смаил:
Ребята, у кого есть телефончик Геннадия, поделитесь пож-та...
Оля, мы Вас заберем на "Домодедовской" у ТЦ "Домодедовский".
Aniss17 июль 2009 22:55
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Предлагаю всем москвичам инвалидам-колясочникам начать сбор подписей под обращением к мэру и правительству Москвы, сделать соцтакси для колясочников БЕСПЛАТНЫМ. Оплачивать его из средств городского бюджета до тех пор, пока абсолютно весь городской транспорт не будет приспособлен для свободного повсеместного передвижения на колясках.
Гена, ты же знаешь мое мнение на этот счет...
Надо на таксопарки это вешать на не на бюджет и от части налогов их освобождать... Но это отдельная тема, мы с тобой ее уже в Департамент соцзащиты предложили
Исправлено: Aniss 17 июль 2009 22:57
Mucha17 июль 2009 23:00
Экскурсии
Ответ для Aniss:
И что на это сказал Департамент?
Этлайн17 июль 2009 23:05
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
Этлайн: Предлагаю всем москвичам инвалидам-колясочникам начать сбор подписей под обращением к мэру и правительству Москвы, сделать соцтакси для колясочников БЕСПЛАТНЫМ. Оплачивать его из средств городского бюджета до тех пор, пока абсолютно весь городской транспорт не будет приспособлен для свободного повсеместного передвижения на колясках.
Гена, ты же знаешь мое мнение на этот счет... Надо на таксопарки это вешать на не на бюджет и от части налогов их освобождать... Но это отдельная тема, мы с тобой ее уже в Департамент соцзащиты предложили
Света, все что касается налогов - это через федеральные законы. А автобусные парки финансирует московское правительство из городского бюджета.
Этлайн17 июль 2009 23:09
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ответ для Aniss: И что на это сказал Департамент?
Ничего конструктивного, общие слова. Ирен, им ни фига не нужно. Их все устраивает. И если мы будем молчать, то все будет тянуться очень долго.
Aniss17 июль 2009 23:28
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Mucha:
Плечами пожимают и говорят что будет еще дороже соцтакси поскольку бензин дорожает...
Но вопрос в том, согласны ли сами таксопарки на это... И как бы им было бы удобно чтобы это все было организовано это у них надо спрашивать. Это собственно одна из задумок нашего будущего фонда...
Но я тоже считаю, что для инвалидов такси должны быть бесплатные, но директор автобусного парка одно правильно сказал, что категорию инвалидов в таком случае нужно будет резко сократить, а по каким параметрам сокращать пока не ясно...
Этлайн18 июль 2009 00:00
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
категорию инвалидов в таком случае нужно будет резко сократить, а по каким параметрам сокращать пока не ясно...
Прежде всего, бесплатным соцтакси должно быть для колясочников. Почему, думаю никому объяснять не надо.
магерк18 июль 2009 01:09
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Этлайныч к 2017 наверно на МАРС полетим
магерк18 июль 2009 01:42
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Этлайныч ты давай тачанку с моторчиком для пандуса организуй,а водителя я возьму на себя.
магерк18 июль 2009 01:55
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
предлагаю ШАХИД-ТАКСИ потискать, пусть для колясочников организуют передвижение.
Romuald18 июль 2009 08:01
Экскурсии
Ответ для магерк:
магерк:
или на СНИКЕРС
магерк18 июль 2009 17:25
Экскурсии
экскурсия накрылась, сломался автобус,неисключено что мстят Геннадию из автопарка.
магерк18 июль 2009 17:33
Экскурсии
Ответ для Этлайн:колясочник это не пик,дохрена людей которым в сотню раз хуже
Lerika18 июль 2009 17:43
Экскурсии
Ответ для магерк:
экскурсия накрылась
Не совсем так. Экскурсия накрылась частично. Сломался один из автобусов.
Лаванда18 июль 2009 17:44
Экскурсии
Ответ для магерк:
экскурсия накрылась, сломался автобус,неисключено что мстят Геннадию из автопарка.
Второй автобус, доехал же.
renata18 июль 2009 20:39
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Мне очень понравилось всё и все
Понравился автобус, понравился водитель (хоть и лихач с Формулы-1), понравились попутчики, понравилась экскурсия и экскурсоводша, понравилось само Кусково и тётеньки-смотрительницы в Большом Дворце. Страшно понравился колокольный звон перед службой в усадебном храме. Ужасно понравилась седенькая звонарша, которая лихо отзвонила, а потом ещё и очень любезно пообщалась с моей мамой (в основном) и мной - мы-таки набрались нахальства и "подкатили" к ней с разговорами)) Понравилась эта свадебная вакханалия, и невесты, белыми облаками покрывшие Кусково.
Не понравилось:
1. не догнала Aniss, чтобы с ней познакомиться;
2. в фотике кончились батарейки на середине экскурсии - стоооока осталось необфотиканным, что само по себе просто непотребно;
3. тётьки в остальных павильонах, которые нас или не пускали совсем или требовали билетов за деньги и были, мягко говоря, невежливы;
4. запах на мостике перед Голландским домиком - вонь тама ужасна - не нюхайте никогда, о последователи наши!
