То есть совмещение, ну ОЧЕНЬ приятного, с крайне полезным?))) И плюс полная неизвестность... Интересная формулировка!
Паромщик12 июнь 2009 14:11
А вот ЧЕМ и для ЧЕГО Вы живёте?
Ответ для Igli:
Igli:
То есть совмещение, ну ОЧЕНЬ приятного, с крайне полезным?)
Особливо начальный процесс.
Igli:
И плюс полная неизвестность...
Почему же неизвестность?Новый день,новые вводные и их благополучное решение.При этом с каждым годом всё интереснее жить.
Изначально свой путь в жизни,своё становление,потом дети,сейчас дело к внукам идёт.Так что самое интересное впереди.
Igli12 июнь 2009 14:19
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Так что самое интересное впереди.
Зашибательская позиция!!! На ней и окопаемся!!!
Donna12 июнь 2009 14:22
Ответ для Igli:
Igli:
Зашибательская позиция!!
А самая реальная,кстати).Один мудрый человек(врач) сказал мне,что надо забыть прошлое и не оглядываться туда.Есть только будущее и настоящее.Ради него и стоит жить).
Igli12 июнь 2009 14:26
Ответ для Donna:
Donna:
.Есть только будущее и настоящее
" Что не делается, всё к лучшему", один из моих любимых лозунгов! А вот жить стоит !!! Жить, надеясь на лучшее, но всегда быть готовым к наихудшему.
Donna12 июнь 2009 14:30
Ответ для Igli:
Igli:
" Что не делается, всё к лучшему", один из моих любимых лозунгов!
Философские настроение в восприятии жизни позже приходят.Когда себя переосмысливаешь,в новом положении).
Пчёлка12 июнь 2009 14:32
Ответ для Igli:
Я живу своей целью! А она у меня... ой какая растянутая! Там и интересы, и замыслы, и идеи, и ещё есть быт, от которого никуда и он без меня никак! И это, факт! Тем и живём!
Исправлено: Пчёлка 12 июнь 2009 14:33
Свет12 июнь 2009 14:41
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
Я живу своей целью!
цель у нас у всех одна!....ну примерно одна...
Igli12 июнь 2009 14:43
Ответ для Donna:
Donna:
Когда себя переосмысливаешь,в новом положении).
Ужасно далёк от философских настроений))).Хотя марксистско-ленинскую философию в политехе сдавал в своё время.
Просто научился радоваться жизни! Тем мелочам, которые абсолютно не важны другим людям, но для меня являются определяющими.
Просыпаешься утром и нет боли! Ущипнул себя! Ура!! Живой! Для меня уже радость.Искать хорошее в мелочах и этти мелочи сами перерастают во что-то большее...
Donna12 июнь 2009 14:48
Ответ для Igli:
Igli:
Тем мелочам, которые абсолютно не важны другим людям, но для меня являются определяющими.
А это они есть))).Эти самые настроения)))).Из мелочей и складывается цвет жизни).
Мастерпонта12 июнь 2009 15:03
Шибко умный вопрос. Стоит ли им забивать себе голову? Может просто жить и не грустить? А там куда кривая вывезет.
лорик12 июнь 2009 15:04
Ответ для Igli:
Igli:
Чем живёте, можете Вы...
Живу воспоминаниями, а ещё надеждами, планами и уже, как-то не хочется уходить из этой жизни. А вдруг и правда, как сказал Паромщик, самое интересное впереди. Надо же это увидеть.
Igli:
И для чего Вы живёте?
Не знаю для чего, наверно просто по инерции. Разгон был очень впечатляющий, а теперь цели особой нет.
