Лаванда:
Надо нам вместе, где-нибудь погулять, чтоб мужчины "штабилями падали"!
Прям на нас...
фен зеркало спасибки
Да нет, зачем же на нас?
Пусть около нас падают.
Маркиза28 июль 2009 14:19
Коломенское
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
и даже Олега-Итсми
И мне - даже!
Такой классный оказался. Ой, Оль, у нас с Олегом там тако-ое было... Светка не даст соврать.
мисс28 июль 2009 14:32
Коломенское
Ответ для Mucha:
Mucha:
У околицы. улыбка
даже не сразу поняла о чем Вы))
"дерЁвня" - это я не о Коломенском)
это я о себе, что не в курсе того, что это почти в центре))
Маркиза28 июль 2009 14:39
Коломенское
Ответ для мисс:
мисс:
не в курсе того, что это почти в центре))
Лена, и я не в курсе.
Потому что "почти в Центре" - это Останкино - район, где живу я.
А до Коломенского уж мы ехали-ехали, ехали-ехали... по 3-му кольцу. Не, это не Центр. Однозначно. Там уже Москва-река, кораблики плавают, рядом Коломна... Коломенское - это уже почти что пригород.
Моя фотка из Коломенского:
Исправлено: Маркиза 28 июль 2009 14:40
firenze28 июль 2009 14:42
Коломенское
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не, это не Центр. Однозначно. там уже Москва-река, кораблики плавают. .. Кломенское - это уже почти что пригород.
Возле Кремля тоже Москва-река, кораблики плавают. ))
Ответ для мисс:
А я подумала, что вы имеете в виду что-то типа выражения "Москва - большая деревня". ))
Исправлено: firenze 28 июль 2009 14:42
TortoiseCat28 июль 2009 14:44
Коломенское
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
И мне - даже!
Такой классный оказался. Ой, Оль, у нас с Олегом там тако-ое было...
Неушто ступил человек на скользкий путь?
мисс28 июль 2009 14:45
Коломенское
Ответ для firenze:
firenze:
мисс: хорошо там у вас, под Москвой гулять
Да это в Москве, даже можно сказать, что почти в центре. ))
вот, верь Вам после этого...
Маркиза28 июль 2009 14:45
Коломенское
Ответ для firenze:
firenze:
Возле Кремля тоже Москва-река
Валерия! Останкино ведь ближе к Кремлю, чем Коломенское?
Мы ведь с Вами после Коломенского гуляли на Лужковском мосту, после чего мы где-то рядом Кремль видели (вдалеке в переулочке - мне понравился этот фрагмент, красиво так). Кстати, мб, у Вас есть фото. Ответ для мисс:
мисс:
хорошо там у вас, под Москвой гулять
Не, это не под Москвой. Везде, куда можно на метро доехать - это еще Москва. Однозначно.
мисс:
Лена, Москва слезам не верит. Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Почти, Оль... И этим человеком была я. Ты даже представить себе не можешь, какая Маркиза легкомысленная женщина! Но Олег, как настоящий мужчина, оказался рядом в трудную минуту и вернул меня на путь истины.
Исправлено: Маркиза 28 июль 2009 15:10
firenze28 июль 2009 14:52
Коломенское
Маркиза:
Останкино ведь ближе к Кремлю, чем Коломенское?
Ближе! На 3 аж км. Яндес не даст соврать. )) И фото у него тоже есть, вот, например:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мисс:
А я и не прошу мне верить, а лишь предлагаю воспользоваться собственной интуицией и убедиться в очевидном. ))
Исправлено: firenze 28 июль 2009 14:54
Маркиза28 июль 2009 15:06
Коломенское
Ответ для firenze:
Вот! Мы там с Вами были в субботу - я узнала место! Фотка из инета. Кстати, гости Москвы! - рекомендую.
Меня Валерия туда пригласила - посмотреть скульптурную композицию...
Исправлено: Маркиза 28 июль 2009 15:06
мисс28 июль 2009 15:06
Коломенское
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не, это не под Москвой. Везде, куда можно на метро доехать - это еще Москва. Однозначно.
я поняла уже, это почти центр Москвы)
firenze28 июль 2009 15:10
Коломенское
Маркиза:
Оль, ну не этот памятник, а шемякинскую. ))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мисс:
Правильно поняли!