5. И, наконец, нумеро уно! не было Этлайна, которому можно было бы сказать: "О-ля-ля, шевалье Родин! Комонсава?", чтобы напомнить про обещанный Париж весной
пы.сы. фотки ещё не скачивала - вообще-то под конец пришел дохлокс и забрал мну к себе - когда отпустит, выложу что-нить на форуме НЕПРЕМЕННО! конечно, если найдутся приличные кадры с приличными кадрами
Itsme18 июль 2009 20:47
Экскурсии
Ответ для renata:
renata:
пы.сы. фотки ещё не скачивала - вообще-то под конец пришел дохлокс и забрал мну к себе - когда отпустит, выложу что-нить на форуме НЕПРЕМЕННО! конечно, если найдутся приличные кадры с приличными кадрами
Чувствуется, возле Голландского домика был ЗАПАХ!
Nataly18 июль 2009 20:50
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Очень-очень жаль, что он сломался и мы не попали туда. Может, как-нибудь в следующий раз...
Lerika18 июль 2009 20:51
Экскурсии
Ответ для renata:
Мне тоже всё понравилось: и попутчики, и экскурсия, и колокольный звон, и невесты Я вообще Кусково люблю.
Между прочим, когда я там была в июне, этих деревянных пандусов перед Дворцом и Гротом не было и в помине.
renata18 июль 2009 20:54
Экскурсии
Ответ для Itsme:
был ЗАПАХ
Была жара и перегревшийся к вечеру автобус, из-за чего дохлокс и сумел так близко подобраться
Оля, мы Вас заберем на "Домодедовской" у ТЦ "Домодедовский".
Гена, ты же знаешь мое мнение на этот счет...
Надо на таксопарки это вешать на не на бюджет и от части налогов их освобождать... Но это отдельная тема, мы с тобой ее уже в Департамент соцзащиты предложили
Света, все что касается налогов - это через федеральные законы. А автобусные парки финансирует московское правительство из городского бюджета.
Ничего конструктивного, общие слова. Ирен, им ни фига не нужно. Их все устраивает. И если мы будем молчать, то все будет тянуться очень долго.
Плечами пожимают и говорят что будет еще дороже соцтакси поскольку бензин дорожает...
Но вопрос в том, согласны ли сами таксопарки на это... И как бы им было бы удобно чтобы это все было организовано это у них надо спрашивать. Это собственно одна из задумок нашего будущего фонда...
Но я тоже считаю, что для инвалидов такси должны быть бесплатные, но директор автобусного парка одно правильно сказал, что категорию инвалидов в таком случае нужно будет резко сократить, а по каким параметрам сокращать пока не ясно...
Прежде всего, бесплатным соцтакси должно быть для колясочников. Почему, думаю никому объяснять не надо.
Этлайныч ты давай тачанку с моторчиком для пандуса организуй,а водителя я возьму на себя.
предлагаю ШАХИД-ТАКСИ потискать, пусть для колясочников организуют передвижение.
или на СНИКЕРС
Не совсем так. Экскурсия накрылась частично. Сломался один из автобусов.
Второй автобус, доехал же.
Мне очень понравилось всё и все
Понравился автобус, понравился водитель (хоть и лихач с Формулы-1), понравились попутчики, понравилась экскурсия и экскурсоводша, понравилось само Кусково и тётеньки-смотрительницы в Большом Дворце. Страшно понравился колокольный звон перед службой в усадебном храме. Ужасно понравилась седенькая звонарша, которая лихо отзвонила, а потом ещё и очень любезно пообщалась с моей мамой (в основном) и мной - мы-таки набрались нахальства и "подкатили" к ней с разговорами)) Понравилась эта свадебная вакханалия, и невесты, белыми облаками покрывшие Кусково.
Не понравилось:
1. не догнала Aniss, чтобы с ней познакомиться;
2. в фотике кончились батарейки на середине экскурсии - стоооока осталось необфотиканным, что само по себе просто непотребно;
3. тётьки в остальных павильонах, которые нас или не пускали совсем или требовали билетов за деньги и были, мягко говоря, невежливы;
4. запах на мостике перед Голландским домиком - вонь тама ужасна - не нюхайте никогда, о последователи наши!
5. И, наконец, нумеро уно! не было Этлайна, которому можно было бы сказать: "О-ля-ля, шевалье Родин! Комонсава?", чтобы напомнить про обещанный Париж весной
Чувствуется, возле Голландского домика был ЗАПАХ!
Очень-очень жаль, что он сломался и мы не попали туда. Может, как-нибудь в следующий раз...
Мне тоже всё понравилось: и попутчики, и экскурсия, и колокольный звон, и невесты Я вообще Кусково люблю.
Между прочим, когда я там была в июне, этих деревянных пандусов перед Дворцом и Гротом не было и в помине.
Была жара и перегревшийся к вечеру автобус, из-за чего дохлокс и сумел так близко подобраться