Ньюдэй12 июнь 2009 15:17
СТЭН написал: <<А для чего, могу объяснить на примере обычной компьютерной игрушки. Чем дальше, тем сложнее уровни и соответственно интереснее. Мало «аптечек», ещё меньше «патрон», в конце уровня «босс», ты продвигаешься с боями, но это не поможет. Титры увидят не все смех>>
Как мне понравилось сравнение с играми. Чем дальше, тем меньше патронов, тем сложнее уровни Мне тоже жить интересно, хорошо жить ради самой жизни, ради близких людей (мама, папа, дочка) (хоть и осточертевает всё порой)... Хорошо просто жить, а хорошо жить еще лучше Живу иногда из долга и ответственности, иногда из упрямства и некой уверенности, что все равно будет всё хорошо, вообщем счастье есть, его не может не быть.
Исправлено: Ньюдэй 12 июнь 2009 15:24
vaklu12 июнь 2009 15:24
Ответ для Igli:
Igli:
для ЧЕГО Вы живёте?
Ради жизни,и надеюсь что завтра будет лучше,чем сегодня и вчера.
Igli12 июнь 2009 15:24
Ответ для лорик:
"Нууу, нет, я, так не играююю..."
лорик:
Не знаю для чего, наверно просто по инерции
Что бы я не сказал, всё будет звучать глупо. Не зная ничего, давать советы... Уж лучше мне, как кто то говорил-"ап стену."
Но всё таки, попробуйте подойти к своей проблеме с эттой точки зрения. Пусть, самааааяя капелюшечка хорошего, её только трудно найти, но надо, и потом ещё капелюшку и ещё, и ещё...
Не зная человека сложно чтой то советовать, но попробуйте, пусть сразу и не получится, у Вашего земляка тож не всё сразу срослось)))
Как говорили в одной рекламе:"Ставьте перед собой реальные задачи...")))
Лота12 июнь 2009 15:29
Ответ для Натик:
Натик:
А если знать,что кто то в тебе нуждается как в воздухе,вкладывать свою жизнь в кого то,тоже смысл
Ох... как тяжело и ответственно иной раз быть воздухом...
Ответ для Свет:
Свет:
а я живу для примера... ну вот кому нибудь плохо в жизни, всегда говорят: - Посмотри на Светку, ей ещё хуже, а она всё не унывает! всё карабкается и карабкается
заменяем Светку на Ольку, людям тоже легчает
Ответ для Igli:
Igli:
Чем живёте, можете Вы...
Стараюсь жить головой. Желательно, ясной и трезвой что не всегда получается.
Igli:
И для чего Вы живёте?
Наверное, ещё просто не устала
Igli12 июнь 2009 15:34
Ответ для Лота:
Лота:
Стараюсь жить головой. Желательно, ясной и трезвой
Угу, знакомая картина! Причём насквозь! Причём, ещё и язык борется за независимость от головы? И довольно часто побеждает!!!
лорик12 июнь 2009 15:44
Ответ для Igli:
Да я же не жалуюсь, не подумайте. Просто констатирую факт. Я действительно не знаю для чего я живу. Наверно ради того "самого интересного впереди".
Igli:
Не зная человека сложно чтой то советовать,
Вот за что уважаю мудрых людей - за то что они не раздают бесплатных советов.
Igli:
у Вашего земляка тож не всё сразу срослось)))
Это Вы кого имеете ввиду?
Igli12 июнь 2009 15:53
Ответ для лорик:
А что В Чигирине, так много знаменитостей? Я ток про одного знаю...
Натик12 июнь 2009 15:59
Ответ для Donna:
Donna:
надо забыть прошлое и не оглядываться туда
Оглядываться мне кажется все же стоит),хотя бы потому, что именно прошлое дает нам неоценимый опыт.А вот жить прошлым...это действительно самое бесполезное занятие).
"Память это единственный рай, из которого невозможно быть изгнанным"(с).
То есть совмещение, ну ОЧЕНЬ приятного, с крайне полезным?))) И плюс полная неизвестность... Интересная формулировка!
Особливо начальный процесс.
Почему же неизвестность?Новый день,новые вводные и их благополучное решение.При этом с каждым годом всё интереснее жить.
Изначально свой путь в жизни,своё становление,потом дети,сейчас дело к внукам идёт.Так что самое интересное впереди.
