Цитата из Люсиандра: Нет, возможно сначала они и притянутся друг к другу просто из любопытства, поразглядывают друг друг, как диковинную зверушку, но потом каждого потянет в привычную среду обитания и ничего серьезного и долговечного тут, по моему, не может получится.
Ну правда, интересно же, я же при своем привычном образе жизни ничего подобного не встречала, ах какой человек! Не такой как все!( в моем окружении). А потом утомляет, живешь не своей жизнью.
Stich09 окт. 2009 19:56
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
а периодическое посещение отдельно стоящего момента.
У Вас на редкость плоское и узкое представление о Традиции, жаль.
Люсиандра10 окт. 2009 13:48
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Stich:
[q]Stich:
У Вас на редкость плоское и узкое представление о Традиции.
Возможно. Но тогда просвятите убогую, расскажите объемно и широко, что есть традиция. Плииииз!
Martell10 окт. 2009 14:02
Любовь инвалидов!!!
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
потому что все мы люди и сделаны из одного теста
Тесто одно, начинка разная...
seminol10 окт. 2009 15:24
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Авантютины аесли нет чувствительности ниже пояса тогда как быть
Stich10 окт. 2009 21:08
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
, что есть традиция. Плииииз!
Мадам, о вкусе яблок лучше всего иметь представление у тех, у кого они есть и кто их пробовал. Что лично Вам мешает пойти в ближайший к Вам приход РПЦ, и погрузится в восприятие Традиции чуть больше чем полностью?
В любом случае, если я начну излагать Вам моё видение традиции, то это будет- моё представление целиком и полностью. А я хочу, чтобы вы "прослушали Шаляпина" в "исполнении Шаляпина", а не "Изи", на основе личного опыта.
Я достаточно прозрачно изъясняюсь?
Вейовис10 окт. 2009 23:40
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Ксю:
Я не уверен в том что противоположности всегда притягиваются друг к другу. У вас как и у всех других людей с детства сложился свой тип идеала, именно по этому вы не можете ужиться с "Холериком" А то что изначально они вам нравятся больше других, а потом они вам уже становятся не интересны, то скорее всего вы хотите быть чем то похожи на них в плане характера но у вас это не очень получается.
Люсиандра10 окт. 2009 23:55
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Stich:
[q]Stich:
Вам приход РПЦ, и погрузится в восприятие Традиции чуть больше чем полностью
Если честно, то не очень. Что традиции только в церкви существуют?
И только в церковном исполнении есть истина в первой инстанции? Ну тогда мне этого никогда не понять, потому что я атеистка и в церковь не пойду, уж извините. Даже за истиной.
Stich11 окт. 2009 01:19
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
потому что я атеистка и в церковь не пойду, уж извините
Ваши личные ограничивающие убеждения, есть целиком и полностью ваша собственная проблема, Вы не находите?
И Традиция тут совсем не причём.
Люсиандра11 окт. 2009 01:25
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Stich:
Да конечно мои , и я их никому не навязываю, но хотелось бы все-таки узнать, кроме церкви традиции больше нигде не существуют?
Stich11 окт. 2009 01:33
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
кроме церкви традиции больше нигде не существуют?
Во всей полноте, неприкосновенности и многообразии-нет.
Говоря Традиция- я имею в виду не только присутствие на обедне в воскресение, но и внимательное, бережное отношение к наследию предков вообще. Чтение Фёдора Михайловича, это тоже часть Традиции в некотором роде.
Люсиандра11 окт. 2009 01:51
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Stich:
Федора Михайловича, если Вы имеете в виду Достевского, я тоже очень люблю. Но и у него в романах, а следовательно и в душе, были разногласия. То-то его братья Карамазовы были такими разными. И только один из них, заметьте, пришел к церкви.
Mike15 май 2010 05:01
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Скажи у тебя самой какое образование.На своем примере скажу-когда учился больше внес чем вынес,да и чему может научить еврей профессор коих в ВУЗах большенство.И то что я сейчас узнаю не входит в образовательную программу.Человек часть природы и живя как говоришь-в каком-то селе он чувствует единение с ней,он видит окружающую его красоту и внутренний мир преображается.При определенных условиях пусть в маленьком пространстве могут произойти положительные преобразования в природе,а это в свою очередь подвигнет человека дальше совершенствовать себя.До 16-го века храмы имели цилиндрическую форму а не квадрат как сейчас,диагональ которого равна синусу 45 кратный величине корню из двух,взрывные волны в виде концентрических колец располагаются относительно друг друга на расстоянии,тоже кратном корню из двух. И что мы имеем живя в городах которые похожи на концлагеря,сразу видно чьих рук дело.У моей девушки тоже только школа закончена и это не мешает нам нормально общаться.
