Жить надо душой и надо обязательно любить! Если не любишь, то и не живёшь по настоящему.
Не все время живут люди под руку с любовью. Это лотерея, когда встретишь, а когда нет. Надо уметь помимо любви, находить другие интересы.
От людей тоже много зависит, будем проще друг к другу, будет больше любви.
Janis05 авг. 2009 00:44
А вот ЧЕМ и для ЧЕГО Вы живёте?
Живу и стараюсь часто не задавать этот может быть самый важный вопрос себе. Но, наверное, главное сам вопрос, а не ответ, который всегда меняетсяю
Quintus:
Надо уметь помимо любви, находить другие интересы.
Это не так трудно, как кажется
.
vilim03 сен. 2009 12:17
Утром живу, чтобы встать и что-то делать.
Хорошим настроением живу, и если лень не одолевает надо эту энергию куда-то деть, иначе не себе ни людям.
Живу борьбой с собой, со своими жалостями, комплексами, неудачами, несбывшимися надеждами. Как и в военных действиях наступает иногда перемирие, но как только вновь начинается наразборчивая пальба в разные стороны - вновь начинаются военные действия в голове,словах,делах.
Ладно бы.....воюй.....да только других не трогай - так не получается.
И на кого-то передвигаешь фронт действий. А что получаешь от этого?
Снова возвращаешься к своим "тараканам в голове".
Вот и топаешь по кругу, который сам нарисовал.
Drooopy03 сен. 2009 12:30
Ответ для Igli:
Igli:
Н а что мы живём вроде бы как то выяняется. А вот чем мы живём? Кого то держит страх, кого то ненавичть, кого то любовь, кого то обязательства перед близкими и друзьями... Чем живёте, можете Вы... И для чего Вы живёте? Желание отомстить, поднять детей, увидеть внуков, закончить какое то дело... Мне вот просто, ну очень интересно жить!
я за вас рад, что вам интересен сам процесс Жызни.
это правильно.
пугает постанова вопроса: Кого Что держит на этом свете? --- т.е. аудитория, вроде бы, склонна к суецыду. все хотят немедленно сдохнуть, но соцыальные обязательства нас, аудиторию, сдерживают.
желание отомстить... увидеть...закончить...
какая-то примитивная формулировочка.
я вот мечтаю надавать совочком диме десятникову из старшей группы,
получить денех с полудюжыны человек, к-е мне должны,
и потом спокойно протянуть ноги.
а! забыл добавить -- и наступить на ноги всем, к-е мне в жизни наступили. я пощитал -- 46 раз.
sema03 сен. 2009 13:08
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
Я пощитал -- 46 раз.
Многовато....Этак годков 30 еще протянуть можно...пока всем лапы то отдавиш.
Исправлено: sema 03 сен. 2009 13:10
Кэт05 сен. 2009 12:51
Ответ для Igli:
жизнь как компьютерная игра. задумана хреново, но графика обалденная
AngelOfLight05 сен. 2009 16:52
Чем и для чего я живу?
не Чем и для Чего, а Кем и для Кого.
Я живу ради самой жизни, она интересна даже если и преподносит сюрпризы в виде проблем. Решая какие-то проблемы самостоятельно человек становится более уверен в том, что он справится, окажись ещё раз с какой-нибудь проблемой один на один.
И жизнь друг для друга прекрасна кто бы что не говорил.
slavbor02 окт. 2009 19:46
Ответ для Igli:
Перечитайте Ф.М.Достоевского "Преступление и Наказание",-"Есть люди,а есть воши"Лузеры и тд..
Gorislava02 окт. 2009 19:57
Ответ для slavbor:
slavbor:
Перечитайте Ф.М.Достоевского "Преступление и Наказание",-"Есть люди,а есть воши"Лузеры и тд..
Не думаю, что именно такой вывод является главной моралью сего произведения.
slavbor:
"Есть люди,а есть воши"Лузеры и тд..
А вы себя к какой категории относите? И на каком основании?
Не все время живут люди под руку с любовью. Это лотерея, когда встретишь, а когда нет. Надо уметь помимо любви, находить другие интересы.
От людей тоже много зависит, будем проще друг к другу, будет больше любви.
Живу и стараюсь часто не задавать этот может быть самый важный вопрос себе. Но, наверное, главное сам вопрос, а не ответ, который всегда меняетсяю
Это не так трудно, как кажется
.
Хорошим настроением живу, и если лень не одолевает надо эту энергию куда-то деть, иначе не себе ни людям.
Живу борьбой с собой, со своими жалостями, комплексами, неудачами, несбывшимися надеждами. Как и в военных действиях наступает иногда перемирие, но как только вновь начинается наразборчивая пальба в разные стороны - вновь начинаются военные действия в голове,словах,делах.
Ладно бы.....воюй.....да только других не трогай - так не получается.
И на кого-то передвигаешь фронт действий. А что получаешь от этого?
Снова возвращаешься к своим "тараканам в голове".
Вот и топаешь по кругу, который сам нарисовал.
я за вас рад, что вам интересен сам процесс Жызни.
это правильно.
пугает постанова вопроса: Кого Что держит на этом свете? --- т.е. аудитория, вроде бы, склонна к суецыду. все хотят немедленно сдохнуть, но соцыальные обязательства нас, аудиторию, сдерживают.
желание отомстить... увидеть...закончить...
какая-то примитивная формулировочка.
я вот мечтаю надавать совочком диме десятникову из старшей группы,
получить денех с полудюжыны человек, к-е мне должны,
и потом спокойно протянуть ноги.
а! забыл добавить -- и наступить на ноги всем, к-е мне в жизни наступили. я пощитал -- 46 раз.
Многовато....Этак годков 30 еще протянуть можно...пока всем лапы то отдавиш.
жизнь как компьютерная игра. задумана хреново, но графика обалденная
не Чем и для Чего, а Кем и для Кого.
Я живу ради самой жизни, она интересна даже если и преподносит сюрпризы в виде проблем. Решая какие-то проблемы самостоятельно человек становится более уверен в том, что он справится, окажись ещё раз с какой-нибудь проблемой один на один.
И жизнь друг для друга прекрасна кто бы что не говорил.
Не думаю, что именно такой вывод является главной моралью сего произведения.
А вы себя к какой категории относите? И на каком основании?