Ответ для Bambrik:
То что заниматься надо,согласна...Хотя сама ленивая...Но а если разрыв? что тогда?
Barmaley21 июнь 2009 19:58
Перемещение на коляску (спинальная травма) / США
Ответ для Bambrik:
а ты ходишь, бегаешь или только под себя?? а почему нет? потому-что слюни пускаешь и нихрена не занимаешься, иначе бегал-бы как я..
вообщем, мозгов если нет, то уже и не будет. травмы(повреждения) разные у всех - идиотизм так вот под одну гребенку всех
Bambrik21 июнь 2009 20:55
Ответ для Barmaley:
а ты носишся как сохатый в памперсе?
под себя это я так понимаю твой канёк при чём стабильный
и мне обсалютно на тебя пох... так же как и на того зажратого америкоса
Paranorma21 июнь 2009 21:11
Ответ для Bambrik:
Bambrik:
зажравшийся америкос вот и всё не капли жалости не испытал.
От зависти дохнешь?
Bambrik21 июнь 2009 21:16
Ответ для Paranorma:
какие то проблемы со зрением?сочувствую. мне пох... ао МММ Ваши проблеммы нам до п....ы
Кома21 июнь 2009 22:01
Bambrik, во-первых, я требую корректности в высказываниях.
Во-вторых
Bambrik:
не капли жалости не испытал.
Обратите внимание на название раздела, в котором размещена тема, прежле чем комментировать увиденное.
бонифаций:
заниматься надо
Чем? Как? Каким образом? Как Вы себе это представляете? Чем изначально "шевелить", если не шевелется ничего, чтобы расшевелить хоть что-нибудь?
бонифаций:
я знаю одного шейника,в таком же состоянии был,и это не в начале травмы,а спустя 2 года,и после продолжительного времени в саках,крутит колеса щас сам.
Я знаю глухого шейника с 12-ти летним стажем, который в Саки ездил раз 8, за всё это время он научился самостоятельно переключать кнопки на пульте.
Знаю еще одного глухого шейника, который в Саки не ездил ни разу, алкоголил 5 лет, через 5 лет встал и пошел, руки слабоваты, но ходит отлично, разве что не бегает.
Знаю и еще одного глухого шейника, который ездил в Саки, встал на ноги через год после травмы, руки вполне себе работают.
Я это всё к тому, что травма травме рознь
Bambrik:
я сам шейник.а по мне скажеш?
Ой, у меня же есть еще один знакомый шейник. По нему тоже не скажешь, что он шейник, но даже если Вас, таких шейников, уже двое, это еще совершенно ни о чём не говорит.
Bambrik:
всё возможно. я сам таким подобием был
заниматься надо а не сопли живать
Вот ведь как интересно. Вы увидели сопли, а я увидела атрофированные мышцы и отсутствие движений, в общем, практически шевелящуюся голову.
Я соглашусь с Алексеем (Barmaley). Если следовать Вашей логике, получается, что Вы ничего не делаете, иначе бы... (см выше повести про двух нынче ходячих шейников)
Аргументы в виде "сам дурак" звучат совершенно не убедительно.
Вам может быть тыщу раз хоть по..., хоть на... на кого и на что угодно, только от этого ровным счетом ничего не изменится.
луиза23 июнь 2009 00:40
Ответ для АндрейО:
еще раз просмотрела. точно спастика.
такой подъемник есть в сан. анапа. сына в ванну с коляски перемещали и обратно.
АндрейО23 июнь 2009 01:10
Ответ для луиза:
луиза:
конечно спастика, да и стопы законтрактурены сильно
Маркиза23 июнь 2009 04:15
Ответ для Кома:
Кома:
Чем изначально "шевелить", если не шевелется ничего, чтобы расшевелить хоть что-нибудь?
Мозгами. Это я не к тому, что главный герой клипа не шевелит мозгами, это я к тому, что типа всем полезно
Кома:
Ой, у меня же есть еще один знакомый шейник.