Исправлено: firenze 28 июль 2009 15:13
Маркиза28 июль 2009 15:23
Коломенское
Ответ для firenze:
firenze:
Валерия! Я помню, вот она (фото из инета):
А тот - памятник самому скульптору Шемякину - на Болотной площади. Меня фотка порадовала, вот я ее и поместила - для гостей столицы - если приедут, чтобы сразу узнали, когда сойдут с Лужковского моста, такой вид.
А мы - да, мы ездили смотреть композицию Михаила Шемякина, которую он подарил городу Москве. А сам скульптор сейчас где-то за границей, в изгнании.
Исправлено: Маркиза 28 июль 2009 15:24
Маркиза29 июль 2009 15:46
Коломенское
Ответ для Mucha:
Mucha:
А мы кофе пили на открытой площадке возле вот этой трапезной.
Ах, вот где Вы были и что Вы делали, когда мы с Валерией уехали гулять на Лужковский мост!.. Ясненько-ясненько... А мы там (неподалеку, на Пятницкой) мои именины отмечали в "Тарасе Бульбе" - тоже на открытой площадке. Виды с вернады были не из лучших, но угощение великолепное!
Лена, мисс, приезжайте в Москву! В "Тараса Бульбу" сходим!
Исправлено: Маркиза 29 июль 2009 15:48
Karlione02 авг. 2009 04:24
Коломенское
Ща только фотки увидел Хорошо у вас как все, даже захотелось, жаль что для меня наверно уже все кончилось
mikael02 авг. 2009 10:21
Коломенское
Ответ для Karlione:
Помирать чтоли собрался? Прекрати ныть и возьми себя в руки. Мужик ты в конце концов или нет?
sid02 авг. 2009 11:27
Коломенское
Ответ для Karlione:
Ща только фотки увидел. Хорошо у вас как все, даже захотелось, жаль что для меня наверно уже все кончилось
Карлуша, ты очень вовремя начал сопли разводить, конечно для ТЕБЯ уже всё кончилось! Ведь для тебя оказывается такая большая проблема позвонить или написать в личку либо организатору встречи либо тому кто ездит на встречи на машине. Ты действительно уникальный человек. Поэтому сиди и грусти в одну моську, а остальные люди с портала и дальше продолжат каждые выходные встречаться и посещать самые интересные места в Москве и Подмосковье.
Мишаня02 авг. 2009 11:40
Коломенское
Ответ для Karlione:
Karlione:
жаль что для меня наверно уже все кончилось
Не надо отчаиваться,хотя иногда и хочется выть,но как говорил Быков в одном известном фильме "Будем жить"....а что еще остается..
Sarah02 авг. 2009 14:53
Коломенское
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А мы - да, мы ездили смотреть композицию Михаила Шемякина, которую он подарил городу Москве. А сам скульптор сейчас где-то за границей, в изгнании.
И ничего он не в изгнании, живет себе в личном поместье в городе Клавераке, километрах в ста от Нью-Йорка, и в ус не дует. Часто бывает в России, реализовал тут кучу разных проектов. Один из самых громких - декорации, костюмы и постановка балета "Щелкунчик" в Мариинском театре.
Karlione02 авг. 2009 19:50
Коломенское
Ответ для sid:
по моему ывы ене правы... и главное тон... и твой и не твой я что тут кому то в карман залез или жену увел? Нет чтобы просто посочувствать. Вот приеду я а вы на меня как вот как ща. А оно мне надо? Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите. Не один из вас не вступился когда меня забанили. Да хочется побыть где то, не дома только, но только с теми кто человек. И относится к тебе также. Что вы есть, то вы и видите. И ты хорош гусь, вот тему давно создал, а за дело то вас всех взять, один эгоизм, причем ярковыпяченый, как флагами машате все. Смайликов ставить не стану. Я умнее этого. Просто когда нечего сказть или сделать, лучше помолчать.
Да нет, зачем же на нас?
Пусть около нас падают.
И мне - даже!
Такой классный оказался. Ой, Оль, у нас с Олегом там тако-ое было... Светка не даст соврать.
