Ответ для Маркиза:
С Днем Рождения!
Счастья, здоровья, радости, улыбок и удач, премного и повсеместно.
Janis24 июнь 2009 01:02
Anechka C днем рождения!
Anechka, C днем рождения!
удачи, любви, всех благ!
Anechka24 июнь 2009 01:04
Anechka C днем рождения!
Ответ для Make:
Спасибо!
Ответ для savina:
Спасибо! А вот завидывать не надо, правда не чему. Калека она и есть себе калека, несмотря ни на что. И раз став ею, ею и помрет. Т.ч. найдите себе нормальный объект для зависти, если без нее никуда, эх-эх...
Ответ для Сероглазка:
Спасибо!
Ответ для Мирабелла:
Спасибо!
Ответ для Реалист:
Спасибо!
Ответ для ziryanchik:
Спасибо!
Ответ для Джедайка:
Спасибо!
Ответ для Igli:
Спасибо!
Ответ для demlika:
Спасибо!
Ответ для Айле:
Спасибо!
Ответ для Mucha:
Спасибо!
Ответ для Маркиза:
Спасибо!
Ответ для newman:
Спасибо!
Ответ для Janis:
Спасибо!
Pusha25 июнь 2009 04:59
Anechka C днем рождения!
Ответ для Anechka:
Анечка! Хоть и с запозданием, позравляю тебя с Днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и благосостояния! Счастья в личной жизни! Я
RBarthes25 июнь 2009 14:44
Anechka C днем рождения!
Аня, примите и мои поздравления, тоже запоздавшие. Желаю Вам счастья, победного боевого духа, верю в Вас, продолжаю восхищаться.
Скажите, как морской геофизик: ВОТ ТАКИЕ структуры в океане бывают?
Anechka25 июнь 2009 14:47
Anechka C днем рождения!
Ответ для Pusha:
Спасибо!
Anechka25 июнь 2009 14:51
Anechka C днем рождения!
Ответ для RBarthes:
Спасибо!
RBarthes:
Это вопрос скорее к океанологам. Я же изучаю то, что спрятано под дном. Но могу предположить, что над эпицентром мощного подводного землетрясения, над опущенном крылом активного разлома, типа высокоамплитудного сброса, может на мнгновение возникнуть что-то подобное и следом быстрехонько родиться нешуточное цунами, хотя данная картинка смотрится несколько утрировано и очень напоминает подкорректированный фотошопом водопад на крупной реке, эх-эх...
Да, подобное, но опять же не столь вычурное, может получиться в момент отрыва гигантского подводного оползня, тип оползня Сторрега на Норвежской континентальной окраине. Но в эпоху цифрового фото ничего подобного в мире, слава Богу, не происходило и не могло быть заснято.
С Днем Рождения!
Счастья, здоровья, радости, улыбок и удач, премного и повсеместно.
удачи, любви, всех благ!
Спасибо!
Ответ для savina:
Спасибо! А вот завидывать не надо, правда не чему. Калека она и есть себе калека, несмотря ни на что. И раз став ею, ею и помрет. Т.ч. найдите себе нормальный объект для зависти, если без нее никуда, эх-эх...
Ответ для Сероглазка:
Спасибо!
Ответ для Мирабелла:
Спасибо!
Ответ для Реалист:
Спасибо!
Ответ для ziryanchik:
Спасибо!
Ответ для Джедайка:
Спасибо!
Ответ для Igli:
Спасибо!
Ответ для demlika:
Спасибо!
Ответ для Айле:
Спасибо!
Ответ для Mucha:
Спасибо!
Ответ для Маркиза:
Спасибо!
Ответ для newman:
Спасибо!
Ответ для Janis:
Спасибо!
Анечка! Хоть и с запозданием, позравляю тебя с Днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и благосостояния! Счастья в личной жизни! Я
Спасибо!
Спасибо!
Это вопрос скорее к океанологам. Я же изучаю то, что спрятано под дном. Но могу предположить, что над эпицентром мощного подводного землетрясения, над опущенном крылом активного разлома, типа высокоамплитудного сброса, может на мнгновение возникнуть что-то подобное и следом быстрехонько родиться нешуточное цунами, хотя данная картинка смотрится несколько утрировано и очень напоминает подкорректированный фотошопом водопад на крупной реке, эх-эх...
Да, подобное, но опять же не столь вычурное, может получиться в момент отрыва гигантского подводного оползня, тип оползня Сторрега на Норвежской континентальной окраине. Но в эпоху цифрового фото ничего подобного в мире, слава Богу, не происходило и не могло быть заснято.