Увидел в разделе форума, подраздел о пользователях портала, в том числе и новичков, так я этот один из них. Хотел озаглавить как это делают другие, типа "Интервью со Скромником" но потом передумал, это по меньшей мере неСКРОМНО для меня. Так, что если у вас есть какие-то вопросы вообще или ко мне в частности. Если хотите, что-то узнать или о чем-то спросить меня, постораюсь на них ответить. P.S. Спросите, что-нибудь полегче.
Mariella15 июнь 2009 16:19
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Чем Вы занимаетесь? Работаете, учитесь?
Скромник15 июнь 2009 17:07
Ответы на вопросы
В данный момент времени я ничем не занимаюсь,сижу целыми днями дома в инете, год назад закончил универ, работать пока не собираюсь.
Mariella15 июнь 2009 19:39
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
А почему не собираетесь работать? Вам не скучно так жить?
Lexander16 июнь 2009 07:43
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
А вы женаты?
Николетта16 июнь 2009 13:06
Ответы на вопросы
Ответ для Mariella:
Вы правы - жить. сидя только за компьютером - очень скучно! Но каждый как умеет, так и живёт!
Я хотела спросить у юноши - а какое у Вас образование ( техническое, гуманитарное...)?
P.S.Берегите своё сердце!
Скромник17 июнь 2009 11:26
Ответы на вопросы
Ответ для Lexander:
нет я не женат, и к счастью еще не был
Авантюрина17 июнь 2009 11:28
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Так это, работать-то почему не собираетесь?)
Скромник17 июнь 2009 11:30
Ответы на вопросы
Ответ для Николетта:
у меня их три: первое школьное среднее, второе средне специальное экономическое и третье высшее профессиональное экономическое
Янина17 июнь 2009 11:31
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Почему - Скромник?
Скромник17 июнь 2009 11:42
Ответы на вопросы
Ответ для Mariella:
Жить вообще скучно( а работать тем более. У меня нет в работе необходимости, она отнимает много времени и сил, пока для меня это невыгодно, работая я больше теряю чем получаю.
Скромник17 июнь 2009 11:49
Ответы на вопросы
Ответ для Авантюрина:
Потому, что надо работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.
dispoussr17 июнь 2009 11:57
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Скромник:
работая я больше теряю чем получаю.
Очень Вас поддерживаю. Хорошо, что Вы поднялись и на эту ступень мудрости.
Желаю Вам терпения!
Что Вы хотите своим Интервью достичь или сообщить (главное)?
Авантюрина17 июнь 2009 11:57
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Скромник:
"Работать, чтобы жить" - как же вы тогда живете?)
Считаете ли вы, что миллиардеры в нашей стране воры, враги народа, обобрали всех и каждого, и их надо "раскулачить"?)
Mariella17 июнь 2009 12:02
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
Какая у Вас цель в жизни?
Скромник17 июнь 2009 12:40
Ответы на вопросы
Ответ для Авантюрина:
я жил чтобы работать( это глупо
Всех миллиардеров нельзя считать ворами, воры есть и среди других социальных слоев населения, уверен что среди них есть тоже. Врагами народа я их не считаю, думаю государственные структуры более виноваты в распределении финансов
Скромник17 июнь 2009 12:53
Ответы на вопросы
Раньше была цель жизни, сейчас прицел сбился. Те ценности которыми я жил теперь не имеют значения для меня. Просто живу,решаю или откладываю на потом, проблемы с которыми сталкиваюсь в жизни, и не хочу брать на себя новые. Я живу одним днем
Авантюрина17 июнь 2009 12:54
Ответы на вопросы
Ответ для Скромник:
А девушки вас интересуют?
Скромник17 июнь 2009 13:29
Ответы на вопросы
Ответ для Янина:
Хороший вопрос,вопрос на засыпку) Если ответить на него с точи зрения психологи, то у меня такой тип характера (меланхолик). А если операться на жизненный опыт, то я мало времени, пол жизни был изолирован от общества и не привык вести себя расскованно, без стеснения.
Скромник17 июнь 2009 13:48
Ответы на вопросы
Хочу стать более открытым чтоли, вот и отвечаю за свои слова. Низнаю, что можно достичь таким образом, я себе такой задачи не ставил.
Чем Вы занимаетесь? Работаете, учитесь?
А почему не собираетесь работать? Вам не скучно так жить?
А вы женаты?
Вы правы - жить. сидя только за компьютером - очень скучно! Но каждый как умеет, так и живёт!
Я хотела спросить у юноши - а какое у Вас образование ( техническое, гуманитарное...)?
P.S.Берегите своё сердце!
нет я не женат, и к счастью еще не был
Так это, работать-то почему не собираетесь?)
у меня их три: первое школьное среднее, второе средне специальное экономическое и третье высшее профессиональное экономическое
Почему - Скромник?
Жить вообще скучно( а работать тем более. У меня нет в работе необходимости, она отнимает много времени и сил, пока для меня это невыгодно, работая я больше теряю чем получаю.
Очень Вас поддерживаю. Хорошо, что Вы поднялись и на эту ступень мудрости.
Желаю Вам терпения!
Что Вы хотите своим Интервью достичь или сообщить (главное)?
"Работать, чтобы жить" - как же вы тогда живете?)
Считаете ли вы, что миллиардеры в нашей стране воры, враги народа, обобрали всех и каждого, и их надо "раскулачить"?)
Какая у Вас цель в жизни?
я жил чтобы работать( это глупо
Всех миллиардеров нельзя считать ворами, воры есть и среди других социальных слоев населения, уверен что среди них есть тоже. Врагами народа я их не считаю, думаю государственные структуры более виноваты в распределении финансов
А девушки вас интересуют?
Хороший вопрос,вопрос на засыпку) Если ответить на него с точи зрения психологи, то у меня такой тип характера (меланхолик). А если операться на жизненный опыт, то я мало времени, пол жизни был изолирован от общества и не привык вести себя расскованно, без стеснения.