даже не сразу поняла о чем Вы))
"дерЁвня" - это я не о Коломенском)
это я о себе, что не в курсе того, что это почти в центре))
Лена, и я не в курсе.
Потому что "почти в Центре" - это Останкино - район, где живу я.
А до Коломенского уж мы ехали-ехали, ехали-ехали... по 3-му кольцу. Не, это не Центр. Однозначно. Там уже Москва-река, кораблики плавают, рядом Коломна... Коломенское - это уже почти что пригород.
Моя фотка из Коломенского:
Возле Кремля тоже Москва-река, кораблики плавают. ))
Ответ для мисс:
А я подумала, что вы имеете в виду что-то типа выражения "Москва - большая деревня". ))
Валерия! Останкино ведь ближе к Кремлю, чем Коломенское?
Мы ведь с Вами после Коломенского гуляли на Лужковском мосту, после чего мы где-то рядом Кремль видели (вдалеке в переулочке - мне понравился этот фрагмент, красиво так). Кстати, мб, у Вас есть фото.
Ответ для мисс:
Лена, Москва слезам не верит.
Ответ для TortoiseCat:
Почти, Оль... И этим человеком была я. Ты даже представить себе не можешь, какая Маркиза легкомысленная женщина! Но Олег, как настоящий мужчина, оказался рядом в трудную минуту и вернул меня на путь истины.
Ближе! На 3 аж км. Яндес не даст соврать. )) И фото у него тоже есть, вот, например:
зарегистрируйтесь или войдите
А я и не прошу мне верить, а лишь предлагаю воспользоваться собственной интуицией и убедиться в очевидном. ))
Вот! Мы там с Вами были в субботу - я узнала место!
Фотка из инета. Кстати, гости Москвы! - рекомендую.
я поняла уже, это почти центр Москвы)
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мисс:
Правильно поняли!
Валерия! Я помню, вот она (фото из инета):
А тот - памятник самому скульптору Шемякину - на Болотной площади. Меня фотка порадовала, вот я ее и поместила - для гостей столицы - если приедут, чтобы сразу узнали, когда сойдут с Лужковского моста, такой вид.
Ах, вот где Вы были и что Вы делали, когда мы с Валерией уехали гулять на Лужковский мост!.. Ясненько-ясненько... А мы там (неподалеку, на Пятницкой) мои именины отмечали в "Тарасе Бульбе" - тоже на открытой площадке. Виды с вернады были не из лучших, но угощение великолепное!
Лена, мисс, приезжайте в Москву! В "Тараса Бульбу" сходим!
Помирать чтоли собрался? Прекрати ныть и возьми себя в руки. Мужик ты в конце концов или нет?
Карлуша, ты очень вовремя начал сопли разводить, конечно для ТЕБЯ уже всё кончилось! Ведь для тебя оказывается такая большая проблема позвонить или написать в личку либо организатору встречи либо тому кто ездит на встречи на машине. Ты действительно уникальный человек. Поэтому сиди и грусти в одну моську, а остальные люди с портала и дальше продолжат каждые выходные встречаться и посещать самые интересные места в Москве и Подмосковье.
Не надо отчаиваться,хотя иногда и хочется выть,но как говорил Быков в одном известном фильме "Будем жить"....а что еще остается..
И ничего он не в изгнании, живет себе в личном поместье в городе Клавераке, километрах в ста от Нью-Йорка, и в ус не дует. Часто бывает в России, реализовал тут кучу разных проектов. Один из самых громких - декорации, костюмы и постановка балета "Щелкунчик" в Мариинском театре.
по моему ывы ене правы... и главное тон... и твой и не твой я что тут кому то в карман залез или жену увел? Нет чтобы просто посочувствать. Вот приеду я а вы на меня как вот как ща. А оно мне надо? Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите. Не один из вас не вступился когда меня забанили. Да хочется побыть где то, не дома только, но только с теми кто человек. И относится к тебе также. Что вы есть, то вы и видите. И ты хорош гусь, вот тему давно создал, а за дело то вас всех взять, один эгоизм, причем ярковыпяченый, как флагами машате все. Смайликов ставить не стану. Я умнее этого. Просто когда нечего сказть или сделать, лучше помолчать.