Самое запоминающееся признание в любви в вашей жизни.
Ответ для Ksenia:
была в одном санатории, там познакомилась с народом, среди них был один болгарец Ахмат. Через 4 дня после знакомства он признался в любви и предложил выйти за него. Тогда я задала ему вопрос "скажи, а как меня зовут?", вспомнить имя той, кому предложил руку и сердце, он не смог. Зато мне было весело.
Ответ для Ksenia:
я первый раз написала объяснение в любви мальчику с нашего двора в 11 лет, наплела, чёрт знает что, но так и не отправила это письмо...всё детство его любила...в лет 15 разъехались по разным районам и встретились совсем недавно (ему уже 45), так вот он рассказал, что оказывается и он всё детство был по уши влюблён в меня...оказывается счастье было так близко...
люди! говорите о любви своим избранникам!
Ответ для Свет:
Свет:
Нет. Сначала надо как-то понять, что человек тобой тоже интересуется, что ты ему хотя бы не совсем безразлична. А вот так признаваться на пустом месте... можно упереться лбом в непрошибаемую стену. Очень неприятное чувство. Ходишь потом, как будто вся оплеванная.
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я в 18 лет сказала, послали в жо** пардон.
Прям как в анекдоте..)
- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты.
- Что прям сразу?
- Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты..."
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ответ для всех:
Самое запоминающееся признание в любви было у моего будущего мужа. Вот ТАКЕННЫЙ мужик плакал, как ребенок, когда говорил это. Это и запомнилось больше всего.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Свет: люди! говорите о любви своим избранникам!
Нет.
а мой жизненный опыт подсказывает - да, да ,говорите!
во первых, что бы потом не пожалеть, что промолчали (в лоб не ударят)
во вторых, это привлекает внимание - и избранник о тебе уже начинает задумываться
Ответ для Свет:
может ты и права ... я в институте одной девушке не признался , хотя она мне очень нравилась ... ее обижали ,я заступался , но так ей и не признался
Ответ для Ксю:
Говорить могут цветы,глаза,поступки.
Ксю:
можно упереться лбом в непрошибаемую стену. Очень неприятное чувство. Ходишь потом, как будто вся оплеванная.
Так часто мы с легкостью можем сказать грубость,резкость и с таким трудом произносим сентементальные и ласковые,нежные слова...
Почему,когда потеряли человека,мы не можем успокоиться из-за того,что не сказали ему,как он нам дорог,как мы его любим,как он нам нужен? Из-за страха?
Почему страх забирает у нас,может быть, единственную возможность быть счастливой? Или нам нравится много лет жить с недосказанностью и в сомнениях? И почему мы решили,что нас оплюют? Возможно все произойдет с точностью наоборот...
Ответ для аина:
аина:
Почему,когда потеряли человека,мы не можем успокоиться из-за того,что не сказали ему,как он нам дорог,как мы его любим,как он нам нужен? Из-за страха?
Почему страх забирает у нас,может быть, единственную возможность быть счастливой? Или нам нравится много лет жить с недосказанностью и в сомнениях? И почему мы решили,что нас оплюют? Возможно все произойдет с точностью наоборот...
Золотые слова!!! Вот только понимание приходит поздно...безвозвратно...
ну мне похвастаться нечем...мне не признавались в любви никогда... были слова красивые,..но не признания... и сама я никого не баловала такими словами)))хотя нет...своим родным и друзьям признаюсь в любви частенько)))и они тоже ...у нас взаимно)))
была в одном санатории, там познакомилась с народом, среди них был один болгарец Ахмат. Через 4 дня после знакомства он признался в любви и предложил выйти за него. Тогда я задала ему вопрос "скажи, а как меня зовут?", вспомнить имя той, кому предложил руку и сердце, он не смог. Зато мне было весело.
это было давно и поступок был безумный, я залез на дерево , вроде елку и предложил выйти за меня бывшей жене
сказанное или выслушанное? и другое. это ж сколько должно быть признаний, чтобы были такие, что вспоминались с трудом?
я первый раз написала объяснение в любви мальчику с нашего двора в 11 лет, наплела, чёрт знает что, но так и не отправила это письмо...всё детство его любила...в лет 15 разъехались по разным районам и встретились совсем недавно (ему уже 45), так вот он рассказал, что оказывается и он всё детство был по уши влюблён в меня...оказывается счастье было так близко...
Нет. Сначала надо как-то понять, что человек тобой тоже интересуется, что ты ему хотя бы не совсем безразлична. А вот так признаваться на пустом месте... можно упереться лбом в непрошибаемую стену. Очень неприятное чувство. Ходишь потом, как будто вся оплеванная.
думаю, на этом ваше знакомство с ним закончилось или я ошиблась?)
Прям как в анекдоте..)
- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты.
- Что прям сразу?
- Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты..."
Не переживай..мелочи жизни..
Ответ для всех:
Самое запоминающееся признание в любви было у моего будущего мужа. Вот ТАКЕННЫЙ мужик плакал, как ребенок, когда говорил это. Это и запомнилось больше всего.
а мой жизненный опыт подсказывает - да, да ,говорите!
во первых, что бы потом не пожалеть, что промолчали (в лоб не ударят)
во вторых, это привлекает внимание - и избранник о тебе уже начинает задумываться
может ты и права ... я в институте одной девушке не признался , хотя она мне очень нравилась ... ее обижали ,я заступался , но так ей и не признался
выслушанное
соглашусь, много не бывает.)
Он потом пытался как то со мной контакт наладить, но я уже не захотела. Я не злюсь на него давно уже.
онлайн видео:
или войдите
сейчас раз в месяц звонит, признается в любви, говорит, что не изменяет и зовет к себе, хотя давно получил отказ и не один раз.
Говорить могут цветы,глаза,поступки.
Так часто мы с легкостью можем сказать грубость,резкость и с таким трудом произносим сентементальные и ласковые,нежные слова...
Золотые слова!!! Вот только понимание приходит поздно...безвозвратно...
Мой муж признался мне в любви на третий день нашего знакомства.Это было в 1979 2 сентября.очень хорошё помню этот вечер.
наверное пока моё время не пришло...