Adiliya15 май 2010 17:45
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
инвалид своему партнеру был интересен. А это не всегда возможно.
Мы с мужем прожили вот уже 29 лет.сыну28.Оба мы есть и были с детства-инв.1гр-полиомиелит.Мы с мужем одноклассники с интерната.В70 годы можно было еще таким ,как мы получить хорошую специальность. Явыучилась на швею,муж на часового мастера.В училище нам педагоги советовали искать своих половинок пока учимся.т.е среди своего брата инвалида.Мой муж там ни кого не искал,он знал,что я его люблю и жду.Тогда мы и не думали,что так будет трудно.Муж немного крепче меня.Почти все заботы взвалил на себя,потому что была любовь и понимание друг друга.И сейчас любовь не прошла,а с годами переросла в нежную заботу.Сына выростили на удивление всем соседям.Будет любовь - будет все!А любимый это не портнер,а нечто больше и дороже.Ищите,знакомьтесь и помните поговорку-не все Золото,что блестит.
Paranorma15 май 2010 20:11
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Mike:
Mike:
Скажи у тебя самой какое образование.
10 лет школы и 3 года техникума, техникумовский диплом. Ничего особенного
RBarthes17 май 2010 23:39
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Mike:
Еврей профессор может научить хотя бы не писать бред. Если бы все нормально учились у евреев профессоров, не пришлось бы читать такие вещи про квадрат и корень из двух)))
Mike18 май 2010 00:26
Любовь инвалидов!!!
Ответ для RBarthes:
Я учился не нормально.Вот теперь воссанавливаю пробелы в своем образовании, благо в инете можно найти еще хорошие книги хороших авторов.Таких как Шемшук и прочие.
RBarthes18 май 2010 00:57
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Mike:
Mike:
благо в инете можно найти еще хорошие книги хороших авторов.Таких как Шемшук и прочие.
ЗАДОЛБАЛИ! НЕНАВИЖУ!
Даже в теме про любовь и секс всплывает это дерьмо.
Страну, первой вышедшую в космос, какие-то полоумные ублюдки-"писатели" превращают в дурдом.
Этот Шемшук - жалкий псих. Цитируем.
5. Анатомия феноменов волшебства
Явление пенетрации, т.е. проникновение твердых предметов сквозь другие твердые предметы, или, как его еще называют, телепортации, широко представлено в животном мире. Игорь Акимушкин в своей книге "Следы невиданных зверей" приводит эксперимент, который он проделал с осьминогами. Биологи считают, что эти животные способны проникать через щели любого размера с помощью перетекания своего тела. Хотя до сих пор непонятно, как клюв осьминога, имеющий костную природу "перетекает" через отверстие меньше миллиметра. И. Акимушкин решил исключить всякие щели и закрыл осьминогов в железный сундук, с тщательно притертой крышкой, щель по его словам не могла превышать несколько микрон. И, тем не менее, утром он обнаружил осьминогов вылезших из сундука. Этот опыт можно объяснить тем, что осьминоги способны менять внутриатомную температуру своего тела. Подобной способностью обладают не только животные, но и некоторые люди, занимающиеся волхованием или магией. Так тибетские ламы лунг-гом-па, о которых сообщает Александра Нель в своей книге "Мистики и маги Тибета" способны перемещаться на огромные расстояния, не замечая преград, т.е. как бы проходя сквозь них.
Достаточно внимательные люди могут наблюдать пенетрацию и в своей жизни. Если какая-то вещь заряжается эфирным зарядом, оно становится способно проникать сквозь предметы и оказываться в совершенно немыслимом месте. Так вы можете обнаружить свои столовые ложки у себя в подполье, или у вас в доме появляются не ваши предметы (обычно это предметы быта). Как правило, эти вещи происходят спонтанно и связаны с эмоциональным состоянием кого-то из живущих в вашей или соседней квартире, но люди обычно не обращают внимания на такие бытовые мелочи.