Зашибательская позиция!!! На ней и окопаемся!!!
А самая реальная,кстати).Один мудрый человек(врач) сказал мне,что надо забыть прошлое и не оглядываться туда.Есть только будущее и настоящее.Ради него и стоит жить).
" Что не делается, всё к лучшему", один из моих любимых лозунгов! А вот жить стоит !!! Жить, надеясь на лучшее, но всегда быть готовым к наихудшему.
Философские настроение в восприятии жизни позже приходят.Когда себя переосмысливаешь,в новом положении).
Я живу своей целью! А она у меня... ой какая растянутая! Там и интересы, и замыслы, и идеи, и ещё есть быт, от которого никуда и он без меня никак! И это, факт! Тем и живём!
цель у нас у всех одна!....ну примерно одна...
Ужасно далёк от философских настроений))).Хотя марксистско-ленинскую философию в политехе сдавал в своё время.
Просто научился радоваться жизни! Тем мелочам, которые абсолютно не важны другим людям, но для меня являются определяющими.
Просыпаешься утром и нет боли! Ущипнул себя! Ура!! Живой! Для меня уже радость.Искать хорошее в мелочах и этти мелочи сами перерастают во что-то большее...
А это они есть))).Эти самые настроения)))).Из мелочей и складывается цвет жизни).
Шибко умный вопрос. Стоит ли им забивать себе голову? Может просто жить и не грустить? А там куда кривая вывезет.
Живу воспоминаниями, а ещё надеждами, планами и уже, как-то не хочется уходить из этой жизни. А вдруг и правда, как сказал Паромщик, самое интересное впереди. Надо же это увидеть.
Не знаю для чего, наверно просто по инерции. Разгон был очень впечатляющий, а теперь цели особой нет.
Как мне понравилось сравнение с играми. Чем дальше, тем меньше патронов, тем сложнее уровни Мне тоже жить интересно, хорошо жить ради самой жизни, ради близких людей (мама, папа, дочка) (хоть и осточертевает всё порой)... Хорошо просто жить, а хорошо жить еще лучше Живу иногда из долга и ответственности, иногда из упрямства и некой уверенности, что все равно будет всё хорошо, вообщем счастье есть, его не может не быть.
Ради жизни,и надеюсь что завтра будет лучше,чем сегодня и вчера.
"Нууу, нет, я, так не играююю..."
Что бы я не сказал, всё будет звучать глупо. Не зная ничего, давать советы... Уж лучше мне, как кто то говорил-"ап стену."
Но всё таки, попробуйте подойти к своей проблеме с эттой точки зрения. Пусть, самааааяя капелюшечка хорошего, её только трудно найти, но надо, и потом ещё капелюшку и ещё, и ещё...
Не зная человека сложно чтой то советовать, но попробуйте, пусть сразу и не получится, у Вашего земляка тож не всё сразу срослось)))
Как говорили в одной рекламе:"Ставьте перед собой реальные задачи...")))
Ох... как тяжело и ответственно иной раз быть воздухом...
Ответ для Свет:
заменяем Светку на Ольку, людям тоже легчает
Ответ для Igli:
Стараюсь жить головой. Желательно, ясной и трезвой что не всегда получается.
Наверное, ещё просто не устала
Угу, знакомая картина! Причём насквозь! Причём, ещё и язык борется за независимость от головы? И довольно часто побеждает!!!
Да я же не жалуюсь, не подумайте. Просто констатирую факт. Я действительно не знаю для чего я живу. Наверно ради того "самого интересного впереди".
Вот за что уважаю мудрых людей - за то что они не раздают бесплатных советов.
Это Вы кого имеете ввиду?
А что В Чигирине, так много знаменитостей? Я ток про одного знаю...
Оглядываться мне кажется все же стоит),хотя бы потому, что именно прошлое дает нам неоценимый опыт.А вот жить прошлым...это действительно самое бесполезное занятие).
"Память это единственный рай, из которого невозможно быть изгнанным"(с).