и у меня. Это я Правда, у меня первый грудной, но я видела о-очень много шейников, которые "лучше" меня сидят и вообще лучше двигаются и физически активнее живут. И когда мне их (и они мне себя) ставят в пример, это, ага, весело
Кома:
Вам может быть тыщу раз хоть по..., хоть на... на кого и на что угодно, только от этого ровным счетом ничего не изменится.
Изменится. У автора, который по... повысится самооценка, а у всех остальных понизится настроение. Ответ для Bambrik:
Bambrik:
включай мозг
Да, но Вам может не понравится не только клип, но и работа включенного мозга у окружающих. У Вас мозг включается, и Вы видите "слюни". Ну, вот смотрят другие этот клип и видят другое. Ну, в принципе да. Его тело перемещают, а он ждет Адельку. Аделька пришла, а клип кончился. Ну, ничего страшного - что ж теперь? У него есть, кого ждать, все не так плохо.
То что заниматься надо,согласна...Хотя сама ленивая...Но а если разрыв? что тогда?
а ты ходишь, бегаешь или только под себя?? а почему нет? потому-что слюни пускаешь и нихрена не занимаешься, иначе бегал-бы как я..
вообщем, мозгов если нет, то уже и не будет. травмы(повреждения) разные у всех - идиотизм так вот под одну гребенку всех
а ты носишся как сохатый в памперсе?
под себя это я так понимаю твой канёк при чём стабильный
и мне обсалютно на тебя пох... так же как и на того зажратого америкоса
От зависти дохнешь?
какие то проблемы со зрением?сочувствую.
мне пох... ао МММ Ваши проблеммы нам до п....ы
Во-вторых
Обратите внимание на название раздела, в котором размещена тема, прежле чем комментировать увиденное.
Чем? Как? Каким образом? Как Вы себе это представляете? Чем изначально "шевелить", если не шевелется ничего, чтобы расшевелить хоть что-нибудь?
Я знаю глухого шейника с 12-ти летним стажем, который в Саки ездил раз 8, за всё это время он научился самостоятельно переключать кнопки на пульте.
Знаю еще одного глухого шейника, который в Саки не ездил ни разу, алкоголил 5 лет, через 5 лет встал и пошел, руки слабоваты, но ходит отлично, разве что не бегает.
Знаю и еще одного глухого шейника, который ездил в Саки, встал на ноги через год после травмы, руки вполне себе работают.
Я это всё к тому, что травма травме рознь
Ой, у меня же есть еще один знакомый шейник. По нему тоже не скажешь, что он шейник, но даже если Вас, таких шейников, уже двое, это еще совершенно ни о чём не говорит.
Вот ведь как интересно. Вы увидели сопли, а я увидела атрофированные мышцы и отсутствие движений, в общем, практически шевелящуюся голову.
Я соглашусь с Алексеем (Barmaley). Если следовать Вашей логике, получается, что Вы ничего не делаете, иначе бы... (см выше повести про двух нынче ходячих шейников)
Аргументы в виде "сам дурак" звучат совершенно не убедительно.
конечно спастика, да и стопы законтрактурены сильно
Мозгами. Это я не к тому, что главный герой клипа не шевелит мозгами, это я к тому, что типа всем полезно
и у меня. Это я Правда, у меня первый грудной, но я видела о-очень много шейников, которые "лучше" меня сидят и вообще лучше двигаются и физически активнее живут. И когда мне их (и они мне себя) ставят в пример, это, ага, весело
Изменится. У автора, который по... повысится самооценка, а у всех остальных понизится настроение.
Ответ для Bambrik:
Да, но Вам может не понравится не только клип, но и работа включенного мозга у окружающих. У Вас мозг включается, и Вы видите "слюни". Ну, вот смотрят другие этот клип и видят другое. Ну, в принципе да. Его тело перемещают, а он ждет Адельку. Аделька пришла, а клип кончился. Ну, ничего страшного - что ж теперь? У него есть, кого ждать, все не так плохо.