Любая химическая реакция ведет к изменению внутриатомной температуры, поэтому натирание тела специальными мазями, реагирующими друг с другом, вело к возможности пол та (явление левитации). Сохранились многочисленные свидетельства христианской инквизиции, занимавшейся выявлением таких случаев и уничтожением любителей свободных пол тов. В России волхвы тоже не избежали этой участи. Тем не менее, народная память хранит воспоминания о подобных явлениях. Вспомните русские сказки о сапогах-скороходах, секрет их заключался в том, что специальными мазями натиралось не тело человека, а сами сапоги. В результате реакции возникала сила, уменьшающая вес человека и он получал возможность прыгать на большие расстояния.
...
Явление прозрачности миров существует не только благодаря тому, что атомы имеют разную внутреннюю температуру, но и из-за того, что частицы, составляющие атом (протоны, электроны, нейтроны), также могут иметь различную внутреннюю температуру, что вообще-то дает возможность предположить о втором ряде прозрачных друг для друга миров. Поскольку атом считается неисчерпаемым, то можно говорить о бесконечном числе параллельных миров в данной точке пространства. Наш мир может взаимодействовать только с ближайшими к нам по внутриатомной температуре мирами. Речь идет не о собственно параллельных, а о смежных мирах. Параллельными мирами в науке считают те, которые образованы четвертым перпендикуляром в нашу точку пространства.
Различием внутриатомных температур можно объяснить самопроизвольную ликантропию - превращение человека в животных, например, в волка. Процесс идет достаточно долго, но в силу того, что человек находится как бы в двух мирах одновременно, то для нашего мира этот процесс протекает почти мгновенно. Самопроизвольное превращение людей в животных происходит и тогда, когда человек перед этой жизнью имел животное воплощение. Случаи спонтанного превращения человека в животное описаны А.А. Горбовским в его книге "Па-раллельные миры".
А некоторые молодые люди с пробелами в школьном образовании считают эту нечисть наукой. А евреи-профессора им плохи. За что такой хорошей стране такая беда?
Исправлено: RBarthes 18 май 2010 01:02
Stich18 май 2010 19:26
Любовь инвалидов!!!
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
За что такой хорошей стране такая беда?
Хорошая трава нынче уродилсь, торкучая.
И где только такую берут.
Лия18 май 2010 21:25
Любовь инвалидов!!!
Сначала хотела возмутиться на "чему может научить еврей-профессор".
Но вот это: "Различием внутриатомных температур можно объяснить самопроизвольную ликантропию - превращение человека в животных, например, в волка" (с) вынесло мне мозг напрочь!
Тут не антисемитизм, тут вообще грустно с головою...
Так ведь и я о том же!
Цитата из Люсиандра: Нет, возможно сначала они и притянутся друг к другу просто из любопытства, поразглядывают друг друг, как диковинную зверушку, но потом каждого потянет в привычную среду обитания и ничего серьезного и долговечного тут, по моему, не может получится.
Ну правда, интересно же, я же при своем привычном образе жизни ничего подобного не встречала, ах какой человек! Не такой как все!( в моем окружении). А потом утомляет, живешь не своей жизнью.
У Вас на редкость плоское и узкое представление о Традиции, жаль.
[q]Stich:
У Вас на редкость плоское и узкое представление о Традиции.
Возможно. Но тогда просвятите убогую, расскажите объемно и широко, что есть традиция. Плииииз!
Тесто одно, начинка разная...
Мадам, о вкусе яблок лучше всего иметь представление у тех, у кого они есть и кто их пробовал. Что лично Вам мешает пойти в ближайший к Вам приход РПЦ, и погрузится в восприятие Традиции чуть больше чем полностью?
В любом случае, если я начну излагать Вам моё видение традиции, то это будет- моё представление целиком и полностью. А я хочу, чтобы вы "прослушали Шаляпина" в "исполнении Шаляпина", а не "Изи", на основе личного опыта.
Я не уверен в том что противоположности всегда притягиваются друг к другу. У вас как и у всех других людей с детства сложился свой тип идеала, именно по этому вы не можете ужиться с "Холериком" А то что изначально они вам нравятся больше других, а потом они вам уже становятся не интересны, то скорее всего вы хотите быть чем то похожи на них в плане характера но у вас это не очень получается.
