Игровой, короткометражный фильм "О любви на пальцах"
На Ютьюбе разместить не удалось, продолжительность фильма 13 минут, при ограничении в 10!
Попробуйте посмотреть на Рутьюбе, кому интересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ещё можно посмотреть на моей странице в контакте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Любопытно услышать ваши мнения!
Исправлено: Nikolay 12 июнь 2009 15:11
Nikolay12 июнь 2009 16:39
Обложка к DVD.
Nikolay12 июнь 2009 20:53
Фильм “О любви на пальцах”- это столкновение двух миров, фантазии и реальности. Одиночество главного героя заставляет его создать собственный мир, в котором он может пережить, о чём мечтает, но рано или поздно наступает реальность, и приходиться прощаться со своим светлым убежищем.
Авторы обращаются к тем, для кого милосердие- не архаизм, а жизненный императив, к тем кто верит, что тюрьму вынужденного одиночества может разрушить только живое человеческое дыхание …
demlika12 июнь 2009 23:18
Ответ для Nikolay:
Я посмотрела только что, меня лично "задел" по хорошему...
Грустно, но к сожалению очень реалистично...
Свет12 июнь 2009 23:38
Ответ для Nikolay:
вы знаете- это просто воображение, красивое.. да.. нужное...да...
я сама ложусь спать с прекрасными мечтами - иначе очень трудно выжить, для меня существует ещё один мир - мир моих мечтаний, и это меня настолько воодушевляет, настолько даёт призыв вперёд!!,
иногда, я путаюсь в своём воображении и в реальности, но это позволяет в моём положении жить и идти вперёд...
Айле13 июнь 2009 00:18
Во-1, фильм красивый Очень изящно саму идею, с пальцами, придумали, и вообще много всяких фишечек хороших
Во-2)... а вот тут мне сложно сказать, как это смотрится не-инвалидами. По идее, должен цеплять, просто для нас это... ну... рабочий момент, что ли. Печально, но не настолько, чтобы с напряженным вниманием весь конец фильма смотреть, что же там еще случится. Но вообще символично и в целом задумка неплохая.
Nikolay13 июнь 2009 09:59
Ответ для demlika:
demlika:
меня лично "задел" по хорошему...
На это фильм и рассчитан!
Спасибо!
Nikolay13 июнь 2009 10:14
Ответ для Айле:
Айле:
а вот тут мне сложно сказать, как это смотрится не-инвалидами
За прошедший год, с момента съёмки фильма, его смотрели только здоровые люди, аудитория конечно была маленькая, но без ложной скромности скажу, фильм сильно цеплял людей!
Айле:
просто для нас это... ну... рабочий момент
В этои соглашусь, показанное в фильме, это моя жизнь в недавнем прошлом, и частично в настоящим! Наверно как и у многих из нас!? Так что сыграть это было не сложно
салекс13 июнь 2009 11:03
Ответ для Nikolay:
Николай, с каждым новым твоим проектом уровень уважения к тебе возрастает прямо пропорционально, качеству твоей активности!!!
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
А Ольге Александровне отдельное СПАСИБО!!!
Nikolay13 июнь 2009 11:16
Ответ для салекс:
Саня, это не мой проект! Я вообще мимо проходил, ой пардон, проезжал тут меня и поймали, прямо на улице с предложением сняться
Но всё-равно спасибо!!!
А вот без Оли, этот фильм действительно даже не представляю когда и как получился бы!!!
demlika13 июнь 2009 11:30
Ответ для Nikolay:
Тогда спасибо большое Оле за этот фильм .
Nikolay13 июнь 2009 11:41
Ответ для demlika:
И самое главное спасибо, создателям этого фильма:
Антонине Корнеевой и Дмтрию Денисову!!! За идею, за проведённую работу, внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями!!!
demlika13 июнь 2009 13:34
Ответ для Nikolay:
Коля, ну это само собой разумеется! Спасибо Антонине Корнеевой, Дмитрию Денисову и тебе. .
Яна13 июнь 2009 21:30
Ответ для Nikolay:
Посмотрела. Красиво, со вкусом сделано. Очень понравился.
Sarah14 июнь 2009 12:32
Ответ для Айле:
Айле:
а вот тут мне сложно сказать, как это смотрится не-инвалидами.
