Греналин:
А почему так . Вроде идут с производства должно быть нулево все детали
Обычно сначала закупают комплектующие, собирают коляски, потом отдельно закупают аккумы, устанавливают на коляски и поставляют их потребителям... Если комплектуюцие, например новый двигатель или пульт, до сборки коляски могут хранится на складе несколько лет и это им не вредит, то аккумы нуждаются в периодической подзарядке (хотя бы раз в три месяца).
Какое-то время аккумы храняться на аккумуляторном заводе, потом у продавцов - посредников, плюс время при перевозке в Россию, установка аккумов на коляски уже в России... вообщем проходит достаточно большой срок и далеко не всегда за это время аккумам делают подзарядку... В результате чего до получателя они очень часто доходят уже полудохлыми
Греналин:
Ну и теперь что будешь решать с дохлыми акком.
А что с ними сделаешь? Обратился к фирме, а они в ответ, "мы вам по гарантии купили новый аккумулятор, не можем же мы покупать вам аккумуляторы каждый месяц"... Хорошо что старые "полудохлые" остались, пока езжу на них и присматриваюсь к новым. Но тут тоже есть опасность снова купить "дохлые"...
Я то-же получил нынче дельту-электру. пока езжу все ок. в день проезжаю больше 10 км. все горки пока берет. только когда еду далеко то приходиться где нибудь подзарядиться что б домой доехать. а так все нормально.
Ответ для DGerasimov:
Новые аккумуляторы, говорят, как правило толком не заряжаются. Нужно зарядить 5-6 раз, чтобы они разработались. Например: вроде бы полностью зарядил, проехал 1-2 км и аккумулятор сел. И так может быть несколько раз, но потом всё нормализуется.
солнышко:
А,как вы смогли опредильть.Новые аккомуляторы или уже дохлые.
Поставил на коляску, зарядил, выехал на улицу, горели все зеленые индикаторы, проехал всего пару километров - очень быстро погасли сначала зеленые, потом желтые, до дома добрался на последним красном...
В норме же зеленые индикаторы должны погаснуть не раньше, чем 6 - 8 км. пути.
Читал частично... Тогда м.б. тебе стоит пока просто немного выждать? Глядишь ситуация изменится, мне в свое время тоже пришлось "повоевать" с родителями, пришлось долго их убеждать, что могу ездить на электроколяске без их присмотра...
Ответ для DGerasimov:А в паспорте какая модель указана? Можете отказаться ,вернуть и подобрать по своим параметрам (вес,ширина сиденья ,запас пробега и т д)Требуйте в ФСС,подберите модель и они оплатят.
Ответ для DGerasimov:Назад они обязаны взять ,т к , как я поняла, вам не подходят параметры коляски.А что подходит? Я просто не знаю Вашей проблены. Какая модель бы Вас устроила?При необходимости знаю,делают дополнительно ремни безопасности и т д.Подберете модель и не стесняйтесь, просите в ФСС,чтоб ВАм ее купили по договору, только с ценой не очень увлекайтесь, а то точно откажут.
Попробуй позвони, обьясни что для тебя такая модель неудобна, хотя бы просто узнай можно ли её заменить на другую (возможно в ФСС привезли коляски разных моделей).
Обычно сначала закупают комплектующие, собирают коляски, потом отдельно закупают аккумы, устанавливают на коляски и поставляют их потребителям... Если комплектуюцие, например новый двигатель или пульт, до сборки коляски могут хранится на складе несколько лет и это им не вредит, то аккумы нуждаются в периодической подзарядке (хотя бы раз в три месяца).
Какое-то время аккумы храняться на аккумуляторном заводе, потом у продавцов - посредников, плюс время при перевозке в Россию, установка аккумов на коляски уже в России... вообщем проходит достаточно большой срок и далеко не всегда за это время аккумам делают подзарядку... В результате чего до получателя они очень часто доходят уже полудохлыми
А что с ними сделаешь? Обратился к фирме, а они в ответ, "мы вам по гарантии купили новый аккумулятор, не можем же мы покупать вам аккумуляторы каждый месяц"... Хорошо что старые "полудохлые" остались, пока езжу на них и присматриваюсь к новым. Но тут тоже есть опасность снова купить "дохлые"...
Новые аккумуляторы, говорят, как правило толком не заряжаются. Нужно зарядить 5-6 раз, чтобы они разработались. Например: вроде бы полностью зарядил, проехал 1-2 км и аккумулятор сел. И так может быть несколько раз, но потом всё нормализуется.
А,как вы смогли опредильть.Новые аккомуляторы или уже дохлые.
Поставил на коляску, зарядил, выехал на улицу, горели все зеленые индикаторы, проехал всего пару километров - очень быстро погасли сначала зеленые, потом желтые, до дома добрался на последним красном...
В норме же зеленые индикаторы должны погаснуть не раньше, чем 6 - 8 км. пути.
Почему? Я знаю очень тяжелых колясочников, которые вполне успешно пользуются КАР - 11, которая является практически полным аналогом H033D...
Значат аккумы хорошие
Кстати, при жаре аккумы действительно лучше работают...
запретили мне родители) если читал мое интервью становится понятно почему.
Как я понял у меня не дельта электра.
Читал частично... Тогда м.б. тебе стоит пока просто немного выждать? Глядишь ситуация изменится, мне в свое время тоже пришлось "повоевать" с родителями, пришлось долго их убеждать, что могу ездить на электроколяске без их присмотра...
Не знаю...
Не торопись, подожди бы хотя бы пару недель, м.б. за это время и родители немного смягчатся...
В паспорте точно также как и в название темы.
Это вы про компенсацию? У меня на данный момент нет денег, чтобы купить то, что подходит. Да и врятли они ее возьмут назад.
Попробуй позвони, обьясни что для тебя такая модель неудобна, хотя бы просто узнай можно ли её заменить на другую (возможно в ФСС привезли коляски разных моделей).
otto book a 200 вот что подходит. она ниже и транспортабельность у нее намного выше.