Ответ для Этлайн:
Мечтаю об Абрамцево, но... московское соцтакси же в Пушкино не поедет((( Да и далековато, это кажется по Ярославской дороге, и Пушкино не так далеко.
Ответ для Этлайн:
Недалеко-то недалеко, но до "Пражской" лучше чтобы кто-то на машине вёз, т.к. путь из Видного до "Пражской" состоит из 3 автобусных маршрутов, т.е 2-х пересадок: 2 ПАЗиков местного сообщения и 1 городского рейсового, по-другому никак не доехать, только на машине, хотя может быть в Видном соц.такси есть, они могли бы отвезти до "Пражской".
Ответ для SprUT:
Посмотрел фотки, из портальцев узнал только Молли, ещё порадовала симпатичная блондиночка в чёрном платьице, мелькающая на половине фоток, видимо фотографу она тоже особенно приглянулась.
Интересно кто она? Я её адназначна где-то в инете видел.
Попросите московских друзей купить Вам в МГОИ ВОИ на ул. Бахрушина талоны на соцтакси и будете ездить. Только за город идет двойная оплата. А на Липецкую улицу сможете подъехать, чтобы не терять время? А то до Абрамцева ехать долго.
Paranorma:
Ответ для Этлайн: Да успокойтесь вы)) В мои планы никакие тусовки с форумчанами не входят.
Я-то спокоен. Просто хотелось помочь съездить на экскурсию. Но как видно, большинству на портале важнее потрепаться, чем выбраться на прогулку или экскурсию.
Я-то спокоен. Просто хотелось помочь съездить на экскурсию. Но как видно, большинству на портале важнее потрепаться, чем выбраться на прогулку или экскурсию.
Этлайн, я не люблю трепаться. Если ты обеспетчишь меня волонтёром, то я поеду на все экскурсии.
Мечтаю об Абрамцево, но... московское соцтакси же в Пушкино не поедет((( Да и далековато, это кажется по Ярославской дороге, и Пушкино не так далеко.
А если кто то из туда едущих тебя возьмет по пути?
Поговори с народом!
День не очень хороший к тому же... 8 лет как умерла моя бабушка,так что...
Записываю! (а то у нас в клубе "Крылья" такая проблемка случается)
Спасибо, Рома, ты настоящий друг, товарищ и брат!
Удачи.
Если Вы подъедете к метро Пражская, а это недалеко от Видного, то милости просим на экскурсию. Только обратно мы вернемся к 21 часу.
Недалеко-то недалеко, но до "Пражской" лучше чтобы кто-то на машине вёз, т.к. путь из Видного до "Пражской" состоит из 3 автобусных маршрутов, т.е 2-х пересадок: 2 ПАЗиков местного сообщения и 1 городского рейсового, по-другому никак не доехать, только на машине, хотя может быть в Видном соц.такси есть, они могли бы отвезти до "Пражской".
Да нет у нас соц такси... Вообще оказывается Москва и область это 2 огромные разницы.(((
Ну я могу Вам только посочувствовать...
Я скоро заведу темку и расскажу как мы получаем например лекарства и т.д. и т.п. и я точно знаю, что ТАКОГО в Москве нет.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрел фотки, из портальцев узнал только Молли, ещё порадовала симпатичная блондиночка в чёрном платьице, мелькающая на половине фоток, видимо фотографу она тоже особенно приглянулась.
Интересно кто она? Я её адназначна где-то в инете видел.
Попросите московских друзей купить Вам в МГОИ ВОИ на ул. Бахрушина талоны на соцтакси и будете ездить. Только за город идет двойная оплата. А на Липецкую улицу сможете подъехать, чтобы не терять время? А то до Абрамцева ехать долго.
МОЛОДЦЫ!!! Классный фоторепортаж!
Да успокойтесь вы))
В мои планы никакие тусовки с форумчанами не входят.
Этлайн, я не люблю трепаться. Если ты обеспетчишь меня волонтёром, то я поеду на все экскурсии.
Света, к тебе это не относится. Ты - МОЛОДЕЦ!!! Волонтера найдем.
Коротко и ясно. "Мужик сказал - мужик сделал" (с)
Респект!