Меня приятно порадовало, что этот фильм задумали и сняли замечательные молодые люди, которые сами никогда не сталкивались с проблемами инвалидов. Но они не выполняли какой-то социальный заказ: им просто самим захотелось высказаться по этому поводу. И форма, которую они нашли для своего мэсиджа, мне очень нравится. А вот, собственно, и они: Тоня и Митя - режиссер и оператор (захотелось вам их показать).
Исправлено: Sarah 14 июнь 2009 12:32
Lanachka14 июнь 2009 12:49
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Антонине Корнеевой и Дмтрию Денисову
Вы с Дмитрием однофамильцы?
Nikolay14 июнь 2009 12:57
Я тоже пару фоток выложу
Nikolay14 июнь 2009 13:52
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Да, однофамильцы, когда титры первый раз увидел, чуть с коляски не рухнул
Lanachka14 июнь 2009 13:58
Ответ для Nikolay:
Да, можно принять за братьев
А где это фильм показывался? Если это был социальный заказ, то от кого (для кого)? Идея и ее выражение - супер!
Sarah14 июнь 2009 14:05
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Света, Коля с Митей не только однофамильцы, но и живут в одном доме! Питер - очень маленький город.
Попробуйте посмотреть на Рутьюбе, кому интересно
зарегистрируйтесь или войдите
Ещё можно посмотреть на моей странице в контакте
зарегистрируйтесь или войдите
Любопытно услышать ваши мнения!
Авторы обращаются к тем, для кого милосердие- не архаизм, а жизненный императив, к тем кто верит, что тюрьму вынужденного одиночества может разрушить только живое человеческое дыхание …
Я посмотрела только что, меня лично "задел" по хорошему...
Грустно, но к сожалению очень реалистично...
вы знаете- это просто воображение, красивое.. да.. нужное...да...
я сама ложусь спать с прекрасными мечтами - иначе очень трудно выжить, для меня существует ещё один мир - мир моих мечтаний, и это меня настолько воодушевляет, настолько даёт призыв вперёд!!,
иногда, я путаюсь в своём воображении и в реальности, но это позволяет в моём положении жить и идти вперёд...
Во-2)... а вот тут мне сложно сказать, как это смотрится не-инвалидами. По идее, должен цеплять, просто для нас это... ну... рабочий момент, что ли. Печально, но не настолько, чтобы с напряженным вниманием весь конец фильма смотреть, что же там еще случится. Но вообще символично и в целом задумка неплохая.
На это фильм и рассчитан!
Спасибо!
За прошедший год, с момента съёмки фильма, его смотрели только здоровые люди, аудитория конечно была маленькая, но без ложной скромности скажу, фильм сильно цеплял людей!
В этои соглашусь, показанное в фильме, это моя жизнь в недавнем прошлом, и частично в настоящим! Наверно как и у многих из нас!? Так что сыграть это было не сложно
Николай, с каждым новым твоим проектом уровень уважения к тебе возрастает прямо пропорционально, качеству твоей активности!!!
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
А Ольге Александровне отдельное СПАСИБО!!!
Саня, это не мой проект! Я вообще мимо проходил, ой пардон, проезжал тут меня и поймали, прямо на улице с предложением сняться
Но всё-равно спасибо!!!
А вот без Оли, этот фильм действительно даже не представляю когда и как получился бы!!!
Тогда спасибо большое Оле за этот фильм .
И самое главное спасибо, создателям этого фильма:
Антонине Корнеевой и Дмтрию Денисову!!! За идею, за проведённую работу, внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями!!!
Коля, ну это само собой разумеется! Спасибо Антонине Корнеевой, Дмитрию Денисову и тебе. .
Посмотрела. Красиво, со вкусом сделано. Очень понравился.
Меня приятно порадовало, что этот фильм задумали и сняли замечательные молодые люди, которые сами никогда не сталкивались с проблемами инвалидов. Но они не выполняли какой-то социальный заказ: им просто самим захотелось высказаться по этому поводу. И форма, которую они нашли для своего мэсиджа, мне очень нравится. А вот, собственно, и они: Тоня и Митя - режиссер и оператор (захотелось вам их показать).
Да, однофамильцы, когда титры первый раз увидел, чуть с коляски не рухнул
Да, можно принять за братьев
А где это фильм показывался? Если это был социальный заказ, то от кого (для кого)? Идея и ее выражение - супер!
Света, Коля с Митей не только однофамильцы, но и живут в одном доме! Питер - очень маленький город.