиваете уважаемый...
filonenko08 июль 2009 19:31
Мастерпонта: я такой, какой я есть.
...
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:49
filonenko08 июль 2009 19:35
Ответ для landniver:
Что вы цепляетесь к Анатолию?
Мастерпонта08 июль 2009 20:04
Ответ для filonenko:
filonenko:
:Эзотерики считают,что если человек мыслит позитивно,то он притягивает позитивные события в свою жизнь,а если негативно-негативные.
С этим постулатом я согласен. А к Богу каждый приходит своим путем.
landniver08 июль 2009 20:09
Ответ для filonenko:
А что вы его защищаете?
Мастерпонта08 июль 2009 20:12
Ответ для landniver:
landniver:
Что вы имеете в виду?
filonenko08 июль 2009 20:15
.
Исправлено: filonenko 13 июль 2009 09:57
filonenko08 июль 2009 20:18
...
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:48
landniver08 июль 2009 20:34
Ответ для filonenko:
А кого я оскорбил? Даже на вы назвал...
filonenko08 июль 2009 20:38
Ответ для landniver:Почему вы написали Анатолию эти слова:
.Чем он их заслужил?
Мастерпонта08 июль 2009 21:05
Ответ для filonenko:
filonenko:
:Как вы относитесь к книгам Дейла Карнеги?
Нормально отношусь. По-моему, он пишет об элементарных нормах этики, объясняя их с точки зрения психологии.
Петр, не реагируйте болезнено на landniver. Как сказал бы Дейл Карнеги: молодой парнишка за счет дерзости пытается утвердиться. Пусть пробует. Вдруг получится.
landniver08 июль 2009 21:40
Ответ для filonenko:
В любом случае они были обращены к Онотоле, а не к тебе. А он так и не ответил... а я имел ввиду раз "мастер понта" то хоть как то поинтересней что ли отвечал...
Кстати насчет дерзости верно подмечено, только это было пол года назад))) сдесь баталии пожарче были.
Исправлено: landniver 08 июль 2009 21:42
Мастерпонта08 июль 2009 22:44
Ответ для landniver:
С орфографией у вас серьезные проблемы. Интересно, русский язык для вас родной язык? Вы вопроса, милейший, не задавали. Что я вам должен ответить? И потом, когда говорят о боге - шутки не уместны - можно ненароком обидеть чьи-то чувства.
Lidok09 июль 2009 00:02
Ответ для Мастерпонта:Привет! Вы действительно профессиональный журналист? Или Любитель? Какая область чел. отношений Вас интересует больше?
filonenko09 июль 2009 00:17
Ответ для Мастерпонта:....
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:55
Мастерпонта09 июль 2009 00:34
Ответ для Lidok:
Правильнее сказать полупрофессиональный. В смысле, печатаюсь регулярно (в среднем у меня выходит 2-3 материала в месяц), но никакого филологического образования не имею и в штате ни одного издания я никогда не состоял. Моя специализация спорт - вообще и футбол в частности. Работую и по другим событиям. Короче, я событийщик.
Lidok:
Какая область чел. отношений Вас интересует больше?
СУрьёзный вопрос. Наверное, как и большенство, меня интересуют взаимоотношения полов. Так сказать, думаю, как применить ученья старины Фрейда на практике. А в принципе, мир любого человека - это целый космос. И мне эти миры интересны.
Зарина19 июль 2009 14:07
Ответ для Мастерпонта:А мне нравятся Ваши ответы.Вопросы могут быть "дурацкими", но ответы- не должны.С этим у Вас как раз все нормально.Вопрос:"Можно ли понять характер(или отдельные черты характера)автора, прочитав его опус? Или повествование само по себе, а автор сам по себе?"
Мастерпонта25 июль 2009 23:04
Ответ для Зарина:
Прошу прощения, был немного занят, сразу вашего вопроса не заметил.
Зарина:
"Можно ли понять характер(или отдельные черты характера)автора, прочитав его опус? Или повествование само по себе, а автор сам по себе?"
Наверное бывает по-разному. В каких-то опусах автор отождествляет себя со своими героями и наделяет их своими чертами характера. А, возможно, где-то пишется все от противного. Смотря какой замысел. Очень многие пытаются идеализировать своего главного героя. В любом случаи, мне кажется, можно проследить за текстом мысль пишущего и приблизительно понять что он из себя представляет.
С этим постулатом я согласен. А к Богу каждый приходит своим путем.
А что вы его защищаете?
Что вы имеете в виду?
А кого я оскорбил? Даже на вы назвал...
Нормально отношусь. По-моему, он пишет об элементарных нормах этики, объясняя их с точки зрения психологии.
Петр, не реагируйте болезнено на landniver. Как сказал бы Дейл Карнеги: молодой парнишка за счет дерзости пытается утвердиться. Пусть пробует. Вдруг получится.
В любом случае они были обращены к Онотоле, а не к тебе. А он так и не ответил... а я имел ввиду раз "мастер понта" то хоть как то поинтересней что ли отвечал...
Кстати насчет дерзости верно подмечено, только это было пол года назад))) сдесь баталии пожарче были.
С орфографией у вас серьезные проблемы. Интересно, русский язык для вас родной язык? Вы вопроса, милейший, не задавали. Что я вам должен ответить? И потом, когда говорят о боге - шутки не уместны - можно ненароком обидеть чьи-то чувства.
Правильнее сказать полупрофессиональный. В смысле, печатаюсь регулярно (в среднем у меня выходит 2-3 материала в месяц), но никакого филологического образования не имею и в штате ни одного издания я никогда не состоял. Моя специализация спорт - вообще и футбол в частности. Работую и по другим событиям. Короче, я событийщик.
СУрьёзный вопрос. Наверное, как и большенство, меня интересуют взаимоотношения полов. Так сказать, думаю, как применить ученья старины Фрейда на практике. А в принципе, мир любого человека - это целый космос. И мне эти миры интересны.
Прошу прощения, был немного занят, сразу вашего вопроса не заметил.
Наверное бывает по-разному. В каких-то опусах автор отождествляет себя со своими героями и наделяет их своими чертами характера. А, возможно, где-то пишется все от противного. Смотря какой замысел. Очень многие пытаются идеализировать своего главного героя. В любом случаи, мне кажется, можно проследить за текстом мысль пишущего и приблизительно понять что он из себя представляет.