[q]Stich:
Вам приход РПЦ, и погрузится в восприятие Традиции чуть больше чем полностью
Если честно, то не очень. Что традиции только в церкви существуют?
И только в церковном исполнении есть истина в первой инстанции? Ну тогда мне этого никогда не понять, потому что я атеистка и в церковь не пойду, уж извините. Даже за истиной.
Ваши личные ограничивающие убеждения, есть целиком и полностью ваша собственная проблема, Вы не находите?
И Традиция тут совсем не причём.
Да конечно мои , и я их никому не навязываю, но хотелось бы все-таки узнать, кроме церкви традиции больше нигде не существуют?
Во всей полноте, неприкосновенности и многообразии-нет.
Говоря Традиция- я имею в виду не только присутствие на обедне в воскресение, но и внимательное, бережное отношение к наследию предков вообще. Чтение Фёдора Михайловича, это тоже часть Традиции в некотором роде.
Федора Михайловича, если Вы имеете в виду Достевского, я тоже очень люблю. Но и у него в романах, а следовательно и в душе, были разногласия. То-то его братья Карамазовы были такими разными. И только один из них, заметьте, пришел к церкви.
Скажи у тебя самой какое образование.На своем примере скажу-когда учился больше внес чем вынес,да и чему может научить еврей профессор коих в ВУЗах большенство.И то что я сейчас узнаю не входит в образовательную программу.Человек часть природы и живя как говоришь-в каком-то селе он чувствует единение с ней,он видит окружающую его красоту и внутренний мир преображается.При определенных условиях пусть в маленьком пространстве могут произойти положительные преобразования в природе,а это в свою очередь подвигнет человека дальше совершенствовать себя.До 16-го века храмы имели цилиндрическую форму а не квадрат как сейчас,диагональ которого равна синусу 45 кратный величине корню из двух,взрывные волны в виде концентрических колец располагаются относительно друг друга на расстоянии,тоже кратном корню из двух. И что мы имеем живя в городах которые похожи на концлагеря,сразу видно чьих рук дело.У моей девушки тоже только школа закончена и это не мешает нам нормально общаться.
Мы с мужем прожили вот уже 29 лет.сыну28.Оба мы есть и были с детства-инв.1гр-полиомиелит.Мы с мужем одноклассники с интерната.В70 годы можно было еще таким ,как мы получить хорошую специальность. Явыучилась на швею,муж на часового мастера.В училище нам педагоги советовали искать своих половинок пока учимся.т.е среди своего брата инвалида.Мой муж там ни кого не искал,он знал,что я его люблю и жду.Тогда мы и не думали,что так будет трудно.Муж немного крепче меня.Почти все заботы взвалил на себя,потому что была любовь и понимание друг друга.И сейчас любовь не прошла,а с годами переросла в нежную заботу.Сына выростили на удивление всем соседям.Будет любовь - будет все!А любимый это не портнер,а нечто больше и дороже.Ищите,знакомьтесь и помните поговорку-не все Золото,что блестит.
10 лет школы и 3 года техникума, техникумовский диплом. Ничего особенного
Еврей профессор может научить хотя бы не писать бред. Если бы все нормально учились у евреев профессоров, не пришлось бы читать такие вещи про квадрат и корень из двух)))
Я учился не нормально.Вот теперь воссанавливаю пробелы в своем образовании, благо в инете можно найти еще хорошие книги хороших авторов.Таких как Шемшук и прочие.
ЗАДОЛБАЛИ! НЕНАВИЖУ!
Даже в теме про любовь и секс всплывает это дерьмо.
Страну, первой вышедшую в космос, какие-то полоумные ублюдки-"писатели" превращают в дурдом.
Этот Шемшук - жалкий псих. Цитируем.
А некоторые молодые люди с пробелами в школьном образовании считают эту нечисть наукой. А евреи-профессора им плохи. За что такой хорошей стране такая беда?
Хорошая трава нынче уродилсь, торкучая.
И где только такую берут.
Но вот это: "Различием внутриатомных температур можно объяснить самопроизвольную ликантропию - превращение человека в животных, например, в волка" (с) вынесло мне мозг напрочь!
Тут не антисемитизм, тут вообще грустно с головою...
...или действительно трава удачная попалась.